Мужчины, как почетный слон Хатхи из Маугли, решаю протрубить о "водяном перемирии"

Так же предлагаю всем желающим связаться со мной, по возможности приехать в гости в Рыбоманию и в живую посмотреть на новую серию EVOX. Через некоторое время в Москве и Московской области закончится запрет, и я думаю появится больше возможности потестить эти палочки на воде.
Еще хочу сказать, что ведь в появлении этой серии вы все участвовали, и спасибо вам за это. Сколько раз мы все здесь обсуждали чего бы нам хотелось видеть и чего не хватало в линейке удилищ полюбившейся нам фирмы. Наша команда, основываясь как на свой, так и на ваш опыт, постаралась донести до инженеров фирмы все хотелки. И вот удилища готовы. Я лично очень доволен полученным результатом, а там уж время покажет. Вы будете оценивать нашу работу и голосовать своим рублем. Я прекрасно понимаю, что будут те, которым очень зайдут эти модели, будут и противоположные мнения, и это нормально. Не только мы все разные, мы еще и ловим частенько в разных условиях, да и техника подачи приманки у нас порой разнится, поэтому и инструменты выбираем исходя из личных предпочтений и условий ловли. Так что же нам ссориться из-за этого?
В общем братцы, все к водопою. Как говорилось в известном фильме "вы дороги и те и эти"

И да, жду в гости.