Спинниги Fox Rage (Просматривают: 4)

Спинниги Fox Rage
Гарантия распространяется сроком на год с момента покупки. Если у вас есть чек из магазина, и срок прошел меньший, принесите в магазин останки, они отправят его нам на экспертизу.
И да, сделать это должен сам друг.

Эх блин, мне в магазине говорили гарантия месяц , так через 2 месяца пришлось заказать вторую палку, на сайт вам писал, вершинок в продаженебыло((( Палка bait force 30-80, покупалась прошлой осенью, вот только сейчас решил заняться ремонтом.

Жаль нельзя отмотать время))))).

Спинниги Fox Rage
Но все индивидуально и у каждого на кончиках пальцев.
Да новый бланк стал более вязкий, но он совсем не глухой и при этом сильно добавил выносливости.

Денис соглашусь полностью. Бланки другие, это и вводит некоторых в непонятки. "Х" по первым впечатлениям кажется более глухим, с более вязкой и середкой и в меньшей степени хлыстом. Сразу меняется типаж. Такое обычно свойственно более бюджетным удочкам. Этакий дауншифт линейки.
Нужно просто половить в суровых условиях глубины волны и ветра, что бы понять что палка как минимум не хуже. Ни в балансе, ни в чуйке. Чуть другая, появился уверенный запас по мощности.
Первых терминаторов раньше обвиняли в ломучести, теперь новая песня - "глухой" :D

Спинниги Fox Rage
Эх блин, мне в магазине говорили гарантия месяц , так через 2 месяца пришлось заказать вторую палку, на сайт вам писал, вершинок в продаженебыло((( Палка bait force 30-80, покупалась прошлой осенью, вот только сейчас решил заняться ремонтом.

Жаль нельзя отмотать время))))).
Запасных частей к предыдущим моделям практически не осталось.

Спинниги Fox Rage
Ну а что писать? Замыленными фразами и общими терминами ? Вам нужна эта попса ?
Я думаю нет. Спрашивайте что интересно, я расскажу.
Удочка сейчас основная, по ряду показателей она без альтернативная !

Спинниги Fox Rage
Денис,Вы будете первый кто подробно опишет характеристики данной модели,я думаю что многие сдесь с удовольствием это прочтут да и Вы не навичек ,а рыбак с большим стажем и Ваша оценка для меня важна.

Спинниги Fox Rage
Ну а что писать? Замыленными фразами и общими терминами ? Вам нужна эта попса ?
Я думаю нет. Спрашивайте что интересно, я расскажу.
Удочка сейчас основная, по ряду показателей она без альтернативная !

Грамотно так слился. :D
Пиши отчет давай, как обещал. :friends:
Истину мы вытащим и из замыленных фраз и общих терминов. :yes:
Интересно же. Особенно если отчет разбавлять конкретными ситуациями с этой удочкой на рыбалке. (рыбалки у вас знатные, условия ловли серьезные).

Спинниги Fox Rage
Если есть тут представители Фокса прошу ответить. Терминатор Шад Джиггер 2,75 15-50.
На текущей рыбалке на НВ, Волга, течение 4-5 км\ч, груз 44 + приманка Кейтеч изишинер 3,5", леска Санлайн 20лб, при ловле апстримом, на взмахе зацеп за корягу, вершинка разлетелась на три части :thumbdown:. Спиннинг покупался в ноябре прошлого года в Волгограде (Лодкин Дом) в работе с марта этого года (рыбалки выходного дня) очень нравился своей сенсорикой, просечкой и вываживанием. Чека нет, но можно взять выписку по банковской карте. Буквально месяц назад купил родственнику в подарок новый Про Джиггер http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9615094&postcount=3658 т.к. в принципе фанатели от них. Возможно ли отдельно купить верхнюю часть от Шад Джиггера, от нового к сожалению не подходит?

Фото поломки.

Вложения

• 1.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 167
    1.jpg
  • 2.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 146
    2.jpg
Спинниги Fox Rage
Спасибо за оперативное решение проблемы :thumbtwoup: Верхнее колено от любимого спиннинга едет в Волгоград :thumbtwoup:

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Денис соглашусь полностью. Бланки другие, это и вводит некоторых в непонятки. "Х" по первым впечатлениям кажется более глухим, с более вязкой и середкой и в меньшей степени хлыстом. Сразу меняется типаж. Такое обычно свойственно более бюджетным удочкам. Этакий дауншифт линейки.
Нужно просто половить в суровых условиях глубины волны и ветра, что бы понять что палка как минимум не хуже. Ни в балансе, ни в чуйке. Чуть другая, появился уверенный запас по мощности.
Первых терминаторов раньше обвиняли в ломучести, теперь новая песня - "глухой" :D

после таких отзывов - взял новый(16-17 года) С.крой 14-56 - 86. с TZ кольцами- это класс и не глухой и не ломучий - перегруз допускается... но конечно чуть тяжелее

Спинниги Fox Rage
Крой, будь хоть с перстнем золотым на форгрипе так и останется Кроем.
Ни хрена в нем ни чего не поменялось за последние много лет и это не комплимент !

Спинниги Fox Rage
Крой, будь хоть с перстнем золотым на форгрипе так и останется Кроем.
Ни хрена в нем ни чего не поменялось за последние много лет и это не комплимент !

А может стабильность наоборот - гарантия качества?!:hmm:

Спинниги Fox Rage
А может стабильность наоборот - гарантия качества?!:hmm:

Я так понимаю, речь не про качество, а свойства. Качество то у кроев высокое, хотя меня лично сборка не особо радовала, я про авид если что.
А вот свойства этой палки явно не под джиг. Имхо. Крои как были лососевками, так ими и остались. В этом нет ничего плохого или хорошего, это просто факт. Нравится лососевкой джиговать, ради бога, мне не очень понравилось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх