Состояние дорог - 2 (Просматривает: 1)

Состояние дорог - 2
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, АЗС в Енотаевке открыли?
Какие еще АЗС посоветуете до Енотаевки, чтобы качество топлива было нормальным в лодочные моторы.
Перед Волгоградом есть Газпромнефть вроде, но далеко еще 200 л. переть, может что ближе есть. Что-то я запамятовал.

В Светлом яру, сразу на выезде из Волгограда - работает, вчера утром заправлялись. В Никольском и в Старице Лукойлы на реконструкции. Еще есть Лукойл в Черном яру, но надо с трассы уходить. Еще Лукойл перед Замьянами.

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

В субботу утром, в 5.30 выехали из Замьян. До Волгограда 6 реверсов - это на 3 реверса меньше, что было на той неделе. До города свернули на Калач, далее на станицы. Станичные дороги пустые. Выехали на М4, до Москвы без пообок, без задержек на пунктах оплаты. В 23. 30 были дома на Ленинградке. 1610 км за 18 часов. Останавливались 3 раза: заправится, отлить, скушать по сосиске.

Состояние дорог - 2
В Никольском и Старице Лукойлы на реконструкции.
Пожалуйста, подробнее! В Старице - да, в Никольском - не ошибка? Три недели назад там заправлялся, через три недели снова туда еду, очень актуально!

Состояние дорог - 2
Пожалуйста, подробнее! В Старице - да, в Никольском - не ошибка? Три недели назад там заправлялся, через три недели снова туда еду, очень актуально!

Блин! Теперь у меня сомнения появились в правдивости информации.
Поправьте меня:
от Волгограда в сторону Астрахани.
1. Лукойл в Светлом яру, сразу за Волгоградом, слева, работает;
2. Лукойл в Старице, слева, закрыта;
3.Лукойл в Черном яру, слева, с дороги не видно, в глубине поселка, работает;
4. Лукойл в Енотаевке, слева, не работает;
5. Лукойл в Никольском, справа, работает;
6. Лукойл в Ленино, слева, работает.

Ошибся, спасибо, что поправили вовремя!
С уважением!

Последнее редактирование модератором:
Состояние дорог - 2
Блин! Теперь у меня сомнения появились в правдивости информации.
Поправьте меня:
от Волгограда в сторону Астрахани.
1. Лукойл в Светлом яру, сразу за Волгоградом, слева, работает;
2. Лукойл в Старице, слева, закрыта;
3.Лукойл в Черном яру, слева, с дороги не видно, в глубине поселка, работает;
4. Лукойл в Енотаевке, слева, не работает;
5. Лукойл в Никольском, справа, работает;
6. Лукойл в Ленино, слева, работает.

Ошибся, спасибо, что поправили вовремя!
С уважением!

Добавить хочу!
Те 2 заправки, что были закрыты на рекострукцию, получили минимаркеты и уже 2 недели как просто закрыты. А значит их откроют в ближайшее время и закроют другие. Мониторить надо посточнно!

Последнее редактирование модератором:
Состояние дорог - 2
Мне вот про Скандинавию интересно: У них там дороги такие же убитые как у нас? Рабочие асфальт в пятницу вечером в область а в воскресенье из области и каждый год тоже кладут? Знаки эти рабочие снять забывают (ремонта нет а знаки есть)? Разметка как у нас желто-бело-красная? Гаишника у них по кустам и за 20 км после знака обгон запрещен прячуться?))) Диалог с водителем начинают фразой "как решать будем"? Взятки берут? Объезды как у нас реверсами или нормально организованы? А водят там как? Как у нас в рязанской в обгон через сплошную в лоб могут?))) Или бабу с выпученными глазами на мкаде в левом ряде на 60 км/ч можно встретить? Фуры как у нас на м4 в обгон вываливают да так чтоб или тебя чуть в отбойник не вкатать или чтоб ты со 150 до 80 в пол тормозил? А когда авария пробки НА ВСТРЕЧКЕ образуються чтоб попялиться?)))) Чадящие камазы и покупное то за тыщу, дальнобои с перегрузом и обманувшие тахограф сутками за рулем, машину через знакомого гаишника на учет слабо им, страховку задним числом за взятку можно там, бензин бодяжат как у нас чтоб загоралась лампочка проверьте двигатель, потеря мощности, перегрев и расход в 1.5 раза выше? Дороги как у нас м4 берут обычные и фигак она уже платная, дебилы без транспондеров, включая профессиональных дальнобоев, лезут в полосы с транспондерами - назад сдают потом собирая пробку? Гаишники 4 полосы в 1 искусственно сужают? Теперь мое любимое: зарплаты, социалка равны нашим, назначенные и "выбранные" воры и дебилы, которые хотят чтоб мы с Вами работали до смерти есть у них? Если на все вопросы ответ-Да -тогда можно смело нас со Скандинавией сравнивать!:):):)
Про кофе - в свое время для маленького офиса просчитывали варианты как дешевле всего получить чашечку сваренного кофе покупать в кафе, вендинг или купить кофемашину - дешевле всего получилась кофемашина - при этом стоимость чашки кофе 200мл (кофе паулиг) получилась в районе 20 руб. Внимание вопрос: откуда взялось 120 руб на заправке? Ответ понятен!:D
И лукойл лукойлу кстати рознь - в тульской на м2 у развязки с поворотом на ефремов лучше не заправляться!

Ответ - "НЕТ". Но это, вообще-то, не означает, что в говне и самому надо быть *****м :)

И со Скандинавией нас можно и надо сравнивать. Хотя бы по двум причинам: 1) кое-где климат похож; 2) если бы не СССР - то и скандинавских социальных государств в нынешнем виде не существовало; 3) кое-где и дороги в Скандинавии "не очень" (кстати, как и в Канаде, штат Альберта - приходилось поездить от Канананскис-сити до Медсан-Хата); 4) норвежцы в Швеции (Шведская Лапландия) тоже ездят с многочисленными нарушениями ПДД, там, где нет видеоконтроля; 5) объезды с реверсами у них тоже бывают, как и у нас без реверсов; 6) бабу можно встретить везде, как повезет :) За политику и социалку обсуждать не буду, только могу сказать что при больших заработных платах и обязательные ежемесячные платежи там очень велики, относительно наших. А НДФЛ прогрессивный (если не ошибаюсь, около 70 % после достижения какого-то отнюдь не миллиардного дохода) таков, что все примерно одинаково зарабатывают - хоть врачи, хоть пожарные, хоть дорожные рабочие, хоть учителя. Почему-то больше указанных категорий зарабатывают мусорщики - не мусора, а именно рабочие по вывозу бытового мусора. Поинтересуйтесь на досуге статистикой.
И вообще, я бы счел неправильным прямо сравнивать жизнь в государстве, распростершемся на много часовых поясов с малютками, население которых намного меньше Московской области при соответствующих площадях.
Если не нравится цена кофе на Лукойле, можно: а) не пить; б) ездить со своей кофе-машиной. Как сейчас помню своего знакомца, фаната кофе, который в 2005 году в Тамбовской области в кафешке "На полпути" (там еще несколько прудов-озерков вокруг) на газовой плитке себе кофе варил, прямо внутри зала, когда узнал, что у них только растворимый.
И таких бесед с ГАИшниками, какие Вы расписываете, у меня, к счастью, не было за 20 лет вождения. Наоборот, помню, как на посту стационарном на М6 у поворота на Александро-Невский, лейтенант меня отпустил, посмотрев базу нарушений, со словами: "Водитель Вы, вижу, законопослушный. Ладно, езжайте дальше". А в Светлом Яру, когда стоял знак "Стоп" перед перекрестком, но без дублирования на дорожной разметке, уже капитан меня не оштрафовал на 500 деревянных после разговора о том, что "Виноват, но меньше нарушений было-бы при дублировании знака на асфальте". А на объездной Капустина Яра со мной была еще веселее история. Там, если помните, есть место с выездом вверх из балка-оврага и поворотом налево под почти прямым углом с последующим спуском. Так вот, ограничение там было "70", сейчас "90". И внизу спуска меня в субботу утром принял с радаром экипаж из двух служивых. Разговор был примерно такой:
- Ваши документы. Что же Вы нарушаете? Какая у Вас была скорость?
- Пожалуйста. Да вот увлекся, дорога хорошая, спешу с семьей на рыбалку. А скорость была примерно под 110.
- Т-а-а-к. Было 112! Пройдемте для составления протокола в машину.
В машине:
- Подождите, сейчас Вас пробьем по базе... Т-а-а-к. Вы не удивляйтесь, но у нас к Вам есть интересное предложение...
- ????
- Вы не согласитесь, если штраф выпишем за перевозку ребенка без детского кресла?
- ????
- Ну, это... За превышение мы еще план наберем. А вот с перевозкой без кресла - сложно. А вам выгода - так 1500, а за без кресла - всего 500. Согласны?
Согласен, что это - тоже пример своего рода коррупции. Но выглядит не так похабно, как обычно. И намного милее, чем общение с полицаями в той же Скандинавии.

С уважением, простите за многословность
и относитесь с иронией к происходящему-окружающему

Последнее редактирование:
Состояние дорог - 2
А,что трудно дома термос (чай-кофе)заправить?.Во!Теперь проблема с напитками.Наверно дороги хорошие стали и теперь переходим на кофе(с молоком или без)
Не не трудно, но всё началось с ответа на ваше письмо:
Сообщение от Aganava
Сообщение от ctacik05
Если едим на рыбалку наверно экономить на горючим не серьёзно

В общем-то правы.
Туда-обратно 3000 км, расход 10л на 100км
Имеем 300 литров ...
даже при разнице 1 руб за литр будет 300 руб
Мой ответ:
Лукойл за эту разницу летом после третьей заправки наливал чашку кофе, в то время, когда заправляясь на других заправках можно было купить от экономии целую банку.
Вдруг откуда не возьмись появился из МЫТИЩ…
Сообщение от Владимир-Мытищи
Чего-то мне Ваша логика не кажется логикой – написал мне
Назовите сорт кофе за банку в 120 руб. ??? – ответил Джорджу
Афтандил. Просто надо было ехать по М6 – опять мужик не так что-то сделал…
Афтандил ответил вежливо: «Спасибо за совет! Дороге по станицам изменять не буду…»
Затем опять мне пишет: «Мне остается всё-таки неясным Ваш наезд на Лукойл»
Затем Андре: Андрей, не соглашусь с Вами в том, что заправки Лукойла на М6 сделаны "неправильно". Неправильно сделаны мозги у гражданпошли оскорбления, и это при том, что за всем внимательно следит модератор, который ставит лайки на сообщения из Мытищ
Вы как-то некорректно отвечаете на моё письмо. На банку кофе у Вас осталось уже всего 120 руб. после халявного стакана американо на Лукойле за 3 заправки. Лукойл, опять же, покрывает М6 своими заправками, как бык овцу. У Вас что, емкость бака 40 литров, что Вы на красной лампе ездите? Опять же, если Вы что-то против Лукойла имеете, так зачем "голодали" и ехали на красной лампе до следующего Лукойла? Не сходятся у Вас концы с концами. – опять написал мне. Ну никак не хочет успокаиваться… Не знаю как это называется в Скандинавии, а у нас это называется доеб....я на ровном месте.

Продолжает:Тогда, при объеме бака 80 литров (хотя на одной заправке редко более 60 л заоиваю….
И как же у пацана из Мытищ бак не 100 литровый бак как у Porsche Panamera Diesel 3.0D, или не 90 литровый, как у Audi A8 3.0 TDI quattro?

При моём 50 литровом баке и среднем расходе бензина 8л на 100 км. Я смогу проехать не более 625 км, а если скорость выше средней, то и того меньше.

Сообщение от Владимир-Мытищи
Андрюша1970 с Афтандилом.
Я вам диагнозы не ставил. А тоже - могу. Да зачем? Вы ж не излечитесь от правильного диагноза. А хитрожопые паразиты - это те, кто по обочине справа лезут во все щели, Михалыч. Так понятнее? – Пишет одним, а всё меня забыть не может....

ДИАГНОЗ на лицо.

Состояние дорог - 2
Михайлович1963 - простите, но я Вашу личность и ее качества не обсуждал. Вы стараетесь мне и сообществу что-то доказать про мои личные качества. А это противоречит правилам форума.
Обращаю внимание модератора - Михайлович1963 - флудит, как протекший унитаз. И в своем #12118 ничего абсолютно по теме страницы не написал. А только,..., обсуждает меня лично. Так я ему, обиженному, полюбился.
Прошу принять меры модератору.
Без уважения к персонам, не имеющим ни такта, ни чувства юмора, ни самоиронии, ни грамотности, ни способностей литературно излагать свои мысли. А имеющих только быдляческие понты. Так теперь понятно? Но кое-кто сам напросился.
ПС. Можете, конечно за это меня забанить. Но справедливо забанить и моих, с позволения сказать, "оппонентов". Только мне непонятно, в чем вообще оппонирование.

Состояние дорог - 2
"При моём 50 литровом баке и среднем расходе бензина 8л на 100 км. Я смогу проехать не более 625 км" -Как вам эта арифметика нравится?
Ну, камрады, как вообще можно предметно с таким "товарищем" говорить вообще?
Он либо дитё малое-неразумное, либо среднюю школу не окончил (моё оценочное суждение). И таблицу умножения не выучил. Или забыл уже. И умножить 50 на 8 не в состоянии. О чем с таким "оппонентом" говорить?
Ну, рассудите? Какие вообще внешние обстоятельства дороги, опасной для жизни, можно обсуждать с человеком, который может проехать "не более 625 км" при объеме бака 50 л и среднем расходе 8 л на 100 км? Это всё равно, что всерьез спорить с 4-х летним младенцем. Ну, как бы смягчая определения.
Модератору: камрад, заметь - я не флужу, а корректно без обсуждения чьих-то личных характеристик подвергаю сомнению возможность проезда на каком-либо транспортном средстве 625 км при расходе топлива 8 л на 100 км при объеме бака 50 литров без дозаправки.
С уважением ко всем, кроме умственно убогих хамов с самомнением

Состояние дорог - 2
Увидел знакомый ник -заглянул в тему, взяв ведро попкорна и пива...и не ошибся, клоун в своем репертуаре, дает представление...

Состояние дорог - 2
"При моём 50 литровом баке и среднем расходе бензина 8л на 100 км. Я смогу проехать не более 625 км" -Как вам эта арифметика нравится?
Он либо дитё малое-неразумное, либо среднюю школу не окончил (моё оценочное суждение). И таблицу умножения не выучил. Или забыл уже. И умножить 50 на 8 не в состоянии. О чем с таким "оппонентом" говорить?
Ну, рассудите? Какие вообще внешние обстоятельства дороги, опасной для жизни, можно обсуждать с человеком, который может проехать "не более 625 км" при объеме бака 50 л и среднем расходе 8 л на 100 км? Это всё равно, что всерьез спорить с 4-х летним младенцем. Ну, как бы смягчая определения.
Модератору: камрад, заметь - я не флужу, а корректно без обсуждения чьих-то личных характеристик подвергаю сомнению возможность проезда на каком-либо транспортном средстве 625 км при расходе топлива 8 л на 100 км при объеме бака 50 литров без дозаправки.
А сколько у Вас выходит?:eek::eek::eek::D:D:D У меня тоже бак 50 литров расход возьмем из условия задачи 8 литров/100км и тогда уравнение: 50 литров/8 литров/100 км, а при делении на дробь знаменатель уходит в числитель и конечное уравнение = (50л*100км)/8л = 625км!:D:D:D И это совпадает с практикой!:) А при умножении 50л*8л/100км - разве не получается размерность литры квадратные на киллометр?:rjach::D:D:D Чет я не отдупляю...)))))

Состояние дорог - 2
Вчера в 9 утра, из Промыслового стартанул домой, в 23 часа был в Тушино. Ехал через Анну. Мой товарищ решил поехать через Тамбов, он въехал в Москву в 2 часа ночи. Говорит, достали арбузятники-камазятники.

Состояние дорог - 2
Прошу прощения!Вот прочитал несколько раз и не пойму или я не внимателен или что то пропустил! В чём сомнения? Возьмите формулу расчета расхода топлива и вставте цыфры. Вот вам и получится , что на 50 литрах топлива, при расходе в 8 л. на 100км, можно проехать 625км.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх