Состояние дорог - 2 (Просматривают: 67)

Состояние дорог - 2
религеозно я уже отказался от М6 в том году )) 200 км енто не крюк по времени получаеться БЫСТРЕЕ по м4 ехать нежели по М6 часа на полтора минимум .. а про нервы и здоровье машины я вообще не говорю ))
Мы в сентябре туда ехали по М-4 ,через Анну-Борисоглебск,обратно по М-6.По времени одинаково,НО туда приехали свежи и бодры,а обратно просто выжатые из-за фур и состояния дороги.

Состояние дорог - 2
Мы в сентябре туда ехали по М-4 ,через Анну-Борисоглебск,обратно по М-6.По времени одинаково,НО туда приехали свежи и бодры,а обратно просто выжатые из-за фур и состояния дороги.
Это из психологии :). Я всегда в храбалях с улыбкой на лице, а обратно у мкада с матюками... имхо

Состояние дорог - 2
Да,не повезло-мало живности наколотил при 89 км.Надо было 100 лететь-может быть и лося тогда поймал к ухе дополнительно.
И после этого мы удивляемся что у нас творится на дорогах:thumbdown:.
Я хотел показать не скорость(средняя 89 на 1500 верст-это нормально),а свободную и хорошую дорогу.А что я живность поколотил.-причем здесь средняя скорость? я по мосту к примеру ехал 60 км\час.А то лишь бы ляпнуть и грязью облить..

Состояние дорог - 2
Я хотел показать не скорость(средняя 89 на 1500 верст-это нормально),а свободную и хорошую дорогу.А что я живность поколотил.-причем здесь средняя скорость? я по мосту к примеру ехал 60 км\час.А то лишь бы ляпнуть и грязью облить..
Чтобы по М6 средняя была 89, нужно днем лететь с крейсерской 130-140, ночью 110 - 120.

Состояние дорог - 2
Чтобы по М6 средняя была 89, нужно днем лететь с крейсерской 130-140, ночью 110 - 120.
Не так считаете..откуда такое...Подскажу...:D путь-1460,скорость известна..:D..время в пути посчитайте-будет приемлемо..и не так страшно!!А то вы уж мою Приору с Феррари сравниваете.В среднем за это время(посчитаете кому ни лень),все так примерно доезжают,если не спать конечно в Волгограде,Ахтубинске и т.д.
Да,местами было и 140,местами 100 и 90...как у всех короче... И,чтобы опять не уйти всем в стопор-штопор(хорош флуда,если охота языки почесать-пишите в личку),скажу,дорога хорошая,езжайте смело-"жигули" проехали нормально!!!.

Состояние дорог - 2
Никто просто "ляпать и грязью обливать" тебя и не собирался.Просто констатация факта-к чему приводит такая средняя скорость и как она напрягает остальных на дороге.Я сам только что вернулся 26.09. с НВ и достаточно насмотрелся на таких лётчиков,езжу туда уже 9 лет.И прекрасно понимаю,что такое средняя 89,т.к. имею права с декабря 1967г.
Так что давай без обид:).

Состояние дорог - 2
подскажите пожалуйста как лучше ехать через Тамбов или Воронеж а то слышал что перед Тамбовом мосты ремонтируют

Состояние дорог - 2
подскажите пожалуйста как лучше ехать через Тамбов или Воронеж а то слышал что перед Тамбовом мосты ремонтируют
А всё относительно. Зависит от вашего скоростного режима. Если придерживаться ПДД, ну или "слегка" превышать, то выигрыша от движения по М4 по времени не получите. Просто не так утомительно будет. Обгоны не так утомляют. Всё же 2 полосы в одну сторону до поворота на Анну-Борисоглебск.
Но это лишние 120 км, нежели по М6.
В августе также думали как ехать.
По М6 много было ограничений 40 км/ч, ремонт дорожного полотна, несколько мостов с реверсивным движением со светофором. Затруднений на мостах не испытали. На второй светофор всё "проезжалось". Больше простояли в пробке ещё на "новой Каширке" в Моск. обл.
Я (с прицепом) выехал в 22-00.
Друзья (без прицепа) в 21-30.
Брат (с прицепом) в 24-00.
Выдвинулись мы с Сев. запада Моск. обл.
Я и друзья решили ехать по М6. Брат принципиально по М4 (по совету прибывших знакомых, которые вернулись с р. Дон и попавших на обратном пути по М6 в 2-х час. пробку на протяжении 20 км в Тамбовской обл.
В результате я друзей не догнал, но как выяснилось и не смог бы догнать:rjach:. Они в первый раз и в тёмное время как "новички" не увидели "правый" съезд с М4 на М6 и...пошли по "платной" ,как они сами выразились по телефону, что у меня вызвало смех:rjach:, т.к. возникла ассоциация, что они уже попали на штрафы ГИБДД.
Мой смех прошёл, когда я услышал, что они под Воронежом (но это они так подумали), а я ещё и до Тамбова не дошёл!
А обговорили мы встретиться в усл. месте Астаханской обл. (Кап. Яр)
В итоге я на месте был в 14-00.
Друзья в 15-00.
Брат в 16-00.
Хотя я был самым "тихоходным" водителем. Моя средняя скорость 70 км/ч . А по трассе в редких случаях я превышал 110 км/ч.
Брат ездит быстрее и он "нагнал" этот крюк в 120 км, но не нагнал нашу разницу в 2 часа с моменты выезда, на что расчитывал за счёт лучших условий движения по М4.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Состояние дорог - 2
Всегда катался по м-4 (через Анну,Борисоглебск) в этот раз черт дернул поехать м-6.
Дорога из Москвы хорошая и если ночью или поздно вечером проходить Томбов и далее, то в принципе нормальная трасса на уверенную 4!.
Решил и обратно так ехать и как оказалось зря. Дорожное покрытие в сторону Москвы после Борисоглебска хуже (чем это же полотно в обратном направлении) ...думается что убивается больше из за груженых до предела арбузников 05 региона. Ехать тяжелее,обгоны частые и торможения,устаешь быстро.
Теперь только туда и обратно по м-4 гораздо спокойнее!! по времени одинаково!! по обоим трассам до Волгограда от МКАДА в дороге 11 часов.
Еще хочу попробовать через станицы!

Состояние дорог - 2
Задолбался...Хочу спать:pardon: Выехал с Москвы(МКАД) в 18:30 8 октября...прибыл на Шамбай(пос.Волжский,1321км.) в 8:04 09 октября .Время в пути 14/5 часов. Машина цела и здорова,только вернулся с рыбалки. Дорога хорошая.Напрягают "нераскрашенные участки" на отлично уложенном полотне:thumbupq: Волгоград прошёл в 4-ре утра за 40 мин.

Состояние дорог - 2
Задолбался...Хочу спать:pardon: Выехал с Москвы(МКАД) в 18:30 8 октября...прибыл на Шамбай(пос.Волжский,1321км.) в 8:04 09 октября .Время в пути 14/5 часов. Машина цела и здорова,только вернулся с рыбалки. Дорога хорошая.Напрягают "нераскрашенные участки" на отлично уложенном полотне:thumbupq: Волгоград прошёл в 4-ре утра за 40 мин.
по М-6 ехали?

Состояние дорог - 2
Да,по М-6.От Тамбова до Волгограда шёл "по тёмному",фур мало...все спят по обочинам,у кафешек и заправок.Волгоград прошёл рано утром,без проблем:thumbupq: Гайцы ни разу не тормознули.Ехал без нарушений(кроме скорости вне н/п),на обгонах не рисковал:neznayu: Средняя скорость вышла больше 90.

Последнее редактирование:
Состояние дорог - 2
Сейчас тоже на Волга Волге! В принципе дорога не плохая! Подлатали! Но Волгоград как после бомбежки! Электрик дорога лучше! После Тамбова есть места не очень! В 5.30 Волгоград пересекли за 50 минут! Как всегда стоят ГАИ в Цаган Амане! Будьте внимательны! В целом 16 часов и на месте!

Состояние дорог - 2
Сейчас тоже на Волга Волге! В принципе дорога не плохая! Подлатали! Но Волгоград как после бомбежки! Электрик дорога лучше! После Тамбова есть места не очень! В 5.30 Волгоград пересекли за 50 минут! Как всегда стоят ГАИ в Цаган Амане! Будьте внимательны! В целом 16 часов и на месте!
Так мы "соседи":) Вы на чём на воду выходите? А то может каждый день мимо друг друга ходим и не узнаём:hmm:

Состояние дорог - 2
Так мы "соседи":) Вы на чём на воду выходите? А то может каждый день мимо друг друга ходим и не узнаём:hmm:

Сава 425 с Меркурий 15, на ней написано Волга Волга! Часто мимо ходим троллингом, вчера судачишку,напротив поймали!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх