Спиннинг на Озерне. (Просматривает: 1)

Спиннинг на Озерне.
В чём проблема выпилить майну метров 30 и ловить ... )))... Ну если очень хочется...

Спиннинг на Озерне.
Раз так щуку и судака ловят, возьму завтра спининг, забродники поеду на Озерну. Стою на асфальте в лыжи обутый.............

Спиннинг на Озерне.
Привет всем,сегодня с утра до обеда ловили на спиннинг,лодку спускали слева от Рузы,с утра взяли трёх щук по 7 кг,и ближе к обеду 12 судаков средний вес 6-7кг.
Вот такие дела.

Вложения

• 17.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 161
    17.jpg
Спиннинг на Озерне.
Ну я серьёзно, хочешь тся понять обстановку и возможность в конце марта хотя б разок сгонять.

Спиннинг на Озерне.
Ну я серьёзно, хочешь тся понять обстановку и возможность в конце марта хотя б разок сгонять.
По состоянию на вчера от Петрово-Григорово до Бунино нормальный лед примерно по 30 см. По ночам еще минус (в 8 утра было -2), с утра лед твердый, после обеда немного отпускает верхний слой. По крайней мере половина из этих 30 см снизу - черный монолит без признаков разложения. Верхний слой, конечно, кристаллизуется, но пока совсем не критично, только верхние 5-7 см. Но ситуация меняется ежедневно. Я бы на конец марта на спиннинг не рассчитывал...

Спиннинг на Озерне.
Всем доброго времени суток! Как обстановка по открытой воде? С берега уже можно спиннингом помахать?

Спиннинг на Озерне.
Спиннинг на Озерне.
Спиннинг на Озерне.
Приветствую всех! А кто-то знает как обстоят дела со слипом?
Лодочная станция открылась где-нибудь?

Спиннинг на Озерне.
Спиннинг на Озерне.
Сейчас запрет, на воде особо делать нечего. Вопрос где слиповать катер в этом сезоне
Айс-пляж точно будет работать.
На Вейне под вопросом.
Вроде как в Парусе можно, надо узнавать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх