Софьино (Просматривают: 3)

Софьино
Сегодня ловил в районе Софьино. Уровень летний, минус 40 см. Вода светлая. Ловил с 7:00 до раннего вечера. Наслаждался погодой и поклевками. Послегруповой фотосесии вся рыба выпущена.
Посмотреть вложение 13086841Посмотреть вложение 13086842Посмотреть вложение 13086843Посмотреть вложение 13086844Посмотреть вложение 13086845Посмотреть вложение 13086847Посмотреть вложение 13086848Посмотреть вложение 13086849
Андрюха молодец -но завтра -не поеду ночью мороз (((((

Софьино
Все доброго времени суток .
Был с вечера 18.04 до 19.04 вечера .
Ночью полевки вообще отсутствуют .
Народу не протолкнуться .
Закорм лещ черный с кормовым мотылем.
До 11 утра просидел без поклевок . Соседи подлавливали .
Поводок был 110 см
После перехода на 80 см
Появились полевки .
До часу дня 5 кг .

Софьино
А сейчас чтг
Не знаю куда лучше видеоотчет добавить, толи в тему про Рыбаки, толи Софьино ...поэтому в обе группы оставлю:) (там ссылка правда на рутюб )

Добрый день. Спасибо за видео!!!! Подскажите пожалуйста сейчас там что-то ловиться и хотелось бы узнать на поплавок там реально что-то поймать

Софьино
Подскажите пожалуйста,сейчас что-то ловиться и хотелось бы узнать на поплавок там можно что-то поймать
Не знаю, я пока в этом сезоне туда не собираюсь, хотя желание есть, уже не на электровелике доехать, а на обычном, но блин долго, а там такое сиденье жесткое, что сначала надо сидушку поменять, а потом планы строить

Софьино
Не знаю, я пока в этом сезоне туда не собираюсь, хотя желание есть, уже не на электровелике доехать, а на обычном, но блин долго, а там такое сиденье жесткое, что сначала надо сидушку поменять, а потом планы строить
Спасибо. Но теоретически на поплавок можно что то поймать? Я не великий специалист по рыбной ловли но желание присутствует )))))

Софьино
О, спасибо за видео!
Чую, с такими погодами нескоро получится туда прорваться :(
Будем ждать, когда подсохнет .
Там где то недалеко озерцо заросшее есть, с утками и довольно крупными карасями. Но я его давно уже найти не могу. Может совсем заросло

Софьино
О, спасибо за видео!
Там где то недалеко озерцо заросшее есть, с утками и довольно крупными карасями. Но я его давно уже найти не могу. Может совсем заросло
Скорее всего это(стрелкой на фото указал), мимо проезжал несколько раз, но уж очень сильно подходы неудобеые и заросшее основательно, не решился исследовать

Вложения

• IMG_20250506_093449.jpg
    53 КБ · Просмотры: 53
    IMG_20250506_093449.jpg
Софьино
Скорее всего это(стрелкой на фото указал), мимо проезжал несколько раз, но уж очень сильно подходы неудобеые и заросшее основательно, не решился исследовать
На машине можно туда подъехать? А по глубине как думаете глубокое

Софьино
О, спасибо за видео!
Как думаете сейчас есть там карась

Софьино

Сейчас смотрят

Назад
Вверх