Совместные тренировки (Просматривает: 1)

С нами с
08.03.2010
Совместные тренировки
Коллеги! 25 января, в субботу, в 10 часов утра, на пляже Живописной бухты, со стороны Мякининского шоссе, состоится тренировка (обучающая) по ловле рыбы на мормышку. Приглашаются все желающие, как с опытом спортивной ловли, так и без него. Одеваться тепло. Тренировку проводят руководитель секции мормышки и тренер сборной Федерации рыболовного спорта Московской области Лукоянов Николай и чемпион Мира по мормышке Дунин Михаил.

Совместные тренировки
Коллеги! 25 января, в субботу, в 10 часов утра, на пляже Живописной бухты, со стороны Мякининского шоссе, состоится тренировка (обучающая) по ловле рыбы на мормышку. Приглашаются все желающие, как с опытом спортивной ловли, так и без него. Одеваться тепло. Тренировку проводят руководитель секции мормышки и тренер сборной Федерации рыболовного спорта Московской области Лукоянов Николай и чемпион Мира по мормышке Дунин Михаил.

В чем смысл таких тренировок - мелкого окуня повышибать???
Показать ,что можно ловить мелочь на микро снасти...,я Этого не понимаю. Вроде взрослые люди..,а все мелочью озабочены...
В живописной бухта осталось достаточное количество Хорошего Окуня - покажите класс поймайте хотя бы пару за полкило. Будет вам честь и хвала.
За ловлю мелочи удачи не желаю.

Совместные тренировки
Показать ,что можно ловить мелочь на микро снасти...,я Этого не понимаю. Вроде взрослые люди..,а все мелочью озабочены...
В живописной бухта осталось достаточное количество Хорошего Окуня - покажите класс поймайте хотя бы пару за полкило. Будет вам честь и хвала.

У Вас в корне не правильное мышление.

Совместные тренировки
Совместные тренировки
Пора уже знать что спортсмены подлёдники-пиписечники.Делают результат на пальчиковой рыбе.:thumbdown:

Совместные тренировки
А,вы абсолютно уверены ,что ваше мнение правильное?
Мое мнение пришло ко мне с годами и опытом,а Ваше?

Вы годами наблюдали за рыболовным спортом, за его проблемами? Не ужели Вы думаете что "класс" заключается в умении поймать самую крупную рыбу? Класс заключается в умении поймать рыбу за отрезок времени в ограниченном секторе, в рамках определённых правил. Человек делится многолетним опытом он тоже ездит на любительские рыбалки и знает где сидит больОООй "фазан" дело не в размере рыбы, а в том что бы впервые взявшему в руки зимнюю снасть понять азы и вопросов может быть уйма. И если Вы знаете где в Рублёво под коряжкой стоит пузатый "сковородник" то да определённый опыт у Вас есть, но к спорту это не имеет отношения.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Пора уже знать что спортсмены подлёдники-пиписечники.Делают результат на пальчиковой рыбе.:thumbdown:

Ну почему же допустим на чемпионате в Курской обл. первые места делались на крупном леще. Опять же на данном водоёме в ограниченной территории в условиях конкуренции и в рамках жёстких правил.

Совместные тренировки
Вы годами наблюдали за рыболовным спортом, за его проблемами? Не ужели Вы думаете что "класс" заключается в умении поймать самую крупную рыбу? Класс заключается в умении поймать рыбу за отрезок времени в ограниченном секторе, в рамках определённых правил. Человек делится многолетним опытом он тоже ездит на любительские рыбалки и знает где сидит больОООй "фазан" дело не в размере рыбы, а в том что бы впервые взявшему в руки зимнюю снасть понять азы и вопросов может быть уйма. И если Вы знаете где в Рублёво под коряжкой стоит пузатый "сковородник" то да определённый опыт у Вас есть, но к спорту это не имеет отношения.

Вы не ответили на Главный Вопрос: - Вы точно уверены ,что ВЫ ПРАВЫ???
Поймать Рыбу ,а не окуневого малька,ведь победа присуждается за эа штуки мелочи и при равном весе выигрывает тот, кто больше мальков наловил... ,тем более что весь выловленный спортсменами малек погибает напрасно...(хотя мог-бы дать потомство). В Рублево после нескольких лет проведения соревнований стало в разы меньше крупного окуня (места очень хорошо знаю),по этому проведение соревнований приравниваю к Экологической Катастрофе!

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Ну почему же допустим на чемпионате в Курской обл. первые места делались на крупном леще. Опять же на данном водоёме в ограниченной территории в условиях конкуренции и в рамках жёстких правил.

При чем здесь Курская область???

Правила могут быть очень простыми: - Вот водоем,вот зона,вот мерка меньше которой брать нельзя,вот тот кто наловит больше помереной рыбы за отведенное время может быть победителем соревнований.
А пока вы ловите мальков и их убиваете на морозе я буду относится к вам как к Экологическому бедствию приведшему к гибели мальков Рыбы которая могла вырости... Удачи не желаю.

Совместные тренировки
,по этому проведение соревнований приравниваю к Экологической Катастрофе!

.... Не так категорично насчет Катастрофы, но поддерживаю.
..... в правила по соревнованиям надо ввести обязательный пункт о проведении мероприятий по зарыблению водоема на котором соревы проводятся..... (мальком)

Совместные тренировки
..... в правила по соревнованиям надо ввести обязательный пункт о проведении мероприятий по зарыблению водоема на котором соревы проводятся..... (мальком)

- За счет участников и организаторов соревнований,документально подтвержденный... и Составлением протокола от Рыбнадзора.

Получается абсурдная ситуация : если в стрельбе из лука выигрывает тот кто поразил 10-ку,то у нас тот кто за это время попал в 2.2.3.3.с четырех выстрелов...

Совместные тренировки

Почитай отчеты соревнований и задумайся,если было 100 участников и каждый поймал по 10-15 окуньков,а чемпион поймал 90 шт,второе место 80 ,третье место 70,(ты все плюсуй) с третьего по десятое от 60 до 20-ти - подсчитал сколько мелочи убито - чем не катастрофа для прибрежной зоны водоема...
Думаю ,что требуется шкала минимального размера рыбок принимаемых к взвешиванию. А иначе вообще без рыбы на закрытых водоемах останемся. Удачи!

Совместные тренировки
Вы не ответили на Главный Вопрос: - Вы точно уверены ,что ВЫ ПРАВЫ???

Я скажу по моему я прав, а Вы скажите а по моему нет и диалога не получится.:D

Поймать Рыбу ,а не окуневого малька,ведь победа присуждается за эа штуки мелочи

Ловите крупную в чём проблема, победа присуждается за общий вес в личном и командном зачёте :pardon:

весь выловленный спортсменами малек погибает

Тут Вы правы таковы реалии зимнего спорта, но от части ловится как правило "тугорослый-прибрежный" окунёк который не вырастает более 100-150 гр за весь свой срок жизни и потомство у него будет такое же, а вред нанести может. Как таковой гастраномической ценности он не представляет.

В Рублево после нескольких лет проведения соревнований стало в разы меньше крупного окуня (места очень хорошо знаю),по этому проведение соревнований приравниваю к Экологической Катастрофе!

Так всё таки крупного...:D А подводные охотники не виноваты они ведь бьют крупняка которое могло дать потомство.....:tanz: Может сети кто ставит или потравил кто, электрики или ещё что...... На Истре тоже лещ в 97 году был 500-600 в количестве что тоже спортсмены отцедили? Куда он делся?

Правила могут быть очень простыми

Это уже к чиновникам рыболовного спорта

А пока вы ловите мальков и их убиваете на морозе я буду относится к вам как к Экологическому бедствию приведшему к гибели мальков Рыбы которая могла вырости

Тут читайте выше я всё написал. Диалог можно и продолжить, мне нравиться.:D

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Почитай отчеты соревнований и задумайся,если было 100 участников и каждый поймал по 10-15 окуньков,а чемпион поймал 90 шт,второе место 80 ,третье место 70,(ты все плюсуй) с третьего по десятое от 60 до 20-ти - подсчитал сколько мелочи убито - чем не катастрофа для прибрежной зоны водоема...
Думаю ,что требуется шкала минимального размера рыбок принимаемых к взвешиванию. А иначе вообще без рыбы на закрытых водоемах останемся. Удачи!

А вы посчитайте сколько потомства даёт один "тугорослый" окунёк в икринках и сколько он съест потомства плотвы, леща, щуки.....? Беда исчезновения крупной рыбы ни как не зависит от рыболовов-спортсменов 100% причины могут быть другие которые не нравятся ни мне ни Вам.

Совместные тренировки
Почитай отчеты соревнований и задумайся!
... незачем мне читать, я воочию видел и не один раз...
но то что это ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА не согласен. Ты еще армагеддон соревы назови.... последней битвой добра со злом:dubina::dubina:

Совместные тренировки
Я скажу по моему я прав, а Вы скажите а по моему нет и диалога не получится.:D

Ловите крупную в чём проблема, победа присуждается за общий вес в личном и командном зачёте :pardon:

Тут Вы правы таковы реалии зимнего спорта, но от части ловится как правило "тугорослый-прибрежный" окунёк который не вырастает более 100-150 гр за весь свой срок жизни и потомство у него будет такое же, а вред нанести может. Как таковой гастраномической ценности он не представляет.

Так всё таки крупного...:D А подводные охотники не виноваты они ведь бьют крупняка которое могло дать потомство.....:tanz: Может сети кто ставит или потравил кто, электрики или ещё что...... На Истре тоже лещ в 97 году был 500-600 в количестве что тоже спортсмены отцедили? Куда он делся?

Это уже к чиновникам рыболовного спорта

Тут читайте выше я всё написал. Диалог можно и продолжить, мне нравиться.:D

Если Вы точно считаете,что Вы Абсолютно правы - диалога не получится...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх