Современная экипировка армии США для рыбалки в России
вооо уже ответили.... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если на L7 сверху L6 одеть? такое возможно в принципе?
Не совсем так, L7 по задумке надевается поверх L5, как и L6. Оба эти слоя как бы усиливают защитные свойства пятого слоя, L6 при ветре и дожде, а L7 при холоде.Зачем наоборот? Седьмой же надевается на шестой! Они ж так и задуманы.
Надевается без проблем, проверено!А наоборот и не получится походу. Он все ж таки объемный.
Да, все верно. L6 тут нужен только на случай 100%-й защиты от сильного ветра и дождя. Средний ветер L7 прекрасно держит.в моем понимании получается, если собирать комплект на все случаи жизни - L2+L3+L7 и +L6 !?
Сейчас пойду в ванную сниму видос про L7, ждите..седьмой промокает (как я понял если на зимней рыбалке попал под дождь - все....промок...)
Тогда это идеально... L6 надетый (или одетый, как правильно?Надевается без проблем, проверено!
Водозащита у L7 довольно качественная, как видно из видео, поэтому вполне можно обходиться и без L6. Он для подстраховки, я бы сказал. В L6 можно не только коленями в кашу, но и жопой в лужу. Насчет сапог, у меня Nordman, садятся с запасом, внизу резинка и липучка для регулировки объема.Тогда это идеально... L6 надетый (или одетый, как правильно?) на L7 будет осн.защитой от промокания + доп.защитой от продувания. И плюс не надо следить и обновлять пропитки L7 так как они уже не потребуются. То есть L7 просто как основной утепляющий слой будет в данном случае.
Еще пару моментов для прояснения:
- материал Л6 позволяет становиться коленями на снег и в снежно-водяную кашу? в смысле не промокнет при нажатии в воде? просто бывает подбежишь к жерлице и плюхаешься на колени... мне так удобнее работать...
- диаметр отверстий штанин Л6 позволяет одеть их поверх голенищ ЭВА-сапог? там внизу резинка или как?
Совершенно верно, 300-й полар лучше подходит в качестве внешней куртки, а Thermal Pro в качестве утепления под внешний слой, под ним флиска вообще не ощущается.Как утепляющий слой использую сплавовскую флиску из полартековского флиса плотностью 300, как понимаю, родная L3 будет лучше испарять пот, но сплавовская слабо продувается, если носить без верхнего слоя.