Спинниги Fox Rage (Просматривает: 1)

Спинниги Fox Rage
Спинниги Fox Rage
Непорядок, аднака :D Да и почитываю иногда ветку.... Гирбасов далеко не толстовец :coolio:

Виртуальное Интернет общение у многих ассоциируется как вседозволенность. .....ну почти как у наших четвероногих друзей - ни кого рядом нет,.... понюхал березку-веточку...задрал заднюю лапу и оставил свою "пахучую" метку из мочевины обязательно выше прежней....:D

Взаимное уважение в любой теме и на любой ветке - это то к чему я призываю ВСЕХ.

Спинниги Fox Rage
Doc 116;5659184 Взаимное уважение в любой теме и на любой ветке - это то к чему я призываю ВСЕХ.[/QUOTE сказал(а):
Коллега это всегда необходимо.Не все это понимают.Похоже эти парни собрались на эту полянку и решают свои, близкие только им задачки...И прямо на входе ( а вы просите их элементарно ответить, они же "в теме":yes:), и получаете кассетой:
-"на бланке написано", а в догонку -" как в песочнице"...По российски это человека элементарно посылают, вошел-мешается под ногами( а мы делом занимаемся, бизнес панимашь...)..
Палку для толстой резины заказал http://www.harrissportsmail.com/en/Fox-Rage-Elite-Series-Terminator-Jerk-and-Swimbait/m-19524.aspx, охотно отвечу в личке, кому интересно.
Распиаренную хваленую "звезду от фокса" до 50г( подумалось откуда звона много идет... ) посмотрел, на первый взгляд показалась совсем не лучше шаулы 1833 до 50г и апии 83 до 45г , в принципе сделана аккуратно, ловить можно.Успехов.

Спинниги Fox Rage
Коллега это всегда необходимо.Не все это понимают.Похоже эти парни собрались на эту полянку и решают свои, близкие только им задачки...И прямо на входе ( а вы просите их элементарно ответить, они же "в теме":yes:), и получаете кассетой:
-"на бланке написано", а в догонку -" как в песочнице"...По российски это человека элементарно посылают, вошел-мешается под ногами( а мы делом занимаемся, бизнес панимашь...)..
Палку для толстой резины заказал http://www.harrissportsmail.com/en/Fox-Rage-Elite-Series-Terminator-Jerk-and-Swimbait/m-19524.aspx, охотно отвечу в личке, кому интересно.
Распиаренную хваленую "звезду от фокса" до 50г( подумалось откуда звона много идет... ) посмотрел, на первый взгляд показалась совсем не лучше шаулы 1833 до 50г и апии 83 до 45г , в принципе сделана аккуратно, ловить можно.Успехов.

Милейший, ваша манера задавать вопросы, наводит на размышления о вашем месте работы :-)

Есть люди которым отвечать неприятно в принципе.

Тем не менее, я ответил на ваши вопросы, несмотря на то , что в личке вы мне объяснили , что у нас все очень дорого, и что купите в другом месте. (Вас там, в другом месте кстати не проконсультировали, ответили на вопросы?) Я специально заказал палочку со склада, взвесил ее, тряс, нагружал и делал все то, что вы описывали. Я ответил максимально коротко и по существу. Вес такой так есть. Строй такой как есть. И тест- он действительно написан на бланке. И написан он там специально. Если бы вы хотели уточнить что-то - вы могли бы вежливо об этом попросить и я бы уточнил непонятные вещи.

Вас кто-то обманул, вероятно, рассказав, что вам все всё должны по жизни. А может и правда, профессия... Всего хорошего.

P.S. И да, Александр прав насчет города. Петроград, Ленинград, Санкт-Петербург, Питер..я в нем родился и прожил больше 30 лет. Я точно знаю, как пишется название. А то , как оно написано у вас , лишний раз подтверждает мои слова.

Спинниги Fox Rage
:punish::punish::punish:
пишет: "Михаил, это одна из самых мирных веток на форуме.
"

DOC, казалось человек вменяемый, а вы одобрямс:laduh:Не стыдно?

Оказывается не так спросил, писал"
"Всем привет!
Озадачил мозг выбором комплекта под толстую резину до 100-120г ( не джиг), а бонусная щука, в первом рассмотрении такие модели:
--Abu Garcia Svartzonker Signatur удилище для мультипликаторной катушки40-140г
- Кастинговое удилище Rage Cast XH 240cm - 42-100g
Знатоки фоксов подскажите есть ли в серии что подходящее
-
легкий вес
-длина от 8-ки-дальний заброс
-мощь при вываживании"

" Не так спросил"....И что здесь в вопросе не так?С поклоном и подобострастием надо было?Не умею, не дождетесь, десятки лет воспитывал поколения боевых офицеров в академии Можайского, другие стандарты чести и поведения.Полно те, братцы, вы что то увлеклись взаимным самолюбованием .Из оперы "бобик жучка и волчок"...Тусуйтесь, радуйте друг друга пошлыми шутками, вам это к лицу, более не огорчу.:)

Спинниги Fox Rage
"

Не стыдно....Ну правда,... пИТЕР с маленькой заглавной буквы глаза режет! :neznayu:
Кроме того, вы же, как я понял, боевой офицер!, а обидчивы как кисейная барышня :friends:

Спинниги Fox Rage
"

Оказывается не так спросил, писал"
"Всем привет!
Озадачил мозг выбором комплекта под толстую резину до 100-120г ( не джиг), а бонусная щука, в первом рассмотрении такие модели:
--Abu Garcia Svartzonker Signatur удилище для мультипликаторной катушки40-140г
- Кастинговое удилище Rage Cast XH 240cm - 42-100g
Знатоки фоксов подскажите есть ли в серии что подходящее
-
легкий вес
-длина от 8-ки-дальний заброс
-мощь при вываживании"

" Не так спросил"....И что здесь в вопросе не так?С поклоном и подобострастием надо было?Не умею, не дождетесь, десятки лет воспитывал поколения боевых офицеров в академии Можайского, другие стандарты чести и поведения.Полно те, братцы, вы что то увлеклись взаимным самолюбованием .Из оперы "бобик жучка и волчок"...Тусуйтесь, радуйте друг друга пошлыми шутками, вам это к лицу, более не огорчу.:)

Спросили Вы правильно! :thumbtwoup:
Единственное, наверно более 90 процентов посетителей этой ветки и пользователей спиннингов FR используют эти спиннинги с джиговой направленностью. Поэтому и ответ был только от Владимира с сухими цифрами. Мало статистики! А потрясти спиннинг в офисе и опробовать на воде - 2 абсолютно разные вещи.
Есть сайт "джеркмания. ру", попробуйте спросить там, народ как раз там бросается башмаками и толстой резиной ( в Вашем понимании).
Попробуйте поспрашивать там на форуме

P.s. Мой друг выпускник Можайки, отлично воспитанный офицер и человек!
Может и Ваших рук дело:thumbtwoup:

Спинниги Fox Rage
Слушайте, Акс, Вы же сами затеяли эту бучу. "Наехали" на Владимира за то, что он сухо и четко ответил.
Между тем, возмущение по поводу "реальной" верхней границы теста совершенно необоснованное. Какой продавец тебе скажет, например, что здесь написано - 50 гр., но смело можешь силовым запросом кидать 70 или 90? Только дурак так скажет. Хотя есть палки, которые позволяют проделывать такие вещи (как владелец Ламика 90MHXS это знаю), но нельзя от продавца требовать каких-то заверений по поводу "реальной" границы теста. Хотя бы потому, что у каждого тестирующего она может оказаться разной.
Потом, такие палки покупают, на мой взгляд, для того, чтобы не просто ловить рыбу, а получать от этого максимум удовольствия и удовлетворения. А это, опять же на мой взгляд, достигается использованием спиннинга в средних значениях теста.
Теперь о главном - за этими разборками забыли про главный вопрос - когда ожидать новую палку с правильным строем? Год, месяц, хотя бы примерно?

Спинниги Fox Rage
Джигернаут
когда ожидать новую палку с правильным строем? Год, месяц, хотя бы примерно?
К следующему сезону. Может на выставке уже представят!!! Ждем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх