спиннинг на можайке (Просматривает: 1)

спиннинг на можайке
Такого не случиться :yes: Когда два картплоттера ,портативный gps , да и на самый крайняк в смартфоне гармин актив капитан.
Такое случится,если этого у вас не будет, получается вы заложник этих приблуд и без катера, картплотерров и gps как раз и будете вставать на точку как получится:D

спиннинг на можайке
Два створа через палку спина-вот и джипи...Конечно.,если катер,эхо с картплотером и 100 точек-я увольняюсь.но вот -просто выйти и поймать ничего этого и не надо-просто иди и лови...Первый год тяжело-потом запросто...

спиннинг на можайке
-просто выйти и поймать ничего этого и не надо-просто иди и лови...Первый год тяжело-потом запросто...
Не пишите ерунду! Что бы поймать,тем более ловить не достаточно плавать и кидать во все стороны :D
Да и эхолот не сильно поможет сделать правильные выводы!
Думайте тот же Виктор(варвар) Просто ловит? Да он больше ищет и рисует карты:thumbtwoup:
Халявы на наших водоёмах нет! Дуриком конечно поймать можно, но редко.
Я про джиговую рыбалку если что.

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Не пишите ерунду! Что бы поймать,тем более ловить не достаточно плавать и кидать во все стороны :D
Думайте тот же Виктор(варвар) Просто ловит? Да он больше ищет и рисует карты:thumbtwoup:
Про можайку не скажу, лет 30 не был. А вот про иваньковку..... Летят себе на своих 200 кобылах, и встают под заброс. У них там точка забита, одна из 100. Катер светится как елка новогодняя от всяких гаджетов. После 3 -4 забросов поднимают якорь и тапка в пол. Вперед, на проверку оставшихся точек.
Не лично вас имел в виду, если что, а джиговую ловлю.

спиннинг на можайке
Карты он рисует 3-4 года , а до этого он что не ловил осознано судака?

спиннинг на можайке
Не по теме ,не Можайка энто первое)У судака ног нет,следовательно нет троп знто второе)
Не по теме ,не Можайка энто первое)У судака ног нет,следовательно нет троп знто второе)
так у некоторых и плавники откусаны:D

спиннинг на можайке
Про можайку не скажу, лет 30 не был. А вот про иваньковку..... Летят себе на своих 200 кобылах, и встают под заброс. У них там точка забита, одна из 100. Катер светится как елка новогодняя от всяких гаджетов. После 3 -4 забросов поднимают якорь и тапка в пол. Вперед, на проверку оставшихся точек.
Не лично вас имел в виду, если что, а джиговую ловлю.
Иванька,это вообще отдельная тема!... Там действительно гиды-егеря так и ловят, заскакивая на 5-10 забросов на точки.
Но и там рыба смещается с наработанных точек и заново надо под неё подстраиваться.

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Гарик, это ты погорячился.Больше 20 лет назад я осознанно выбирал Можайку именно для ловли судака.Как ты помнишь тоды еще про эхолоты никто не знал.Можайка изучалась количеством выездом,а эхолотом был спиннинг и круговая джиговая проводка.Кстати львиная доля мест,была найдена именно в те времена.И ловили там деды очень даже осознанно.И водоем при этом знали как свою избу.Вопрос ловли на самом деле прост до безобразия -знания водоема,знание повадок и предпочтение судака по сезону,и наличие головы на плечах для умения складывать два и два,это может дать тока опыт.Не надо преувеличивать возможности гаджетов,Да при наличии структурника я бы потратил на изучение водоема не кучу времени а на несколько порядков меньше.Да и наличие горизонта нахождение рыбы и термоклина это тоже экономия времени,но не более.Только вот не надо говорить,что тоды рыбы было больше,когда я начинал учиться его ловить,поймать одного за день уже было для меня хороша,а двух так воще праздник)

Последнее редактирование:
спиннинг на можайке
Виктор, я конечно помоложе и тоже начанал без эхолотов и тд ,но раньше реально было проще поймать!
Учитывая даже минимальный опыт и снасти в разы хуже. Безусловно можно найти рыбу и точку без гаджитова, только займёт времени в разы больше и в век технологий это бессмысленно!
Хотя есть и другие примеры)) Когда куча приборов, а получается как "мартышка и очки" :D

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Гарик, это ты погорячился.Больше 20 лет назад я осознанно выбирал Можайку именно для ловли судака.Как ты помнишь тоды еще про эхолоты никто не знал.Можайка изучалась количеством выездом,а эхолотом был спиннинг и круговая джиговая проводка.Кстати львиная доля мест,была найдена именно в те времена.И ловили там деды очень даже осознанно.И водоем при этом знали как свою избу.Вопрос ловли на самом деле прост до безобразия -знания водоема,знание повадок и предпочтение судака по сезону,и наличие головы на плечах для умения складывать два и два,это может дать тока опыт.Не надо преувеличивать возможности гаджетов,Да при наличии структурника я бы потратил на изучение водоема не кучу времени а на несколько порядков меньше.Да и наличие горизонта нахождение рыбы и термоклина это тоже экономия времени,но не более.Только вот не надо говорить,что тоды рыбы было больше,когда я начинал учиться его ловить,поймать одного за день уже было для меня хороша,а двух так воще праздник)
Вот как? Варвар ты лохарик :rjach: оказывается без карт и приборов .И бинокОля у тебя нетути

Сейчас смотрят

Назад
Вверх