Современная экипировка армии США для рыбалки в России (Просматривает: 1)

Современная экипировка армии США для рыбалки в России
Я ещё не пробовал, но уверен, что вещь рабочая. У меня на перчатках от Outdoor Research при покупке висела бирка с рекомендацией именно этого средства. А уж OR херни не посоветует.. :D

А Вы не задумались о том, где он был раньше со своими пендосовскими предложениями? А почему вдруг именно сейчас тут появился и начал грузить форум красивыми картинками? Да просто там, на милитиристских форумах доходы упали, так он сюда на зароботки подался.
А вы из него мессию делаете, из банального дельца.... .
К чему весь негатив, я хоть на ганзе постоянно сижу в ножевом, но экипировку там не покупал, а благодаря посту здесь теперь знаю где купить хороший по соотношению цена\качество комплект. Армейские брюки и парки у всей нашей рыболовной компании, сносу нет. У меня даже бундесверовская рубаха жива, которой лет 20.

20178796.jpg

c716912de32b.jpg

24627196_24932.jpg

d137619625ae.jpg

4d02a870a7d0.jpg

и даже Нексус ни в какое сравнение не идет. Да еще и б/у. А вдруг эту одежку пендосовский негр одевал, а у них мускусные выделения тела не отстирываются, и запах пропитывает одежду навсегда.
Ты ещё Володя предложи для повседневки в Arcteryx поработать...

Сей час беру впритык,чисто под симмсовскую тёплую рубаху и термуху.На рост 170. Если есть ещё варианты этого роста зимние,хотел бы заинтриговаться по серьёзному....
Там получается что на этот рост с грудиной 100,можно ещё скажем свитерок поддеть для комфорттного ношения,а вот зимнее уже никак.Есть ли варианты с полнотой у этих комплектов?

Последнее редактирование:
Там получается что на этот рость с грудиной 100,можно ещё скажем свитерок поддеть для комфорттного ношения,а вот зимнее уже никак.Есть ли варианты с полнотой у этих комплектов?
Их размерная сетка это отдельная тема. Объем и рост не зависят друг от друга. Шьют форму как на худого и высокого, так и на широкого и низкого. Причем верх и штаны тоже независимы. Единственная проблема - разница между размерами в объеме аж 10 см.
Объём Medium рассчитан на грудь 94-104 см (у парки грудь 130), Large на 104-114 см (у парки 140)

Ни одной цифры, ни одного конкретного сравнения, только треп, только словоблудие, только демагогия. И как вывод - все Ваши доводы просто фейк.

Вот почему то демагогия и словоблудие пока что ТОЛЬКО из вас льется да так что НЕ остановить , больше уже на диарею становится похоже :obidno: :obidno: :obidno:

"Вы же не зря тут целую галерею выставили. ...Однозначно, одежда классная. " :hmm::hmm::hmm:

Слова надеюсь узнаем ???? так чего так уж НЕ нравиться то ??? человек в ОТЛИЧИИ от вас рассказывает о ПРАВИЛЬНОМ комплекте послойной одежды для охоты и рыбалки о чем далеко не все имеют даже поверхностное представление :yes::yes::yes: причём ЕСЛИ вы в этом хоть немного разбираетесь то вы должны знать что такой послойный комплект изготовленный вообще ЛЮБОЙ фирмой производителем имеет ОДИНАКОВЫЙ подход и цели - КОМФОРТНОЕ ощущение человека при тяжелых или НЕ очень физических нагрузках :thumbupq::thumbupq::thumbupq: разница может быть только в качестве применяемых материалов и цене :coolio::coolio::coolio:
Как я понял помимо разъяснения РАЗНИЦЫ в применяемых материалов и комплектов человек так же помогает в их приобретении и ГДЕ вы здесь криминал то увидели ???
:eek::eek::eek: :rog::rog::rog:как правило такое происходит практически на любой ветке форума просто в РАЗНЫХ видах и всё .
Вам не кажется что ОЧЕНЬ много людей такого слова как Ганза даже и НЕ слышали а на форумы заходят что бы что то узнать именно от тех кто сам использует например ту же многослойную одежду а уж ЕСЛИ ещё предоставится возможность и приобрести подешевле так это вообще удачей называется :thumbupq: :thumbupq: :thumbupq:

От ваших опусов вот какая польза ???? ну кроме желчи или "мускусных выделений " ???? :focus::focus::focus: те кто сам неплохо разбирается в одежде просто прочтет и пойдет дальше , просто потому что такие комплекты как правило УЖЕ собраны причём в 99 случаев из 100 они куплены в других фирмах и скорее всего по ДРУГОЙ цене :yes::yes::yes: те кто разбирается плохо или ещё не определился имеют возможность приобрести подешевле или просто СРАВНИТЬ что то отличное от фирменных , опять же ЧТО тут плохого ??? :hmm::hmm::hmm:
Предвидя ваше "праведное" возмущение и чтобы не было глупых и лишних вопросов скажу заранее у меня все комплекты собраны уже ОЧЕНЬ давно и да это в большинстве случаев НЕ только армейская амуниция а действительно что то получше хотя я и её с удовольствием применяю когда можно , хотя бы потому что такие вещи просто раньше НЕ производились и в продаже НЕ появлялись :neet::neet::neet:

Ну а насчёт Б/У ваше то КАКОЕ дело что люди покупают ???? если покупают значит ЕСТЬ для этого веские причины , НО опять же это лично вас ну ни каким боком НЕ ДОЛЖНО интересовать от слова ВООБЩЕ :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

За что люди любят комуфляж!? ЕПрактичность в первую очередь,не маркий ,как моно одежда,ну и убивать"по тем же причинам не страшно...А уж чья она будет,это как карта ляжет,а по сути не важно.

А можно и мне ссыль в "личку".)

Их размерная сетка это отдельная тема. Объем и рост не зависят друг от друга. Шьют форму как на худого и высокого, так и на широкого и низкого. Причем верх и штаны тоже независимы. Единственная проблема - разница между размерами в объеме аж 10 см.
Объём Medium рассчитан на грудь 94-104 см (у парки грудь 130), Large на 104-114 см (у парки 140)
Это просто здорово!!! На следующий месяц в планах собрать зимний вариант

Благодарю модераторов за чистку контента от мусора. Спасибо!

Г-н -н Demoathen! Я не зря писал выше, что американская армейская амуниция так и не получила положительного интереса среди рыболовов. Как бы Вы тут не напрягались, у Вас положительного сальдо на это форуме не будет. По сравнению с реальной рыболовной одеждой, все эти армейские комплекты обыкновенный ширпотреб, но стоящий хороших денег. Не той дорогой идете товаришчь! До Вас тут эту тропу не раз пытались протоптать.
Дорогой друг,вы не конурент часом? А выглядите очень глупо. Объясню почему.
Десятки(а может и сотни уже ) людей купили у Димостена эти вещи. У него на этом форуме было несколько тем о продаже.
И отзывы ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Вы эти вещи не то что не носили, вы их даже не видели. Но столько говна вылили необоснованного. И негры, и ширпотреб.Жаба придавила, что Демостен их продает, а у вас не очень с бизнесом?
Да, у него есть и бэу. И он об этом говорит и делает скидку. На всякий случай про бэу. Я видел куртку у него. Чуть затертая в двух местах. Неграми не пахнет. Большой плюс Демостену, что он не втюхивает шлак, а продает реально качественные вещи. Заскоторые отвечает и ему за них не стыдно.Например, шестой слой реально не промокает. Как модно говорить, от слова совсем. И все вещи реально "дышат" и выводят пот. Седьмой слой(зимний) просто бомбический. Легкий, непромокаемый, непродуваемый и дышащий.
В общем, успокойтесь и проверьте щитовидку. Она может причиной агрессии.
Пс. Я купил все семь слоев, мой друг 6 и сват 4 слоя. Довольны до жопы.
Недавно писал отчет в теме Демостена. Демостен, её удалили? Оттуда бы скопировать.
Шапка тоже от Демостена. Супер. Башка сохнет за 20 минут.
Под седьмым слоем четвертый и второй. Пофигу мороз.

Вложения

• 20190216_165345.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 655
    20190216_165345.jpg
Подскажите демисезонный костюм российского производства,в районе 5 рублей, мембрана ,и с флисом .
мембрана ,и с флисом .,в районе 5 рублей.Шутить изволите..

Ну а насчёт Б/У ваше то КАКОЕ дело что люди покупают ???? если покупают значит ЕСТЬ для этого веские причины , НО опять же это лично вас ну ни каким боком НЕ ДОЛЖНО интересовать от слова ВООБЩЕ :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
[/QUOTE]
Да там б/у условно,просто не подошёл костюм под лес...Это нам на рыбалке до фени что одеть,на охоте это сурьёзная тема...

Добрый день или вечер! Пришлите пожалуйста и мне ссылку на Ганзе.

• Cпасибо
Реакции: MAC

Сейчас смотрят

Назад
Вверх