Спинниги Fox Rage (Просматривает: 1)

Спинниги Fox Rage
Невероятно фартовый Терминатор:-), похоже был продан мне с легким сердцем и чистой душой... сегодняшняя судаковая раздача - держал всех сударей цепкой хваткой и отрабатывал любое их поползновение... на фото рядом с судачком на 5300.

Вложения

• P_20151006_103214_HDR.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 454
    P_20151006_103214_HDR.jpg
Спинниги Fox Rage
Чехол не чехол главное ,что внутри.Содержание,содержимое как нравится.Фото не получилось.

Последнее редактирование:
Спинниги Fox Rage
Купил ФР тоже на НВ.Есть возможность пробивать ямы до 20м с сильным течением.Весной с.г. держал сома кил на 50-60 и достал бы-развалился верлюг. (терм.285.30-80):)Катушка твин 4000.

Спинниги Fox Rage
Добрый день.
Обломал коньчик , ниже второго кольца, бейт форс 30-80 240 см.
Писал на почту, сказали что второе колено на серию 2014 года уже не купить.
Подскажите, есть ли смысл ремонтировать? Посоветуйте мастера?

Или единственный вариант купить новый?

Спинниги Fox Rage
Удалось наконец-то выбраться на большую воду и половить пару дней. Что сказать, Shad Jigger 15-50 в кастинге, похоже прочно занял место в моем арсенале. Неплохая щука, с 12 метров, запарковал без шансов для нее. Вываживание форсировал из за коряг на дне, фрикцион ослабил только у лодки, чтобы офсет не разогнулся. На все про все - около минуты)

Вложения

• IMG_20151016_151524.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 315
    IMG_20151016_151524.jpg
Спинниги Fox Rage
Добрый день.
Обломал коньчик , ниже второго кольца, бейт форс 30-80 240 см.
Писал на почту, сказали что второе колено на серию 2014 года уже не купить.
Подскажите, есть ли смысл ремонтировать? Посоветуйте мастера?

Или единственный вариант купить новый?
Да ремонт там не сложный, после починки спиннинг ни чем не будет отличаться от нового, у вас в регионе наверняка есть мастера по ремонту. Работа стоит рубль-полтора.
Можете и сами отремонтировать, технология не сложная, потребуется кусок старой графитовой подсечки для вклейки внутреннего штифта, билдерский двухкомпонентный лак (в Москанелле стоит вполне гуманно), и кусочек графитового ровинга (можно покляньчить на форуме у билдеров, вышлют в обычном конверте, или у авиамоделистов.
Зы. Кольцо обязательно снимать, потом усать ему новое место (после склейки место работы становится немного жестче и кривая изгиба может чутка измениться.)

Спинниги Fox Rage
Да ремонт там не сложный, после починки спиннинг ни чем не будет отличаться от нового, у вас в регионе наверняка есть мастера по ремонту. Работа стоит рубль-полтора.
Можете и сами отремонтировать, технология не сложная, потребуется кусок старой графитовой подсечки для вклейки внутреннего штифта, билдерский двухкомпонентный лак (в Москанелле стоит вполне гуманно), и кусочек графитового ровинга (можно покляньчить на форуме у билдеров, вышлют в обычном конверте, или у авиамоделистов.
Зы. Кольцо обязательно снимать, потом усать ему новое место (после склейки место работы становится немного жестче и кривая изгиба может чутка измениться.)

В том то и дело, что в АО нет нормальных спецов, во и интересуюсь кому можно отправить спин для качественного ремонта.
Буду благодарен если в личку кинете контакты.

Ответа не дождавшись заказал новый спин, магазин где преобретал предыдущий, вошли в положение, приняли заказ с минимальной наценкой, за одно и товарищь заказал))).

Но в любом случае этот надо отремонтировать.

Спинниги Fox Rage
Удалось наконец-то выбраться на большую воду и половить пару дней. Что сказать, Shad Jigger 15-50 в кастинге, похоже прочно занял место в моем арсенале. Неплохая щука, с 12 метров, запарковал без шансов для нее. Вываживание форсировал из за коряг на дне, фрикцион ослабил только у лодки, чтобы офсет не разогнулся. На все про все - около минуты)
Отличный крокодил!

Спинниги Fox Rage
Два дня читал. Fox rage 285 30-80 или Tenryu Power master PWM 96 MHK 2015 28-80/
Так и не смог выбрать что брать. Под серьезный джиг на НВ. Может кто сравнивал именно эти две палки.

Спинниги Fox Rage
Два дня читал. Fox rage 285 30-80 или Tenryu Power master PWM 96 MHK 2015 28-80/
Так и не смог выбрать что брать. Под серьезный джиг на НВ. Может кто сравнивал именно эти две палки.
Tenryu Power master PWM 96 MHK - морская палка, расчитанная на вываживание очень бойкой и сильной морской рыбы, поэтому бланк рассчитан на экстремальные нагрузки. Соответственно бланк с запасом по мощности. Поэтому, если ловить на джиг с общими весами до 80 грамм судаков и щук до 8-10 кг и Fox rage 285 30-80 сгодится. А если на сомике хотите покататся- берите Tenryu Power master PWM 96 MHK!

Спинниги Fox Rage
Не знаю как кому,я реально лучше baite force 285 не знаю,но я могу ошибаться......

Спинниги Fox Rage
Поэтому, если ловить на джиг с общими весами до 80 грамм судаков и щук до 8-10 кг и Fox rage 285 30-80 сгодится. А если на сомике хотите покататся- берите Tenryu Power master PWM 96 MHK!
Не обижайтесь, поржал ... Это с каких времён для сомика надо tenrye брать?:)

7

---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:55 ----------

Tenryu Power master PWM 96 MHK - морская палка, расчитанная на вываживание очень бойкойем и сильной морской рыбы, поэтому бланк рассчитан на экстремальные нагрузки. Соответственно бланк с запасом по мощности. Поэтому, если ловить на джиг с общими весами до 80 грамм судаков и щук до 8-10 кг и Fox rage 285 30-80 сгодится. А если на сомике хотите покататся- берите Tenryu Power master PWM 96 MHK!

Вад,уважаемый,и 30-80 и 15-50 вы рыбу на 10 ку вытащите без проблем,ну если сами тупить не будите.

Спинниги Fox Rage
На прошлой неделе из Ростова приехал мой Шад джигер 15 - 50, 245 см (слегка б/у). Позавчера опробовал его на Волге, доволен как самое крупное животное Африки:) Трофеев не было, но пару щучек на 2,5 и 1,4 кг, плюс килошного судака взял. То, что снининг практически новый убедился сразу - при постановке катушки отклеилась ЭВА на форгрипе. Собственно возник вопрос - каким клеем приклеить, чтобы ничего не повредить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх