Состояние дорог - 2 (Просматривают: 32)

Состояние дорог - 2
А я вот всегда заправляюсь на Лукойле, на дизеле, и супруга моя на бензинке, и все свои лодочные моторы 2 и 4-х тактные всегда заправляли там...Более 10-ти лет. И так-же все окрестные базы свои моторы заправляют с Лукойла... Может "дело не в бобине" :hmm: А"ниссан" пора в "утиль":(
Этот ниссан еще нас переживет))). Тут видимо, как попадешь. Я не попал((. В прошлом году стояли на Ахтубе станом. Много народу было разного. Лодок 5 было пришвартовано и все, кто заправился в один день "умерли". Отправляли одного трезвого в Заплавное(ближайшая татнефть) с канистрами. Слили залили, и все зашептали. Так то. У нас по месту много жалоб на эту заправку к сожалению

Состояние дорог - 2
Сколько езжу,стараюсь на Луке не заправляться,ну если только где в городе.На трассе много нареканий слышу от АЗС этого бренда,опять же франшиза.Тат ,рос,нефть ,ТНК еще ни разу не подводили,хоть дизель,хоть бензин,да и цены,на них на дизель как правило дешевле.

Состояние дорог - 2
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЛУКОЙЛЕ У ЗНАМЕНСКА. Угораздило залить, 500лет не заправлялся там и еще столько не буду!!! 100, СТО КИЛОМЕТРОВ мозгам машины потребовалось скорректировать зажигание. Дергалась, глохла и это с допусками двигателя евро2. Я охерел. И ехать перестал мой ниссан. Лучше терпите подгадывайте до Заплавного на ТАТнефть. Дешевле и гораздо качественней. Кто едет с плм вообще осторожней. Мы уже 3 литра сольвента выкатали, чтобы поехала хонда20. Только татнефть! Не реклама вовсе, никак не отношусь к гсм.
Скорей всего топливо не от ЛУКОЙЛа.Два года назад заправился за Сталинградом от большой Российской компании.Так мне 40 л.хватило на 100 км!!Мой Патриот кушает 11/100.

Состояние дорог - 2
Даааа, перевелись нонче мужики в русских селеньях. Не помнить за что пьют после четвертой рюмки..., нонсенс. Деградейшнс.
А я не писал,что после четвёртой.Написанно было СЛЕДУЮЩИЕ:vodka:

Состояние дорог - 2
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЛУКОЙЛЕ У ЗНАМЕНСКА. Угораздило залить, 500лет не заправлялся там и еще столько не буду!!! 100, СТО КИЛОМЕТРОВ мозгам машины потребовалось скорректировать зажигание. Дергалась, глохла и это с допусками двигателя евро2. Я охерел. И ехать перестал мой ниссан. Лучше терпите подгадывайте до Заплавного на ТАТнефть. Дешевле и гораздо качественней. Кто едет с плм вообще осторожней. Мы уже 3 литра сольвента выкатали, чтобы поехала хонда20. Только татнефть! Не реклама вовсе, никак не отношусь к гсм.
Привет. 18 лет заправлялись на ней, всегда нравился. Правда в том году что то было не так, думал просто слили не такой. Теперь будем осторожней.

Состояние дорог - 2
Привет. 18 лет заправлялись на ней, всегда нравился. Правда в том году что то было не так, думал просто слили не такой. Теперь будем осторожней.
Лучше на татнефти пару канистр залить для лодки. Чтобы не портить настроение и рыбалку

Состояние дорог - 2
Давно взял за правило: полбака и на заправку. Даже если залил гавно, то только полбака. На гавенной смеси лучше ехать чем на говне:)

Состояние дорог - 2
Давно взял за правило: полбака и на заправку. Даже если залил гавно, то только полбака. На гавенной смеси лучше ехать чем на говне:)
Ну у меня получилось в 15л влить 22 и приехал. Пердеть глохнуть перестал, но не едет. Запах выхлопа не могу передать, но не бензиновый))). Кстати не дымит.

Состояние дорог - 2
Всем привет. Кто-нибудь знает,на этот участок можно проехать будет 2го числа или еще всё затоплено и шансов нет?

Вложения

• Screenshot_20200628-135914_Gallery.jpg
    263.6 КБ · Просмотры: 173
    Screenshot_20200628-135914_Gallery.jpg
Состояние дорог - 2
Ну у меня получилось в 15л влить 22 и приехал. Пердеть глохнуть перестал, но не едет. Запах выхлопа не могу передать, но не бензиновый))). Кстати не дымит.
Астраханская губерня давно славится «левым»топливом(бензин-солярка).Многие запарки грешат топливом.Вот кто-то и попадает.Года четыре назад(может быть и более)заправились соляркой.Так дизель грелся(ноябрь)и еле ехал.Коекак доехали до ЛУКОЙЛа и мяю попёр.Ехали с рыбалки

Состояние дорог - 2
Всем привет. Кто-нибудь знает,на этот участок можно проехать будет 2го числа или еще всё затоплено и шансов нет?
Затоплено там точно не будет, а с проездом не подскажу. Знаю этот участок только с воды.

Состояние дорог - 2
День добрый,форумчане! может быть подскажите по дороге по левой стороне, после Волгогра, после моста уходим налево,и навигатор затаскивает на какой-то то-ли мост то- ли большая развязка какая-то( где то в районе старой Ахтубы или Волжского,не могу точно сказать,едим всегда ночью) вот уже два года как( 18-19), раньше такого не было, вроде бы должен быть съезд направо ,но дорога насколько я помню есть а сам съезд зашит отбойниками,конечный пункт Харабали

Состояние дорог - 2
День добрый,форумчане! может быть подскажите по дороге по левой стороне, после Волгогра, после моста уходим налево,и навигатор затаскивает на какой-то то-ли мост то- ли большая развязка какая-то( где то в районе старой Ахтубы или Волжского,не могу точно сказать,едим всегда ночью) вот уже два года как( 18-19), раньше такого не было, вроде бы должен быть съезд направо ,но дорога насколько я помню есть а сам съезд зашит отбойниками,конечный пункт Харабали
Лучше просмотреть этот участок не по навигатору, а по Яндекс-картам. Можно и по новому мосту, и по старому мосту. И все сами поймете. Новый мост в процессе сдачи.

Состояние дорог - 2
Если новый мост не открыли,а поворот на лево закрыт,то нужно проехать прямо до заправки ,развернуться и потом на право,но это было в прошлом году.Сейчас могу ошибиться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх