Спиннинг на Озерне. (Просматривает: 1)

Спиннинг на Озерне.
Парни,где сейчас можно скинуть надувнушку и машину оставить. Что на тех местах где был хуторок,сейчас можно там лодку сбросить.
Можно,он там и сейчас есть лодки в аренду с парковкой сдает,только у большого моста на вейне парковки нет,дороги сухие можно и с полей в хотебцево заехать,даже за коровником не смотря на дожди дорога полностью сухая,пузотерка проедет,только нужно аккуратней между колеи колеса направлять иначе есть шанс сесть на пузо,сама дорога разбита.

Спиннинг на Озерне.
Сегодня приехал в начале третьего на озерну,хотел в хотебцево напротив платины лодку скинуть,проехал по полю и такого я еще не видел,вдоль всего берега сплошняком стоят машины вдоль и поперек,пришлось в бунинский ехать,там народу у воды меньше место для спуска было, в итоге где то ближе к 3 часам вышел наводу и пошел в сторону большого моста,там встал на точки,кидал резину,мандулу,поролон ни тычка,потом добрался до лэп напротив оох там откидался,затем чаша,после вейна с воблером и незацепляйкой,а так же лягушкой,потом другие заливы,ни поклевки даже не видно как щука гуляет,в одном месте только за весь день был хороший удар на 8 метрах и не засек, итог часа в три дня поехал пустой домой,кого встречал сегодня такая же ситуация, бели сегодня практически не видел,а если встречалась то только небольшими стайками,можно даже сказать микро стайки были. Воды очень много стоя в стакане на лодке задевает за мост на вейне спининг 2.70. от себя еще добавлю что был расчет на траву щучку там половить,но такого чтобы ни одного удара за всю рыбалку в траве у меня не разу не было,там я щук всегда ловил,вывод такой или волы столько,что с привычных точек рыба ушла и встала в другие места,а что касательно травы и мелководья,возможна она зашла в кусты которые сейчас затоплены и их не пробить или просто тупо не хотела сегодня брать. Как то так!

Спиннинг на Озерне.
Это потому что за два маловодных года тростник и осока повымерли и основательно .,
ивняк тоже проредел прилично
Плюс вода для середины июня прозрачна по майски
Ты уже давай напрягись , а то я на рельефе щуку не видел , да это как и положено для такого сезона 2020 .,
Хоть думал ты не подведи )

Спиннинг на Озерне.
Я тоже склоняюсь что щука в "лесах-полях" как и малёк , возможно и судак там кормится.
А ведь некоторые не верили моим прогнозам))

Спиннинг на Озерне.
Можно,он там и сейчас есть лодки в аренду с парковкой сдает,только у большого моста на вейне парковки нет,дороги сухие можно и с полей в хотебцево заехать,даже за коровником не смотря на дожди дорога полностью сухая,пузотерка проедет,только нужно аккуратней между колеи колеса направлять иначе есть шанс сесть на пузо,сама дорога разбита.

Спасибо, а там у большого все также, внизу у вагончика в траве ставят или на верху машины. В Хотебцево не знаю как там заезжать,да и вы пишете что там народу дохрена.

Спиннинг на Озерне.
Як , пили в Хотебцево , там не доезжая Хотебцево метров до указателя за 400 , ещё взгорок и дуга дороги там , а тебе резко полевая налево ) , не разгоняйся .. просох спуск это точно , там и слипанёшся .. лагерниками по такой воде скорее все поляны заняты , но под рыбалку всегда спустить лодку договоришся , да и машина потом типа при лагере )

Спиннинг на Озерне.
Я тоже склоняюсь что щука в "лесах-полях" как и малёк , возможно и судак там кормится.
А ведь некоторые не верили моим прогнозам))
В четверг поймал судачка грамм на 300 на вертушку около тростника на глубине не больше 2х метров в 10 утра. Во как!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх