Состояние дорог - 2 (Просматривают: 15)

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
нет, с чего такой вывод? Я имею ввиду, что "за приезд" может плавно перейти в "ну его нах этот лагерь, завтра соберем"...
Бывает и такое. Однажды видел картину в 90-х годах. Приехали мужики, отметили приезд, и попадали на жаре кто - где. Сил собирать палатки уже не было. На следующий день было печальное зрелище. Кто упал на спину - съели лицо, руки, ноги, всё, что было не защищено, и на оборот....

Состояние дорог - 2
Прочитал в новостях, что с 1 июля вступают в силу новые правила, в том числе новшества в отношении фаркопа. Большинство из нас гоняет в АО с прицепами, так что вероятно образовалась очередная кормушка для доблестной ГИБДД. В планах в июле рыбалка в Рязане, сентябрь АО, поедем с прицепами. У кого какие мысли на этот счёт, где и как можно получить разрешение на фаркоп? Или забить и ездить как и раньше?

Состояние дорог - 2
С утра доехал от Тамбова до Михайлова. машин тьма. И на Москву и с Москвы. Камер немерено... Дорога в целом хорошая. Но трафик плотный

Состояние дорог - 2
Прочитал в новостях, что с 1 июля вступают в силу новые правила, в том числе новшества в отношении фаркопа. Большинство из нас гоняет в АО с прицепами, так что вероятно образовалась очередная кормушка для доблестной ГИБДД. В планах в июле рыбалка в Рязане, сентябрь АО, поедем с прицепами. У кого какие мысли на этот счёт, где и как можно получить разрешение на фаркоп? Или забить и ездить как и раньше?
Обратите внимание, такая тема уже есть! https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-1-ijulja-zhdet-neskolko-novovvedenij.430010/ Здесь таки про "состояние дороги до А.О.", а не про технические и остальные регламенты!

Состояние дорог - 2
По приезду на речку.Первую рюмку выливаю в речку(Хозяин речки первый должен),а вторую- за приезд,а 3-за рыбалку,а следующие :vodka:,не каждый помнит за ,что:taschu::friends::yes:.
Даааа, перевелись нонче мужики в русских селеньях. Не помнить за что пьют после четвертой рюмки..., нонсенс. Деградейшнс.

Состояние дорог - 2
Даааа, перевелись нонче мужики в русских селеньях. Не помнить за что пьют после четвертой рюмки..., нонсенс. Деградейшнс.
Это как раз те,что слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.

Состояние дорог - 2
Шемин, пора бы знать ,что рюмка у Люберецких гранёная и губастая (250г), это у жителей города Солнца рюмки-напёрстки...(не у всех).

Состояние дорог - 2
Шемин, пора бы знать ,что рюмка у Люберецких гранёная и губастая (250г), это у жителей города Солнца рюмки-напёрстки...(не у всех).
Я так понимаю, что тогда Люберцким западло пить пиво из кружек или банок. Непременно только из персонального ведра. Никак иначе.
А рюмки у жителей города Солнце правильные, те, в которые ключница Ивану Васильевичу наливала. Америк мы не открываем.

Состояние дорог - 2
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЛУКОЙЛЕ У ЗНАМЕНСКА. Угораздило залить, 500лет не заправлялся там и еще столько не буду!!! 100, СТО КИЛОМЕТРОВ мозгам машины потребовалось скорректировать зажигание. Дергалась, глохла и это с допусками двигателя евро2. Я охерел. И ехать перестал мой ниссан. Лучше терпите подгадывайте до Заплавного на ТАТнефть. Дешевле и гораздо качественней. Кто едет с плм вообще осторожней. Мы уже 3 литра сольвента выкатали, чтобы поехала хонда20. Только татнефть! Не реклама вовсе, никак не отношусь к гсм.

Состояние дорог - 2
А я вот всегда заправляюсь на Лукойле, на дизеле, и супруга моя на бензинке, и все свои лодочные моторы 2 и 4-х тактные всегда заправляли там...Более 10-ти лет. И так-же все окрестные базы свои моторы заправляют с Лукойла... Может "дело не в бобине" :hmm: А"ниссан" пора в "утиль":(

Состояние дорог - 2
27.06 Москва-Анна-Волгоград.
Последний раз ездил по м6 шесть лет назад. Могу сказать что дорога от Борисоглебска стала значительно лучше по качеству, но так и осталась однополосной. С трафиком мне повезло, арбузовозов было мало, причем в сторону Москвы тоже не заметил особо потока. Камер много, прислушивайтесь к навигатору, где-то перед Михайловкой ловят ДПС за встречку. В Волгограде дороги также стали лучше и даже местами есть разметка . По поводу карантина никто не останавливал. Завтра по правому берегу в район Оранжерей, потом отпишусь. Для себя сделал вывод что при сохранении текущего трафика, через станицы можно не ездить, М6 волне нормального качества, по крайней мере после Борисоглебска.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх