Спиннинг на Озерне.
землю выкупило охотхозяйство частноеИнтересно, а что на их месте построят? Нет ни у кого информации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
землю выкупило охотхозяйство частноеИнтересно, а что на их месте построят? Нет ни у кого информации?
Вот скоро будет что-то типа Айс-пляж
Это скорее всего залив у базы хуторок, Там действительно неплохой подъезд, Но очень мелко.кусок выкупленного берега, но там плохой слип (мелкий),
Точно.Надеюсь новые арендаторы сделают все по-человечески и проживание не космическое,пирс и слип.
Реально до смешного это наверно единственное вдхр в московской области где нету нихрена!
Правильно, давно пора прекратить туда ездить!)Точно.
Парни там будет суперэлитный поселок с яхтами настоящими, большими и гидроциклами, на 250 домов, точнее дворцов. Слиповаться не дадут естественно. Пора менять водохранилище к сожалению(
Подкол понятен, но мне дали глянуть презентацию этого проЭкта….Правильно, давно пора прекратить туда ездить!)
Ага, проект Рузская Швейцария видел и где она?Подкол понятен, но мне дали глянуть презентацию этого проЭкта….
Я про свои мысли больше
Судя по названию, где-то на Рузе)Ага, проект Рузская Швейцария видел и где она?
На Озерне.Судя по названию, где-то на Рузе)
Как то в Бунинском . видел джиговика . ловил с со второй палубы, огоромной белой яхты, если честно был в шоке, он еще стоял в слепом рукаве ближе к Филатово)) А на самом деле эти товарищи вообще не в курсе о нашем существованиии, мы для них муравьи в лучшем случае....Озерна небольшая, На 300 -600 сильной яхте из конца в конец прогнать 20 минут.
Думаю о рыболовной этике эти товарищи не в курсе.