Спинниги Fox Rage (Просматривают: 2)

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Представляете если бы было на 4 гр. меньше от заявленного.
ВСЁ!!!!
Всеобщее ликования в Вилорибо и Велобаджо :thumbtwoup::laduh::kubok:.
Этот день в России становится красным днём календаря :laduh:
Массовые народные гулянья !!!
Парад на Красной площади !!!
Всеобщее тройное УРА !!! ТОВАРИЩИ :laduh::laduh::laduh: !!!

Спинниги Fox Rage
ну знач теперь все таки отчитаюсь.....
в субботу были на оке....рыбалка(у меня ) просто швах и полный!!!
в начале пробка на мкаде от реутова до новорязанки почти час и потом самолеты самолеты вообщем в место 1.5 часов 3....
потом оказывается что сапоги сабой ни кто не взял что бы скинуть лодку.
потом аердрек босый ноги скользят что писдес.......
и в лодке только одна сидушка на двоих.....
по спиннингу брал я его вообще как лодочный инструмент, ну что хотел то и получил!:thumbupq:
по мимо твича , на большой воде
джиг 12гр меньше не было 50-60 метров легко при условии что ловил 5000стеллой(катушка вообщем мне не понравилась,Дайва рулит)
шнур прошка 0.15мм.
у Кирина Вива до 28гр в равных весах мы шывряли на одно расстояние притом что у меня 215 а у него 250см... 30гр+5фг силовым забросом со спины без намека на перегруз....жалко что ни одной рыбки нормальной я не поймал((((((( но полосатик грамм этак 30-40 на выбросе.... четко в руку!!
а вот Кирин шволочь....сам в теме про резину еще отпишет..:angry:

Спинниги Fox Rage
Владимир косяк!!!!Взесил на оружейных весах на своего терминатора 4гр больше!!!!!!!! или это уже грязь в пробку въелась??????:hmm:
А Терминатор какой не указали.Прокольчик вышел,а не подколка.Вроде у Вас 215 до 40.А речь шла о 245 ом.:laduh:

Спинниги Fox Rage
Т.е чем длинее спиннинг тем ,больше разница в перегрузе спиннинга...???
Я думаю Вам надо просто половить им,
я вот честно не понимаю в чем сыр-бор???в ГРАММАХ???:eek:
ну тяжелее он чуть-чуть от заявленного и что от этого меняется???
может ТАМ весы другие:neet:
Вообщем высасано из пальца):taschu:

Спинниги Fox Rage
По ряду причин, приобретенный ещё в мае Terminator Bait Force - 285 - 30-80 гр., удалось опробовать только в Сб (10-го), по судаку и щуке в прилове.
Планировались (предполагаемые) к использованию "чебуры" весом 24-26-28гр. Поэтому основная "ставка" в ловле была на 96-й ЛЕС до 28гр., а Терминатором - проверка на дальнобойность, "удобные" min/max весА по забросу и "контролю" проводки.
А дальше, как в пословице - "Не было бы счастья, да несчастье помогло". :) В общем, перепутал чехлы спиннов (4шт одинаковых), и вместо ЛЕСА взял "другой 96-й" до 10,5 гр. Поэтому, всю рыбалку отловил Терминатором. Катушка - Салтига Гейм 3000, плетня Спайдер Ультракаст 0,17мм.
И так:
- 6.00 утра, почти без ветра, ставлю 28гр.+10см поролонка. Заброс средний, но за 60м, контроль дна на выбросе по кончику. Дно по "твердости" не однородное, но с 40-50м уже отчетливо в руку. О смене цвета/размера поролона упускаю, а вот прощупать "активность" судака решаю увеличением веса "чебуров" - 32гр, 36гр. На данных весАх - дальность заброса (уверенно, за 65-70м) и "контроль" проводки существенно улучшаются, как по кончику, так и в руку.
- с 9.00 начинает потихоньку "раздуваться" ветерок, "крутит" по направлению: лево 50 град.- 0 град. (в лицо) - право 50 град., появляется волна. Кончик к воде, "полет" нормальный, "ВСЁ" контролируется, "работа" спинна по контролю проводки устраивает полностью.
- после 10.00 усилился ветер и волна. Т.к. заметил улучшение активности судака при увеличении веса "приманки" (не взирая на цвет), планирую авантюру - лОвлю с обрывистого берега (высотой, под 3м) и весАми 40-44-48гр + 10см поролон. С учетом высоты "обрыва", не взирая на большОй вес, ступенька :thumbupq: К сожалению, больше 48гр не оказалось, хотя был уверен, что чебурашки в 60гр., в 15кг ящике "свинца" точно есть. Было желание проверить спин за силовом забросе 60гр + приманка. Вот тут (от 44гр. +...) то и начали происходить чудеса в дальности - очень заметно "включился" :thumbupq: в заброс бланк, "провалом" и не пахнет, а дальность могу сравнить с Ламиком 10-кой до 46гр. (на 40-44гр.+ приманка). Но Ламик на 48+, уже немного боязно в "полную дурь" пользовать, а Терминатор только начал "блистать" и раскрываться в полной "красе". Т.к. чебур в 48гр "выбирал" дугу плетни "на раз" при проводке (с обрыва), не взирая на ветер, а поклевки участились (сравнивал с другими 4-мя участниками), то последующих 4 часа отловил в "таком" режиме.
По поклевкам: все в руку, даже "малыш" судачка больше на 2см чем поролонка 9см - четкий ударчик. О "повысших" - упускаю, и так всё понятно.
Вываживание: трофеев не досталось, но судак 1,5кг и щука на 2,5кг - "семечки", бланк "включался" верхней третью только на рывках шуки.
По комфорту длительного пользования на большИх весАх - только "+++", длина 2,85м очень удобная (пожалуй оптимальная, для меня, с учетом возраста), а при пользовании весОв от 40гр., "разгон" приманки можно поддерживать на должном/необходимом уровне, усталости нет (не взирая на возраст). Знаю о чем говорю, т.к. в основном ловлю с берега, как и все береговики "помешан" на дальности, прошел "школу" по спиннам от 3,0м до 3,6м. Но последние 3-4 года, весА от 40гр и длиной от 3м уже тяжело долго швырять, присутствует дискомфорт.
Резюме (для себя) - нашел "ТО" (спинн) что искал - легкий (до 200гр), мощный (до 80гр), с возможностью силового заброса 40-60гр + приманка, хорошей дальнобойностью и комфортной ловлей (контроль проводки/поклевки и меньшей усталости).
Пока так. О дальнейших "испытаниях" отпишУсь.
P.S. Большое спасибо Владимиру Гирбасову и ALLEXXу за участие, помощь в приобретении и советы - по спинну.
P.P.S. А то, что мой спинн оказался немножко тяжелее, чем "заявлено", я только остался доволен. Вес все равно "пушинка" при таких ТТХ, зато есть полная уверенность в заложенной "мощи". Я измерял вес - "кухонными" весами.

Спинниги Fox Rage
Вставлю ещё свои 5 копеек.
После 3 часового теста терминатора(о чём выше описано),стал счастливым обладателем данного спина.
Вчера не выдержал и поехал на рыбалку,хоть и ветер не слабый был. (4-5 порывы до 15 наверное).. Покидал в ветер ,на весах от 26 до 36 ветер 4-5 мешает конечно,но чуйка сохраняется и приличная. Снялся из-за того ,что с якоря(трак от 75-ки) постоянно пыталось стащить.Под вечер ветер стих,продолжил покидушки.
Порадовало,то что руки не так устали,как от моего корейца(вес и сбалансированность снасти сказались). единственное к чему пока не привык,так это то что рыбас при вываживании всегда кажется больше чем на самом деле=) но это скорее не минус,а плюс спину=)))

P.S. про вес спина:
Вот если бы я не прочитал на этой ветке ,что он весит чуть больше...мне и в голову бы не пришло его взвешивать=))
При любом раскладе он даже на вскидку и без весов ,легче своих конкурентов в этом тесте и цене.

Спинниги Fox Rage
Сегодня стал обладателем спиннингов
Fox Rage Terminator Shad Jigger 245 sm. 15-50 gr и
Fox Rage Terminator Bait Force 250 sm. 30-80 gr, а также резины
Rage Firetails 5" 14cm NSL292 и
Rage Firetails 5" 14cm NSL286. В общем всё по фэншую!:) Не буду лить воду по поводу ощущений "на потрях", мне кажется, что у Terminator Shad Jigger 245 sm. 15-50 gr есть конкурент в виде Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II (new), а у Terminator Bait Force 250 sm. 30-80 gr конкурента нет вообще! С 7 по 20 сентября буду на Рыбинке, о впечатлениях отпишусь.

Спинниги Fox Rage
А мультовые фоксы кто- нибудь пользовал или видел?
Интересуют Terminator® Jerkbait 240cm - 42-168g и Terminator® Jerk & Swimbait 228cm 50-120g . Что у них со строем, пресловутым весом?

Спинниги Fox Rage
Вчера еще один подмосковный великан судачьего стада на 600 грамм :) был пришвартован и выброшен на парапет Терминатор Шад джигер 2.45м,15-50гр. С каждым разом он все больше и больше влюбляет в себя!!!

Спинниги Fox Rage
Ну, то что Fox Rage Terminator Shad Jigger 245 sm. 15-50 gr и
Fox Rage Terminator Bait Force 250 sm. 30-80 gr хороши- это понятно. А есть у этого бренда спиннинги в этом же графите до унции для лодки в длине 8-8.3 фута и для берега 9-10 футов?

Спинниги Fox Rage
Артем для лодки бери как у меня 215 до 40гр!!! и будет тебе щастье!!!!:yes:
и жиг и твичинг и швыряет он не хуже 240см:thumbupq:

Спинниги Fox Rage
Артем для лодки бери как у меня 215 до 40гр!!! и будет тебе щастье!!!!:yes:
и жиг и твичинг и швыряет он не хуже 240см:thumbupq:
На твич не ловлю. Повторю вопрос:
Fox Rage Terminator Bait Force 250 sm. 30-80 gr хороши- это понятно. А есть у этого бренда спиннинги в этом же графите до унции для лодки в длине 8-8.3 фута и для берега 9-10 футов?

Спинниги Fox Rage
На твич не ловлю. Повторю вопрос:
В линейке Terminator есть палка Crank@Jig ростом 2,75 и тестом 7-28. Строй не такой быстрый как у Shad Jigger, ближе к параболическому.

Спинниги Fox Rage
В линейке Terminator есть палка Crank@Jig ростом 2,75 и тестом 7-28. Строй не такой быстрый как у Shad Jigger, ближе к параболическому.
А есть у этого бренда спиннинги в этом же графите до унции именно быстрые для лодки в длине 7.6-8.3 фута?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх