Спиннинги Ares (Просматривают: 3)

Спиннинги Ares
Что вы на человека накинулись)
Магнума у него может и нет, но Лестер GVX и Борон есть, апия Z 77я и SPRS 77 в том числе.
Есть с чем сравнивать

Спиннинги Ares
Что вы на человека накинулись)
Магнума у него может и нет, но Лестер GVX и Борон есть, апия Z 77я и SPRS 77 в том числе.
Есть с чем сравнивать
Обижать человека не было даже в мыслях. Мы накинулись в хорошем смысле слова. Спиннинг разабатывали долго, информации о нем до последнего времени было крайне мало. Очень хотелось получить детальную информацию от человека протестировавшего новинку на воде.
Поэтому я пытался понять, как он пришел к необходимости данного спиннинга. Эволюционно (снайпер, магнум) или революционно просто хочу арес сделаный под наши условия. От этого лично для меня будет зависить ценность данного отчета.
Если эвалюционно, то хотелось увидеть оценку рабочих характеристик Магнума и Эвога. (Я так понимаю Алексей Анатольевич предоставил на тест Эвог и Магнум).
Если революционно, то тогда уместна была бы оценка Эвога в сравнении с константой (сквидл 710, бриден 79, Daiwa Emeraldas Stoist AGS 82 MHH, виво нуово прототип 772, 802, апия натурал севен первых генераций, зетка мало распространена).
Ну да ладно, будем ждать следующий обзор.

Спиннинги Ares
Обижать человека не было даже в мыслях. Мы накинулись в хорошем смысле слова. Спиннинг разабатывали долго, информации о нем до последнего времени было крайне мало. Очень хотелось получить детальную информацию от человека протестировавшего новинку на воде.
Поэтому я пытался понять, как он пришел к необходимости данного спиннинга. Эволюционно (снайпер, магнум) или революционно просто хочу арес сделаный под наши условия. От этого лично для меня будет зависить ценность данного отчета.
Если эвалюционно, то хотелось увидеть оценку рабочих характеристик Магнума и Эвога. (Я так понимаю Алексей Анатольевич предоставил на тест Эвог и Магнум).
Если революционно, то тогда уместна была бы оценка Эвога в сравнении с константой (сквидл 710, бриден 79, Daiwa Emeraldas Stoist AGS 82 MHH, виво нуово прототип 772, 802, апия натурал севен первых генераций, зетка мало распространена).
Ну да ладно, будем ждать следующий обзор.
Я думаю для правильности выбора данного спиннинга, вам проще взять его на тест у Алексея)
Это будет самым правильным сравнением в собственных руках, со своими требованиями к снасти) я собственно так и сделал, потому как мнения об одной и той же палке, разнятся даже с друзьями)

Спиннинги Ares
Я думаю для правильности выбора данного спиннинга, вам проще взять его на тест у Алексея)
Это будет самым правильным сравнением в собственных руках, со своими требованиями к снасти) я собственно так и сделал, потому как мнения об одной и той же палке, разнятся даже с друзьями)
Мы то возьмём и у нас есть возможность Спасибо этому Большому Доброму Человеку :thumbupq:. ( Анатольевич не ругайся :D) . Тут конкретная точка человека для остальных страждущих кто будет покупать только на основании высказываний . Иметь ,что то в арсенале и пох НА когда они --- Деньги !!!! позволяют можно что угодно ,а понимать что у тебя есть:neznayu: Это разные вещи . Тут можно подумать сваяли Аля Турнамент за 100 штук ... Накуй бред и сравнения нелепые писать ?

Спиннинги Ares
Мы то возьмём и у нас есть возможность Спасибо этому Большому Доброму Человеку :thumbupq:. ( Анатольевич не ругайся :D) . Тут конкретная точка человека для остальных страждущих кто будет покупать только на основании высказываний . Иметь ,что то в арсенале и пох НА когда они --- Деньги !!!! позволяют можно что угодно ,а понимать что у тебя есть Это разные вещи . Тут можно подумать сваяли Аля Турнамент за 100 штук ... Нукуй бред и сравнения нелепые писать ?
Тогда надо дождаться прихода партии и "трусить" в магазине))) вкладывая свои требования в данную модель)

Спиннинги Ares
Аресы, Аресы, Аресы....))))
Эти удилища уже многим полюбились по той или иной причине. Но в то же время, некоторым, к каких то случаях, при всех плюсах Ареса, хребтинки всё же не хватало. А тут на тебе, сделали!!!:victory: Но теперь люди начали переживать, чтобы швабра с кивком не получилась, вот и рассматриваем под лупой каждый пост, в котором фигурирует Evox:coolio:

Спиннинги Ares
В целом считаю не совсем правильно говорить что лучше эта или эта модель, под определённые задачи, если сравнение происходит не в лоб в одних и тех же условиях, а по воспоминаниям....ещё и в рамках одной покидушки...у меня был lester boron 803ml - его продал, заменив на gvx 800ml. И до сих пор не могу объективно сказать какой из них лучше для меня т.к в лоб так и не сравнил, а сравнивать воспоминания не совсем корректно. Обе модели огонь))) А так, просто реклама M40X потихоньку делает своё дело)))

Спиннинги Ares
Мужчины, как почетный слон Хатхи из Маугли, решаю протрубить о "водяном перемирии":)
Так же предлагаю всем желающим связаться со мной, по возможности приехать в гости в Рыбоманию и в живую посмотреть на новую серию EVOX. Через некоторое время в Москве и Московской области закончится запрет, и я думаю появится больше возможности потестить эти палочки на воде.
Еще хочу сказать, что ведь в появлении этой серии вы все участвовали, и спасибо вам за это. Сколько раз мы все здесь обсуждали чего бы нам хотелось видеть и чего не хватало в линейке удилищ полюбившейся нам фирмы. Наша команда, основываясь как на свой, так и на ваш опыт, постаралась донести до инженеров фирмы все хотелки. И вот удилища готовы. Я лично очень доволен полученным результатом, а там уж время покажет. Вы будете оценивать нашу работу и голосовать своим рублем. Я прекрасно понимаю, что будут те, которым очень зайдут эти модели, будут и противоположные мнения, и это нормально. Не только мы все разные, мы еще и ловим частенько в разных условиях, да и техника подачи приманки у нас порой разнится, поэтому и инструменты выбираем исходя из личных предпочтений и условий ловли. Так что же нам ссориться из-за этого?
В общем братцы, все к водопою. Как говорилось в известном фильме "вы дороги и те и эти":)
И да, жду в гости.

Спиннинги Ares
Мужчины, как почетный слон Хатхи из Маугли, решаю протрубить о "водяном перемирии":)
Так же предлагаю всем желающим связаться со мной, по возможности приехать в гости в Рыбоманию и в живую посмотреть на новую серию EVOX. Через некоторое время в Москве и Московской области закончится запрет, и я думаю появится больше возможности потестить эти палочки на воде.
Еще хочу сказать, что ведь в появлении этой серии вы все участвовали, и спасибо вам за это. Сколько раз мы все здесь обсуждали чего бы нам хотелось видеть и чего не хватало в линейке удилищ полюбившейся нам фирмы. Наша команда, основываясь как на свой, так и на ваш опыт, постаралась донести до инженеров фирмы все хотелки. И вот удилища готовы. Я лично очень доволен полученным результатом, а там уж время покажет. Вы будете оценивать нашу работу и голосовать своим рублем. Я прекрасно понимаю, что будут те, которым очень зайдут эти модели, будут и противоположные мнения, и это нормально. Не только мы все разные, мы еще и ловим частенько в разных условиях, да и техника подачи приманки у нас порой разнится, поэтому и инструменты выбираем исходя из личных предпочтений и условий ловли. Так что же нам ссориться из-за этого?
В общем братцы, все к водопою. Как говорилось в известном фильме "вы дороги и те и эти":)
И да, жду в гости.
Алексей, Вы хоть расскажите какие длины и тесты будут у evox!))
А то, все только про 709m пишут…

Спиннинги Ares
Спиннинги Ares
И да, жду в гости.
Алексей, предоплату за модели куда вносить? Чую, будет как у Соноды - не внес зимой - пролетел весной

Спиннинги Ares
Алексей, предоплату за модели куда вносить? Чую, будет как у Соноды - не внес зимой - пролетел весной
кстати тоже интересно, будет ли предзаказ?

803М 9-35гр ну прям сок, осталось понять на сколько яркие низа и не стоит ли рассмотреть 709М 9-35гр под лобку=)

@Алексей стр а снайперы и магнумы планируются поставки?

Спиннинги Ares
Утром деньги - вечером стулья?:) Не, мы воздухом при нынешней ситуации не торгуем. Палочки ожидаются к осени, так что есть время на подумать, собрать побольше информации, и решить нужно или нет. Естественно, перед сомой поставкой, когда уже будет более четкая информация, я на форуме все сообщу, ну и если нужно помогу с приобретением.

Спиннинги Ares
Спиннинги Ares

Сейчас смотрят

• yns
Назад
Вверх