Современная экипировка армии США для рыбалки в России
Я ещё не пробовал, но уверен, что вещь рабочая. У меня на перчатках от Outdoor Research при покупке висела бирка с рекомендацией именно этого средства. А уж OR херни не посоветует.. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К чему весь негатив, я хоть на ганзе постоянно сижу в ножевом, но экипировку там не покупал, а благодаря посту здесь теперь знаю где купить хороший по соотношению цена\качество комплект. Армейские брюки и парки у всей нашей рыболовной компании, сносу нет. У меня даже бундесверовская рубаха жива, которой лет 20.А Вы не задумались о том, где он был раньше со своими пендосовскими предложениями? А почему вдруг именно сейчас тут появился и начал грузить форум красивыми картинками? Да просто там, на милитиристских форумах доходы упали, так он сюда на зароботки подался.
А вы из него мессию делаете, из банального дельца.... .
Ты ещё Володя предложи для повседневки в Arcteryx поработать...и даже Нексус ни в какое сравнение не идет. Да еще и б/у. А вдруг эту одежку пендосовский негр одевал, а у них мускусные выделения тела не отстирываются, и запах пропитывает одежду навсегда.
Там получается что на этот рост с грудиной 100,можно ещё скажем свитерок поддеть для комфорттного ношения,а вот зимнее уже никак.Есть ли варианты с полнотой у этих комплектов?Сей час беру впритык,чисто под симмсовскую тёплую рубаху и термуху.На рост 170. Если есть ещё варианты этого роста зимние,хотел бы заинтриговаться по серьёзному....
Их размерная сетка это отдельная тема. Объем и рост не зависят друг от друга. Шьют форму как на худого и высокого, так и на широкого и низкого. Причем верх и штаны тоже независимы. Единственная проблема - разница между размерами в объеме аж 10 см.Там получается что на этот рость с грудиной 100,можно ещё скажем свитерок поддеть для комфорттного ношения,а вот зимнее уже никак.Есть ли варианты с полнотой у этих комплектов?
Ни одной цифры, ни одного конкретного сравнения, только треп, только словоблудие, только демагогия. И как вывод - все Ваши доводы просто фейк.
Это просто здорово!!! На следующий месяц в планах собрать зимний вариантИх размерная сетка это отдельная тема. Объем и рост не зависят друг от друга. Шьют форму как на худого и высокого, так и на широкого и низкого. Причем верх и штаны тоже независимы. Единственная проблема - разница между размерами в объеме аж 10 см.
Объём Medium рассчитан на грудь 94-104 см (у парки грудь 130), Large на 104-114 см (у парки 140)
Дорогой друг,вы не конурент часом? А выглядите очень глупо. Объясню почему.Г-н -н Demoathen! Я не зря писал выше, что американская армейская амуниция так и не получила положительного интереса среди рыболовов. Как бы Вы тут не напрягались, у Вас положительного сальдо на это форуме не будет. По сравнению с реальной рыболовной одеждой, все эти армейские комплекты обыкновенный ширпотреб, но стоящий хороших денег. Не той дорогой идете товаришчь! До Вас тут эту тропу не раз пытались протоптать.
мембрана ,и с флисом .,в районе 5 рублей.Шутить изволите..Подскажите демисезонный костюм российского производства,в районе 5 рублей, мембрана ,и с флисом .