Состояние дорог - 2 (Просматривают: 7)

Состояние дорог - 2
Читал-перечитывал ваш ответ, так и не понял... А что, через Анну - деньги за платные участки платить не надо? Ходил тремя маршрутами: через Анну, через станицы и по М-6. Через станицы понравилось, поскольку ходим до раскатов по правой стороне. Если спешим - то по М-6(с учетом состояния дороги, сейчас только так). Через Анну не понравилось, на 120 км больше и основной хер-ый участок не минуешь. Учитывая сегодняшнее состояние М-6, пойдем по ней. Все, ессно, ИМХО. Каждый выбирает сам. Для этого и создана эта ветка, как мне Кааааццца...:D

Признаю свою ошибку:) Сравнивал не маршруты через Анну и через станицы, а чисто по М6 и через станицы.

Состояние дорог - 2
У меня у приятеля в прошлом году в Волгограде прицеп оторвался в Волгограде,вырвал фаркоп из машины с корнем(ох уж этот Волгоград!!!)Прицеп пришлось оставлять на стоянке,потом мы за ним ездили,из Москвы выехали в 18-00,в Волгоград въехали ровно в 2 ночи,тоже никто не верит...В эту субботу возвращались с рыбалки,опять Волгоград..Практически в том же месте,Крузак с катером,прицеп развалился,толи ступица отлетела толи еще что,номера не заметил,может наши,ну это уже даже не смешно.Реально как будто после бомбежки:plamia:
Вот неужели самим не смешно, за 8 часов до Волгограда (900 км.) :rjach: Тогда Вам лучше стать соперником авиалиний. Уж не надо причесывать гриву народу, ведь здесь разные люди в плане профессий есть и из них люди, которые по работе, ни один десяток раз проехали этот участок и таких гонщиков ... обычно на телеканале "перец" показывают :rjach:

Состояние дорог - 2
Вернулся с Ахтубы,пос.Бугор по М-6.Дорога становится лучше,но надоело плестись и нюхать машины 05 региона.Дорога узкая,на обгоны тратится много нервов и бензина.
Теперь только по М-4 через Воронеж и Анну до Борисоглебска,а далее до Волгограда уже можно и потерпеть.
По времени одинаково,но без напряга,по цене так же одинаково,с учетом расхода бензина при постоянных обгонах многочисленных,ползущих фур.

Состояние дорог - 2
Вернулся с Ахтубы,пос.Бугор по М-6.Дорога становится лучше,но надоело плестись и нюхать машины 05 региона.Дорога узкая,на обгоны тратится много нервов и бензина.
Теперь только по М-4 через Воронеж и Анну до Борисоглебска,а далее до Волгограда уже можно и потерпеть.
По времени одинаково,но без напряга,по цене так же одинаково,с учетом расхода бензина при постоянных обгонах многочисленных,ползущих фур.

Как дорога Воронеж-Борисоглебск ? 13-го старт- чешем репу:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

И как отдохнули ,кстати? Мы в Михайловку двинемся.

Состояние дорог - 2
Как дорога Воронеж-Борисоглебск ? 13-го старт- чешем репу:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

И как отдохнули ,кстати? Мы в Михайловку двинемся.

Я ехал вечером,все нормально. Попал на период резкого,до 1,5 метров, подъема воды в конце сентября,конечно сейчас уже все нормально,рыпь ловится. На перекате ближе к "Поплавку" зверствует жерех.

Состояние дорог - 2
Полностью поддерживаю!:thumbtwoup:
!7 числа поеду однозначно по М-4. Хоть 500 км. себя человеком чувствуешь.

Состояние дорог - 2
Всем ДВС! Комрады, подскажите, как ситуация на дороге М6 с туманами.Есть возможность ехать утром,но и в ночь могу.Кто что скажет?

Состояние дорог - 2
Всем ДВС! Комрады, подскажите, как ситуация на дороге М6 с туманами.Есть возможность ехать утром,но и в ночь могу.Кто что скажет?
Мы всегда едем ночь,ночью трафик меньше и на утреннюю может успеешь(Если "за бережок не переусердствуешь") :vodka:

Состояние дорог - 2
Вот неужели самим не смешно, за 8 часов до Волгограда (900 км.) :rjach: Тогда Вам лучше стать соперником авиалиний. Уж не надо причесывать гриву народу, ведь здесь разные люди в плане профессий есть и из них люди, которые по работе, ни один десяток раз проехали этот участок и таких гонщиков ... обычно на телеканале "перец" показывают :rjach:
Я никогда ничего не причесываю.Я сказал то что есть.Я сам был в этом авто. И этот маршрут проезжал не один десяток раз,неделю назад проехал за 12 часов.Тогда ездили на Тундре,частенько до отсечки,я знаю что люди скажут,дураки и прочее,но там водителя исправлять уже поздно,у меня седых волос прибавилось.Не верите,могу познакомить,на спор проедет еще быстрее,я думаю. Памперсов главное побольше возьмете.... И 8 часов до Волгограда это факт неоспоримый,для меня по крайней мере....

Состояние дорог - 2
Борисоглебку проходили после 18 часов вечера с Воронежа, все тихо и пусто, за исключением перевернутой Газели у которой полуось обрезало от 4 т. помидор, была небольшая пробка. В Тамбов заехали, по работе ребята сказали, что камеры на светофор понаставили-фотографируют стоп-линию и проезд на желтый сигнал светофора. А так советую с Липецка уйти на Тамбов-пробок нет, трассу только месяц назад положили, видимость большая, машин практически нет в отличии от Воронеж - Борисоглебск. А в Воронеже сейчас вводят заезд на платную трассу на окружной по М-4, днем пробки бывают . Ночевали в Воронеже, в гостинке после развязки на Тамбов, так выезжали из гостинки на Курск, простояли на М-4 минут. 30 и дальше в с. Н. Усмань затор был-вот сами решайте тут уж, как выгадывать по времени. А если хотите хреновый участок по Волгоградке объехать, что за Борисоглебском- лучше тогда через Бобров пойти, и дальше по М_4 проедешь и тем самым колдаебины проскочишь

Состояние дорог - 2
Не знаю про 8 часов, но ежегодная поездка по М6 до Волгограда занимает 10 часов, не более. И это с учетом того, что особо гашетку не давлю (до 130). Если дать гари, можно и за 8 доехать, так что не вижу ничего невозможного. Есть правда одно условие, в выходные не езжу, выезжаю всегда в пятницу с утра, чтоб машин поменьше. Вот только в эту осень в субботу выезжаю, завтра, тогда и посмотрю :)

Состояние дорог - 2
Едем в селитренное. Неожиданно решили через станицы. До этого не изучал дорогу киньте пожалуйста пару опорных пунктов для навигатора после воронежа.

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2

Тут поподробней: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4308365&postcount=3673.
Мой знакомый пару недель назад первый раз за 10 лет прокатился туда-обратно по станицам (М-4) -вот он как это об этом высказался: "Я м...к катался раньше по М-6, да х..р с ним, что на 250км дальше, зато это ДОРОГА, а не зигзаг между даговскими фурами".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх