Спинниги Fox Rage (Просматривает: 1)

Спинниги Fox Rage
У 3000HGM передатка немного великовата, а так катушка очень приятная!
А внутренности менять крайне дорогое занятие, проще сразу 4000 PG брать

Согласен (экономически это более правильно), но менять буду сам, поэтому цена вопроса - только стоимость запчастей. Навскидку - ведущая и ведомая шестерни главной пары, паразитка, микромодуль (надо будет повнимательнее посмотреть схему) и сам бесконечник. Навскидку - 60-70 долл плюс доставка (чтобы вышла подешевле, прикуплю ещё что-нибудь для других катушек про запас). Но я уже написал, что это мысли вслух, поэтому подожду годик, сейчас есть чем ловить. Хотя, будет интересно с этой катушкой сделать такой апгрейд и сравнить её с 13 Сертейт 2510R. Подозреваю, что сравнение будет не в пользу Дайвы (ну может за исключением более легкого старта).

Спинниги Fox Rage
Согласен (экономически это более правильно), но менять буду сам, поэтому цена вопроса - только стоимость запчастей. Навскидку - ведущая и ведомая шестерни главной пары, паразитка, микромодуль (надо будет повнимательнее посмотреть схему) и сам бесконечник. Навскидку - 60-70 долл плюс доставка (чтобы вышла подешевле, прикуплю ещё что-нибудь для других катушек про запас). Но я уже написал, что это мысли вслух, поэтому подожду годик, сейчас есть чем ловить. Хотя, будет интересно с этой катушкой сделать такой апгрейд и сравнить её с 13 Сертейт 2510R. Подозреваю, что сравнение будет не в пользу Дайвы (ну может за исключением более легкого старта).

Так современные Дайвы пластмассовые:D

Спинниги Fox Rage
Так современные Дайвы пластмассовые:D

У 13 серта - ротор зайоновый (корпус всё-таки металл). По слухам, до 4000 размера 15 Твины также будут иметь ротор из СиАй4. Так что тут возможны варианты! ;-) Вообще немного зафлудили тему, больше не буду! ;-)

Спинниги Fox Rage
Доброго Всем дня, подскажите не могу найти информацию по Fox Rage JIG 270 5-45, есть ли обладатели сего чудо-инструмента или кто владел данным спиннингом? Интересует по низам с какого веса он начинает работать и комфортно ловить?
Заранее благодарен,

Спинниги Fox Rage
Кто что думает по этой палке?
Спиннинг Rage Terminator Crank & Jig 245cm 7-28g
думаю для джига её,правда не трёс,может кто держал в руках?подойдёт ли для джига в своём тесте?

Спинниги Fox Rage
Кто что думает по этой палке?
Спиннинг Rage Terminator Crank & Jig 245cm 7-28g
думаю для джига её,правда не трёс,может кто держал в руках?подойдёт ли для джига в своём тесте?
У кореша такой. С лодки ловит. Доволен.

Спинниги Fox Rage
коллеги , кто уже успел сравнить Байт Форс кастинговый и спининговый , есть ли разница в работе бланков, вообще какие ощущения.
я на спининговый ставил мульт и "шваркал" прилично, но это от безысходности ...) хотя кольца на высокой ножке не особо раздражают могу и так
но это неправильно..

Спинниги Fox Rage
А не сочтите за труд, сравните Black Hole The Shock 2,45м (20-60г) и терминатор 245 15-50. Говорят, на одном заводе делают, видимо, мамка одна, а папки разные...:)
Видимо, он наиболее яркий "конкурент"! Кольца у него действительно в титане?
Позавчера сравнили. Кому интересно, можно почитать здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5331532&postcount=2604

Спинниги Fox Rage
Технические задания и сами бланки разные у шока и терминатора. У обоих вроде титан. Обе достойные палки.

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Технические задания и сами бланки разные у шока и терминатора. У обоих вроде титан. Обе достойные палки.

откуда у терминатора титан кольца ....
самые обычные фуджи сик

Спинниги Fox Rage
Да, всё, от Terminator пора избавляться, пока "шок" не прошёл:

Black Hole The Shock! Вчера проводился блиц-тест в Коломенском. The Shock 10-45 и Терминатор шад джиггер 15-50 тестировались с весом чебурашка 44гр+ шейкер 4.5" с офсетником, вертлюжком и застёжкой общим весом 57гр ... лучше отстук сенсорно и по концу у Shock ... баланс великолепный, разница по весу в 20 грамм по сравнению с Терминатором не ощущается.

А так всё прекрасно начиналось ... сказочно. "Завалил" vad918 Терминатора. Сара Коннор (Sarah J. Connor) отдыхает. Да, и Malinovskiy "сик" на фурнитуру под шумок. В общем, хана (Alles Kaput) любимому сыну Дитмара, понимаешь, Изайаша.

Спинниги Fox Rage
Позавчера сравнили. Кому интересно, можно почитать здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5331532&postcount=2604

Ну что сказать. Я и Дима Зюзин были одними из первых, если не первыми рыболовами, кто тестировал тогда новые ШОКи. Ими мы выиграли Мемориал 2011. У него был 20-60, у меня не пошедший в итоге в серию 15-55. Он мною нежно любим и стоит у меня в кабинете, в музее.
Так что когда я говорю, что сравнивать надо ШОК 20-60 с Бэйт Форсом, а не Шэд Джиггером - я немного представляю, о чем говорю.
И 10-45 Шока я тоже представляю. Это сопля по сравнению с Шэд Джиггером. В следующий раз с унцовой палкой сравнивайте, для пущей наглядности. Удачи! :)

Спинниги Fox Rage
Да, всё, от Terminator пора избавляться, пока "шок" не прошёл:

А так всё прекрасно начиналось ... сказочно. "Завалил" vad918 Терминатора. Сара Коннор (Sarah J. Connor) отдыхает. Да, и Malinovskiy "сик" на фурнитуру под шумок. В общем, хана (Alles Kaput) любимому сыну Дитмара, понимаешь, Изайаша.

Лично я занимаюсь поиском лучшего для себя, для своих условий, для своей рыбалки. И пока на нескольких рыбалках в разных условиях, я не получу достоверные данные о преимуществе Шока, Терминатора я не продам. Ваши фантазии по поводу Сары Коннор неуместны. Что за бред, что из-за частного мнения одного человека, который спиннинг в руках держал 30 минут, не увидел ни одной поклёвки, не поймал ни одной рыбы, может быть "завалена" уважаемая брендовая линейка Терминатор! Тысячи людей ими ловят, (и я в том числе) все взрослые адекватные люди, и все живут, хочется надеяться, своим умом. Выдёргивание Вами отдельных фраз из оригинального моего поста меняет его иформационное восприятие и дискридитирует мои намерения. Все желающие могут ознакомиться с оригиналом в соответствующей теме. С уважением.
Сорри за флуд в теме.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх