Состояние дорог - 2 (Просматривают: 3)

Состояние дорог - 2
извиняю)))
если быть немного внимательней,то спросили
----подскжите кто ездил на новохоперск где дорога лучше через верхний карачан или через елань колено ехать ночью
я и ответил на этот вопрос:secret:

Состояние дорог - 2
Вчера ехали с Хопра, с рыбалки, по этой дороге - через Новохоперск. Никаких долгих стояний на светофоре в городе. (Кого то это волнует очень)
Дело не в волнении, а в рентабельности объезда. Если пробка большая, и у вас намечается дневной или вечерний проезд моста, то, конечно, есть смысл рассмотреть вариант объезда, чтоб не стоять несколько часов. Но если есть возможность без ущерба себе построить свой маршрут так, чтобы проехать мост в интервале с 1 до 8, а лучше с 2 до 7, то лучше так и сделать, а не мотать лишние 74 км через населённые пункты.
Также есть возможность подремать в пробке, если предстоит стоять часик-другой. Очень много тех, кто едет семьёй, супруга с водительскими правами, ездить по трассам на дальние расстояния она не ездит, например, но сесть за руль в пробке и ехать вперёд, когда поедет пробка, для неё не составит труда. Пробку проехали - основной водитель снова сел за руль. Элементарно, Ватсон! Лично я проскочил пробку за 30 минут, и, стоя в пробке, успел плотно перекусить.

Состояние дорог - 2
извиняю)))
----подскжите кто ездил на новохоперск где дорога лучше через верхний карачан или через елань колено ехать ночью
Очень внимателен. Потому и возникли вопросы. Откуда ехали,где свернули? Я и сейчас не понимаю.

Состояние дорог - 2
извиняю)))
потверждаю

Состояние дорог - 2
Очень внимателен. Потому и возникли вопросы. Откуда ехали,где свернули? Я и сейчас не понимаю.
как я понял он ехал со стороны волгограда по м6 перед хопром свернул на новохоперск объехал пробку и поделился состоянием дороги

Состояние дорог - 2
как я понял он ехал со стороны волгограда по м6 перед хопром свернул на новохоперск объехал пробку и поделился состоянием дороги
А вы его об этом спросили?

Состояние дорог - 2
вот отсылка на предыдущую страницу с моим постом,там все написано-откуда,восколько,куда,как и сколько мы ехали:victory:
я же не могу об этом писать а каждой странице:hmm:

Состояние дорог - 2
Отзвонились знакомцы, вышли в 4 из Солнечногорска в данный момент уже на острове в Болхунах. В час ночи прошли Хопер без остановки, ранеев 11 вечера другой экипаж стоял минут 30 . Как сказали работяги работают, где то до 22 часов, а потом реверс включают.

Состояние дорог - 2
... супруга с водительскими правами, ездить по трассам на дальние расстояния она не ездит, например, но сесть за руль в пробке и ехать вперёд, когда поедет пробка, для неё не составит труда. Пробку проехали - основной водитель снова сел за руль.
мой вариант кстати. я сразу не планировал объезжать. один раз возвращался через воронеж. больше не поеду. в конце августа по м4 ехать сомнительное удовольствие

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
подскжите кто ездил на новохоперск где дорога лучше через верхний карачан или через елань колено ехать ночью
Через Карачан дорога по лучше будет

Состояние дорог - 2
Отзвонились знакомцы, вышли в 4 из Солнечногорска в данный момент уже на острове в Болхунах. В час ночи прошли Хопер без остановки, ранеев 11 вечера другой экипаж стоял минут 30 . Как сказали работяги работают, где то до 22 часов, а потом реверс включают.
Видимо вместе с моим прошли. Да стоят рядышком, он в Сокрутовке переправлялся, сейчас уже доехали до места на Волге. Сам поеду сегодня, как доберусь, отпишусь.

Состояние дорог - 2
Сколько платник до Боброва? Почему не Воронеж,Анна,Таловая,Елань_колено и т.д.
Около 200 руб .. можно и так. Но мне нравится ехать через Бобров. Дорога от поворота Анна на Таловую просто ужасная была. Сегодня проехала по ней. Вроде бы подлатали.. но есть часть пути со щебенкой. Ремонт дороги..

Состояние дорог - 2
Судя по сегодняшней карте гугл пробки нет совершенно
Только что посмотрел по Яндекс навигатору, пробка есть до моста, со стороны Борисоглебска, после моста все чисто, комментарий последний пишет, что простояли час

Сейчас смотрят

Назад
Вверх