Состояние дорог - 2 (Просматривает: 1)

Состояние дорог - 2
по М-4 Волгоград объезжаете? на М-6 арбуз транс напрягает и 100 км через славный город Сталинград, подскажите,где на М-4 объезд Волгограда? завтра выдвигаться в Енотаевский район :yes::taschu:

Волгоград объехать практически весь можно, если уходить по станицам и далее на А-260. Я ездил через Миллерово-Кашары-Морозовск (один из вариантов). Но это было уже давно.
При таком варианте уйдя правее в Октябрьском попадаешь на западный объезд Волгограда.
Про качество дорог ничего сказать сейчас не могу.

Даже если бы мне надо было на правый берег то я бы поехал через Анну с таким раскладом, чтобы в Волгограде быть часов в пять утра.
Опять же - это дело выбора каждого. Зависит от стольких факторов, что рекомендовать другому, как бы ты поступил... ну не знаю.

Состояние дорог - 2
Так все таки что посоветуете. Как лучше ехать до Енотаевского района? По М6 или М4?
Каждый сам выбирает свое счастье,считаю,что нужно самому проехать всеми вариантами и выбрать оптимальный.Я ездил двумя вариантами,последнее время все время с прицепом и по М-6,еду около 90-100км/ч,ни одного штрафа не ловлю,много фур не обгоняю.Они едут примерно в ту же скорость.Если в несколько машин ехать,то по М-4 однозначно,там 120 км лишних,но себя окупает.Но вот зачем ехать через станицы и 210 лишних км. до сих пор не понял.Это лишних 3,5 часа минимум:pardon:.Но это сугубо мое мнение,многим здесь через станицы нравится ездить.

Состояние дорог - 2
Спор по выбору оптимального маршрута идет не один год!:) И каждый хвалит свой! Оба пути сходятся в районе Брисоглебска (если я не ошибаюсь). Это половина пути. А дальше - та-же М6! Так стоит ли из-за половины маршрута делать крюк, платить за платники? Фуры идут по всем трассам, арбузовозы тошнят только в сторону Москвы...

Состояние дорог - 2
Для меня смысл проезда по М4 есть только тогда, когда М6 вся ремонтами перепахана. Тогда, действительно, я приезжал раньше по 4, нежели чем по 6 , на полтора-два часа, несмотря на крюк в 180 км (а через поворот на Борисоглебск так и выходит где-то).
А так я подгадываю выезд в субботу, вполне проезжабельно :)
Товарищ мой с упорством :) стремится всегда проехать по М4, мне лишние 2 (как минимум) часа в машине сидеть совсем неохота.
...так что тут действительно (если нет явных предпосылок типо ремонта и т.д) , выбор каждого.

Состояние дорог - 2
Спор по выбору оптимального маршрута идет не один год!:) И каждый хвалит свой! Оба пути сходятся в районе Брисоглебска (если я не ошибаюсь). Это половина пути. А дальше - та-же М6! Так стоит ли из-за половины маршрута делать крюк, платить за платники?

Ни в коем случае не хвалю. Мне из Медведково до Бугра по м4 на 100 км длиннее. Еду я по трансподеру ( это дешевле) Еду спокойно, без рывков и торможений. Поэтому соответственно и бензика сжигают меньше.Сотка на такое расстояние -ваще ни о чем!

Дальше. Где думаете больше шансов попасть на штраф? Думаю объяснять не нужно. Если есть интерес, попробуйте прокатится и там и там( хотя думаю из Рязани нет смысла в м4)
Так что, про крюк и оплату платников, зря Вы.

Естественно никому не навязываю своё мнение.
Ездил и там и там. Проверено.

А

Удачи на дорогах!!!

Состояние дорог - 2
Теме как доехать до НВ уже 12 лет. И все это время идет мерилово между М6 и М4. Спортивный интерес: у какой трассы х... длинней?
Наверное уже каждый км обоих дорог трижды обосс...н, и все равно споры не кончаются. Не понятно? Почему? Вроде бы все варианты уже давно до километра расписаны, разложены, до метра описаны. Так нет, опять вопросы -давай докажи, что мне по этому маршруту лучше ехать, чем по другому. И до х...я таких еще вопросов будет?

Состояние дорог - 2
А вечно будут спорить! Кто-то сомневается в своем выборе маршрута, а кто-то безумно любит свой! Первые спрашивают, вторые доказывают друг другу свою правоту. И все равно каждый поедет по своей дороге! Что касается штрафов - по М6 не так много населенных пунктов, где нужно снижать скорость. Держать сотку - вполне комфортно и экономично. Больше - можно получить письмо счастья.

Состояние дорог - 2
Однозначно м-4, едешь отдыхаешь по времени так же, зато никаких постоянных обгонов по встречке, газ-тормоз,по топливу как уже писалось выше тоже экономичнее, и самое главное не устаешь так как по м-6, а если на правый берег то пусть дальше но там уже и по станицам КРАСОТА............да и вообще дорога в одну полосу на такое расстояние ..(это стыд и позор )......хочется уже пожить подольше, пусть депутаты и им подобные ездят по м-6 может их меньше так станет

Состояние дорог - 2
А вечно будут спорить! я.

Не надо спорить!
Просто набираем в Яндекс навигаторе конечный пункт и в путь:D
Всем кто едет на рыбалку он выдаст самый быстрый маршрут
Для тех, кто хочет полюбоваться станицами самый красивый маршрут
А тем кто хочет прокатиться за деньги самый дорогой маршрут!!!:thumbtwoup:

Состояние дорог - 2
Завтра выдвигаюсь с лодкой на прицепе, так и не решил как ехать. Скоре всего М4. Хотя в прошлом году (правда без лодки) ехал по м6 вроне более менее стала, не то что тригода назад. На сегодня разница во времени по яндекс навигатору была 30 мин

Состояние дорог - 2
Не надо спорить!
Просто набираем в Яндекс навигаторе конечный пункт и в путь:D
Всем кто едет на рыбалку он выдаст самый быстрый маршрут
Для тех, кто хочет полюбоваться станицами самый красивый маршрут
А тем кто хочет прокатиться за деньги самый дорогой маршрут!!!:thumbtwoup:

За последнее время самый правильный совет!!!!:thumbupq:

Состояние дорог - 2
ctacik05
Я тоже всегда езжу через АлНевский. Перед ним с левой стороны есть глиняный карьер - там набираю глину рассыпчатую - для шаров прикормки.

Состояние дорог - 2
Неделю назад возвращался, было штук 6,но не критично, подолгу, ни где не стоял, некоторые проходил ходом. В р-не Цаган-амана стоят гаишники, ловят на сплошную.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх