Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это опечатка и речь о PR523 модели, то скажу что излишней мощи не заметил. Ловить еще не приходилось т.к. получил ее только в этом году, но на потрях и по тактильным ощущениям: тонкий быстрый легкий хлыстик.Добрый день!
Подскажите по палочке PR 553. Как она в работе по низам?
Как она по мощности? Просто не раз слышал, что даже 533 излишне мощнова-та. Нужно как универсал по ручьям и рекам
Я смотрел 411-й в кастинге - там он пуля. Но тест у него нижний грустный - вот и задумался о 5-ке
Народ признавайтесь, кто через InJapan пытается сейчас купить Anglo PR493?
Завершение торгов: 16/02/2018 12:17
Подробнее, может и расскажу, если все-таки решусь именно на нее. Ломаюсь парочку дней еще.Добрый день. Можете дать более развернутое мнение по этой удочке? Нет ли ощущения излишнего веса? По-вашему, комфортно ли с ним что-то типа Bowie 50s использовать? В чем бонусы по сравнению с углеволокном?
Благодарю.
Стал счастливым обладателем спиннинга Anglo&Company - PR 9'3'' 15-50 гр.
Приобрел его с мыслями о ТАЙМЕНЕ и семге на больших реках Кольского полуострова.
Пока особо сказать о нем нечего, тесты на целевой аудитории впереди
Немного фото![]()
У меня был в прошлом году Anglo&Company Boron + Trico Solid Tip Area Model TR-622, классно держит рыбу, хорошо кидает, килошную форель отлично держит, отличный полуторачастник, но после первой же рыбалки краска черная начала отколупливатся, и меня это как то насторожило, странно такой спин и такая проблема, и я его продал.
А сейчас выиграл на инджапане Anglo&COMPANY Paragon PR493, надеюсь он будет более износостойким)
Теперь ясно, кто со мной бодался )))
Поздравляю с покупкой - очень его хотел, но все-таки вернулся к соулсу
Так вот из-за кого я переплатил 6000 йен))))
Надо тут на форуме определятся кто следующий покупает палку
А то походу ток русские там бодаются![]()
Да не походу, а так оно и есть. И самое печальное, что частенько там и перекуры наши затариваются, а потом у нас выставляют редкие и столь желанные палочки по ценам от 100к. А мы палец сосем и думаем где взять. Да и японцев мы избаловали, цены давненько уже изначально сильно завышены.
Так вот из-за кого я переплатил 6000 йен))))
А я сейчас продаю UFM STS 501si )