Состояние дорог - 2
Главное в этом деле успеть палатку поставить...Ну, за рыбалку!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное в этом деле успеть палатку поставить...Ну, за рыбалку!![]()
Вы хотите меня этому научить?Главное в этом деле успеть палатку поставить...![]()
нет, с чего такой вывод? Я имею ввиду, что "за приезд" может плавно перейти в "ну его нах этот лагерь, завтра соберем"...Вы хотите меня этому научить?
Бывает и такое. Однажды видел картину в 90-х годах. Приехали мужики, отметили приезд, и попадали на жаре кто - где. Сил собирать палатки уже не было. На следующий день было печальное зрелище. Кто упал на спину - съели лицо, руки, ноги, всё, что было не защищено, и на оборот....нет, с чего такой вывод? Я имею ввиду, что "за приезд" может плавно перейти в "ну его нах этот лагерь, завтра соберем"...
Обратите внимание, такая тема уже есть! https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-1-ijulja-zhdet-neskolko-novovvedenij.430010/ Здесь таки про "состояние дороги до А.О.", а не про технические и остальные регламенты!Прочитал в новостях, что с 1 июля вступают в силу новые правила, в том числе новшества в отношении фаркопа. Большинство из нас гоняет в АО с прицепами, так что вероятно образовалась очередная кормушка для доблестной ГИБДД. В планах в июле рыбалка в Рязане, сентябрь АО, поедем с прицепами. У кого какие мысли на этот счёт, где и как можно получить разрешение на фаркоп? Или забить и ездить как и раньше?
Даааа, перевелись нонче мужики в русских селеньях. Не помнить за что пьют после четвертой рюмки..., нонсенс. Деградейшнс.По приезду на речку.Первую рюмку выливаю в речку(Хозяин речки первый должен),а вторую- за приезд,а 3-за рыбалку,а следующие,не каждый помнит за ,что
.
Это как раз те,что слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.Даааа, перевелись нонче мужики в русских селеньях. Не помнить за что пьют после четвертой рюмки..., нонсенс. Деградейшнс.
Шемин, пора бы знать ,что рюмка у Люберецких гранёная и губастая (250г), это у жителей города Солнца рюмки-напёрстки...(не у всех).Даааа, перевелись нонче мужики в русских селеньях. Не помнить за что пьют после четвертой рюмки..., нонсенс. Деградейшнс.
Я так понимаю, что тогда Люберцким западло пить пиво из кружек или банок. Непременно только из персонального ведра. Никак иначе.Шемин, пора бы знать ,что рюмка у Люберецких гранёная и губастая (250г), это у жителей города Солнца рюмки-напёрстки...(не у всех).
Это о чём? Короче, Вам больше не наливаем.Люберцким западло пить пиво из кружек или банок.