Спиннинг на Озерне. (Просматривает: 1)

Спиннинг на Озерне.
Вчера вышел на воду с биением сердца. Набрался впечатлений от видоса garik 57. И при сборе лодке на воде обнаружил, что забыл датчик эхолота((. Ну думаю, по gps тогда пойду, в любом случае - он основной прибор - точки забиты. После облова где то 7 точек, получаю удар, отдай спининг! Поняв, что там что то весомое а, у меня флюр поводок метровый, ослабляю фрикцион. После третьего подвода к лодке бронзовый красавец набрался воздуха и все таки залез в мой подсак. Переволив хозяина водоема в лодку понимаю, что не смогу его даже сфоткать, сдерживать его рывки не возможно. Хорошо, думаю, что кукан не нашел, а взял емкость с крышкой! Кое как засунул головой вниз его, заправил аккуратно, не вмещающийся хвост и уже завинчивая крышку понял, что УДАЧА и ОПЫТ здесь, совсем под контролем! Дома весы показали 5,8 кг. и 78 см! Обновил рекорд по судаку!

Вложения

• хрюхрюp Image 2020-06-13 at 19.34.20.jpeg
    49.7 КБ · Просмотры: 315
    хрюхрюp Image 2020-06-13 at 19.34.20.jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-06-13 at 21.59.32.jpeg
    27.5 КБ · Просмотры: 401
    хрюхрюp Image 2020-06-13 at 21.59.32.jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-06-13 at 22.59.41 (1).jpeg
    104.9 КБ · Просмотры: 410
    хрюхрюp Image 2020-06-13 at 22.59.41 (1).jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-06-13 at 22.59.41.jpeg
    104.8 КБ · Просмотры: 404
    хрюхрюp Image 2020-06-13 at 22.59.41.jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-06-13 at 22.59.10.jpeg
    83.3 КБ · Просмотры: 386
    хрюхрюp Image 2020-06-13 at 22.59.10.jpeg
  • хрюхрюp Image 2020-06-13 at 23.19.24.jpeg
    104.1 КБ · Просмотры: 366
    хрюхрюp Image 2020-06-13 at 23.19.24.jpeg
Спиннинг на Озерне.
Вчера вышел на воду с биением сердца. Набрался впечатлений от видоса garik 57. И при сборе лодке на воде обнаружил, что забыл датчик эхолота((. Ну думаю, по gps тогда пойду, в любом случае - он основной прибор - точки забиты. После облова где то 7 точек, получаю удар, отдай спининг! Поняв, что там что то весомое а, у меня флюр поводок метровый, ослабляю фрикцион. После третьего подвода к лодке бронзовый красавец набрался воздуха и все таки залез в мой подсак. Переволив хозяина водоема в лодку понимаю, что не смогу его даже сфоткать, сдерживать его рывки не возможно. Хорошо, думаю, что кукан не нашел, а взял емкость с крышкой! Кое как засунул головой вниз его, заправил аккуратно, не вмещающийся хвост и уже завинчивая крышку понял, что УДАЧА и ОПЫТ здесь, совсем под контролем! Дома весы показали 5,8 кг. и 78 см! Обновил рекорд по судаку!
С какой глубины?

Спиннинг на Озерне.
Андрей Питерцов а соцсети написал полезное наблюдение:thumbupq:
‘ц’
Большинство рек средней полосы России сейчас в повышенном уровне. Где-то +1 метр, где-то +4 метра. Волга в том числе. Вода достаточно мутная. Прозрачность не более 40-50 см. Щука в такой ситуации ушла из большинства для нее типичных, рельефных мест. Теперь ее стало гораздо больше в береговой зоне, в траве. Это стандартная ситуация для повышенной воды. Поэтому если вы джиговик, то лучше ставку делать именно на судака. Он менее восприимчив к прозрачности воды и к ее уровню. Продолжает достаточно активно питаться и в целом неплохо клюет. Причем он стоит как на 3-4 метрах, так и на 7-8. Но глубже я его не встречал. Все глубинные точки молчат... В этом красавце чуть за 4 кг.

п.с это конечно не на про озерну, но посыл понятен.Я полностью согласен!

Спиннинг на Озерне.
Утром или вечером взял?

Спиннинг на Озерне.
Вчера в 3.30 Ни одной лодке на воде не было в районе большого моста. С обеих сторон. Чудеса.

Спиннинг на Озерне.
Андрей Питерцов а соцсети написал полезное наблюдение:thumbupq:
‘ц’
Большинство рек средней полосы России сейчас в повышенном уровне. Где-то +1 метр, где-то +4 метра. Волга в том числе. Вода достаточно мутная. Прозрачность не более 40-50 см. Щука в такой ситуации ушла из большинства для нее типичных, рельефных мест. Теперь ее стало гораздо больше в береговой зоне, в траве. Это стандартная ситуация для повышенной воды. Поэтому если вы джиговик, то лучше ставку делать именно на судака. Он менее восприимчив к прозрачности воды и к ее уровню. Продолжает достаточно активно питаться и в целом неплохо клюет. Причем он стоит как на 3-4 метрах, так и на 7-8. Но глубже я его не встречал. Все глубинные точки молчат... В этом красавце чуть за 4 кг.

п.с это конечно не на про озерну, но посыл понятен.Я полностью согласен!
Гарик , ты совсем уже тут азбуку развёл ) , а как же без труда , да не вынешь .... © ))
..
А я вот пока чумазый как чёрт и без рыбалки ., позавчера как по клыкастому оправдался , доскакался утром по коревищам на рыбацкой технике , а ей 33 года , вырвало нахрен крепёж задней балки с перекосом задней оси .. уже доковылял обратно ..
Не , ехать есть ещё на чём , но эта куда хошь )
Сутки уже с вчера вечера полубоком , полулёжа , полур.. ) , восстановление геометрии , косынки-усилители , новые силовые элементы .. всё уже к финишу , осталось пушсало из компрессора .., а так у этой техники это мой второй серъёзный подход по уходу от уставшего несущего кузова
Рама рулит , сорокет годов для неё станет как баба ягодка опять
..
Завтра надо в ночь )

Спиннинг на Озерне.
Спиннинг на Озерне.
Да тут без личного ) , просто утро в июне раньше и намного .,
На время твоего поста я уже обычно расслабился и считай в канун укладки спиннингов
Сложность этого периода в том что нужно уже поднятся и снарядится и оказаться в нужном месте
Время там на размышлнение час максимум кабы не меньше .,
Структурник есть ? ., и он скорее не поможет
Потому почти никто не заморачивается , физически это напряжно , кроме рыбалки ещё бытовуха у всех присутствует )

Спиннинг на Озерне.
Да тут без личного ) , просто утро в июне раньше и намного .,
На время твоего поста я уже обычно расслабился и считай в канун укладки спиннингов
Сложность этого периода в том что нужно уже поднятся и снарядится и оказаться в нужном месте
Время там на размышлнение час максимум кабы не меньше .,
Структурник есть ? ., и он скорее не поможет
Потому почти никто не заморачивается , физически это напряжно , кроме рыбалки ещё бытовуха у всех присутствует )
Я то ночь провел и утро встретил.
А лодок видил лишь одну. И та куда то уплыла.

Спиннинг на Озерне.
Смотри пост 729
Хотя понимаю , тут только садок с рыбой и слив места рулят )

Спиннинг на Озерне.
Про сливы мест это я не тебе ,.,
смотри нижние строчки посещавших тему ) .. это большинством халявщики ))
Но вот вопрос зачем тогда отписывался изначально ? Отметится типа был ? Так многие тогда были
..
Ночь это очень сложно на Озерне , потому похоже и не сложилось ..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх