Спасательные жилеты (Просматривают: 2)

Спасательные жилеты
Тоже к нему присматривался. Пока не потрогал. Сшит препохабно.
В итоге взял себе, жене и сыну Regatta Captain Green.

Спасательные жилеты
Советую присмотреться Баджеровским жилетам, пошиты по подобию Нексуса, множество карманов, регулируется, отстёгивающийся воротник, качество хорошее - ношу уже три года без проблем. И цена в Велходе в районе двух тыр.

Спасательные жилеты
я вот присматриваюсь к глобусовскому "капитану".
Есть пользователи? как в нем летом в жару?

Пользуюсь. Меня устраивает. Днем на солнцепеке конечно жарко (думаю что как и в любом другом)... Но безопасность превыше всего:thumbupq:
Я вообще смотрю что более половины ездит без жилетов (о чем думают):thumbdown:

Спасательные жилеты
Crewsaver Crewfit 165N Sport Automatic With Harness Lifejacket

Опыт у всех разный...
Кому-то кармашки нужны. Кто-то думает, что плавает хорошо, особенно во множестве мокрой одежды. Кому-то в жилете больше (мощнее) выглядеть хочется.

Сам раньше не понимал, зачем платить больше за какой-то жилет. Но когда-то раз попробовав в женою в море надувные жилеты получил такие результаты:
- у жены пропал дискомфорт и она стала готова выходить со мною на воду всегда;
- я на море теперь не применяю костюмы-поплавки (когда сам на речке - поплавок - удобнее).
Теперь даже кота приучил быть спокойно в лодке в жилете :)

У меня такие:
https :// www .amazon .co .uk/gp/product/B00STT1TOU/ref=ox_sc_sfl_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A3NQGY6GURXOUW
Аналогов полно. Сменные баллончики с газом - недорогие.

Вложения

• 51wN3hth3LL.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 237
    51wN3hth3LL.jpg
Спасательные жилеты
Советую присмотреться Баджеровским жилетам, пошиты по подобию Нексуса, множество карманов, регулируется, отстёгивающийся воротник, качество хорошее - ношу уже три года без проблем. И цена в Велходе в районе двух тыр.
Чуть не купил баджеровский, но когда внимательно на официальном сайте почитал комментарии - удивился : он не сапасательный , а плавающий. Оказывается есть разница, он у них без сертификата ( от то ли ГИМСА, то ли ещё кого-то) и как спасательный в лодке быть не может. Наверное инспектора на вид и не разберут, но если попросят документы, то оштрафуют. В итоге купил "Вольный Ветер" - в принципе нормальный , с кармашками, и на мой не мелкий размер оделся отлично, особенно повеселили страховочные полоски, что между ног.

Последнее редактирование:
Спасательные жилеты
Чуть не купил баджеровский, но когда внимательно на официальном сайте почитал комментарии - удивился : он не сапасательный , а плавающий. Оказывается есть разница, он у них без сертификата ( от то ли ГИМСА, то ли ещё кого-то) и как спасательный в лодке быть не может. Наверное инспектора на вид и не разберут, но если попросят документы, то оштрафуют. В итоге купил "Вольный Ветер" - в принципе нормальный , с кармашками, и на мой не мелкий размер оделся отлично, особенно повеселили страховочные полоски, что между ног.

Доброго дня! Опять вопросы по териминологии: спасательный, поддерживающий, страховочный. плавающий... В каком документе (ГИМС, др. органов) эти термины определены? Или регламентированы? Лично я нигде не нашел. Может, конечно, плохо искал. Если у кого есть - ссылку в студию. У меня жилет от Баджера. Очень нравится. И по дизайну, и по функционалу. Да и по цене как-то удачно подвернулся на распродаже:) И проверку "купанием" прошел успешно ( 95 кг. веса держал уверенно). Но все-же желаю, что бы ситуаций, когда он нужен, ни у кого не возникло. Всем - удачи!

Спасательные жилеты
А Вы попробуйте его в деле, тогда эти страховочные полоски не такими смешными покажутся.

Спасательные жилеты
А Вы попробуйте его в деле, тогда эти страховочные полоски не такими смешными покажутся.
Для эксперимента попробовал в нём "плавать", конечно же паховые лямки не дают задраться жилету наверх и польза от них есть. Просто до этого не видел на других или не замечал и когда одевал , по аналогии со страховочными поясами , сообразил для чего они нужны.

Спасательные жилеты
..внимательно на официальном сайте почитал комментарии ..
.. он у них без сертификата ( от то ли ГИМСА, то ли ещё кого-то) и как спасательный в лодке быть не может. ...
Как же Вы там сертификата не увидели? Аккурат в обсуждениях выложен в виде скана.

Спасательные жилеты
Как же Вы там сертификата не увидели? Аккурат в обсуждениях выложен в виде скана.
Может мы на разных сайтах ищем?:hmm:Вчера специально потратил время и облазил официальный сайт. Не нашёл. Но нашёл ответ официального представителя , что их жилеты не являютя спасательными , поэтому сертификации не подлежат. А жилеты очень функциональные. Наверное не хотят с российской бюрократией связываться и сертификат получать - люди и так удобную и красивую вещь покупают.

Спасательные жилеты
Может мы на разных сайтах ищем?:hmm:Вчера специально потратил время и облазил официальный сайт. Не нашёл. Но нашёл ответ официального представителя , что их жилеты не являютя спасательными , поэтому сертификации не подлежат. А жилеты очень функциональные. Наверное не хотят с российской бюрократией связываться и сертификат получать - люди и так удобную и красивую вещь покупают.
Ну может мы о разных жилетах говорим. 7-ое сообщение. Пробелы убрать.
http://www. badger .ru/forum/index.php?showtopic=10968

Спасательные жилеты
Привет всем!

Пару лет назад пытался тут найти ответ на вопрос: каков срок годности баллончиков в надувных спасжилетах.
Никто не ответил.
В магазине, где покупал жилеты, разумеется (!), такой информацией не располагают. Хотя и продают как жилеты с баллонами, так и отдельно баллоны.

Может, сейчас кто-нибудь скажет, где найти ответ?

Спасибо!

Спасательные жилеты
Re: Crewsaver Crewfit 165N Sport Automatic With Harness Lifejacket

Но когда-то раз попробовав в женою в море надувные жилеты получил такие результаты:
- у жены пропал дискомфорт и она стала готова выходить со мною на воду всегда;
- я на море теперь не применяю костюмы-поплавки (когда сам на речке - поплавок - удобнее).
Теперь даже кота приучил быть спокойно в лодке в жилете :)
.
Ага. +100500 Я пользуюсь автоматами Besto.
По удобству и запасу плавучести с обычными не сравнимы

Вложения

• besto.jpg
    73 КБ · Просмотры: 278
    besto.jpg
Спасательные жилеты
Привет всем!

Пару лет назад пытался тут найти ответ на вопрос: каков срок годности баллончиков в надувных спасжилетах.
Никто не ответил.
В магазине, где покупал жилеты, разумеется (!), такой информацией не располагают. Хотя и продают как жилеты с баллонами, так и отдельно баллоны.

Может, сейчас кто-нибудь скажет, где найти ответ?

Спасибо!
Дык взвесь баллончик:pardon: там должно быть аж 31 грамм СО2.
Если масса сохранена, то куда же газу деваться, кроме как сработать в нужное время?
Сравнить веса можно в том же магазине. А если про запас берешь баллончиков - тем более. К примеру, я специально один баллон на испытания жилета извел.

Спасательные жилеты
Дык взвесь баллончик:pardon: там должно быть аж 31 грамм СО2.
Если масса сохранена, то куда же газу деваться, кроме как сработать в нужное время?
Сравнить веса можно в том же магазине. А если про запас берешь баллончиков - тем более. К примеру, я специально один баллон на испытания жилета извел.

Дык, как я узнаю, что там именно 31 грамм СО2, если я не знаю веса пустого баллончика? :)
Пока ждал ответа, в другой теме дали ссылку на видео об этом деле. Теперь в курсе, спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх