Софьино (Просматривают: 8)

Софьино
Сегодня ловил в районе Софьино. Уровень летний, минус 40 см. Вода светлая. Ловил с 7:00 до раннего вечера. Наслаждался погодой и поклевками. Послегруповой фотосесии вся рыба выпущена.
Посмотреть вложение 13086841Посмотреть вложение 13086842Посмотреть вложение 13086843Посмотреть вложение 13086844Посмотреть вложение 13086845Посмотреть вложение 13086847Посмотреть вложение 13086848Посмотреть вложение 13086849
Андрюха молодец -но завтра -не поеду ночью мороз (((((

Софьино
Все доброго времени суток .
Был с вечера 18.04 до 19.04 вечера .
Ночью полевки вообще отсутствуют .
Народу не протолкнуться .
Закорм лещ черный с кормовым мотылем.
До 11 утра просидел без поклевок . Соседи подлавливали .
Поводок был 110 см
После перехода на 80 см
Появились полевки .
До часу дня 5 кг .

Софьино
А сейчас чтг
Не знаю куда лучше видеоотчет добавить, толи в тему про Рыбаки, толи Софьино ...поэтому в обе группы оставлю:) (там ссылка правда на рутюб )

Добрый день. Спасибо за видео!!!! Подскажите пожалуйста сейчас там что-то ловиться и хотелось бы узнать на поплавок там реально что-то поймать

Софьино
Подскажите пожалуйста,сейчас что-то ловиться и хотелось бы узнать на поплавок там можно что-то поймать

Софьино
Подскажите пожалуйста,сейчас что-то ловиться и хотелось бы узнать на поплавок там можно что-то поймать
Не знаю, я пока в этом сезоне туда не собираюсь, хотя желание есть, уже не на электровелике доехать, а на обычном, но блин долго, а там такое сиденье жесткое, что сначала надо сидушку поменять, а потом планы строить

Софьино
Не знаю, я пока в этом сезоне туда не собираюсь, хотя желание есть, уже не на электровелике доехать, а на обычном, но блин долго, а там такое сиденье жесткое, что сначала надо сидушку поменять, а потом планы строить
Спасибо. Но теоретически на поплавок можно что то поймать? Я не великий специалист по рыбной ловли но желание присутствует )))))

Софьино
О, спасибо за видео!
Чую, с такими погодами нескоро получится туда прорваться :(
Будем ждать, когда подсохнет .
Там где то недалеко озерцо заросшее есть, с утками и довольно крупными карасями. Но я его давно уже найти не могу. Может совсем заросло

Софьино
О, спасибо за видео!
Там где то недалеко озерцо заросшее есть, с утками и довольно крупными карасями. Но я его давно уже найти не могу. Может совсем заросло
Скорее всего это(стрелкой на фото указал), мимо проезжал несколько раз, но уж очень сильно подходы неудобеые и заросшее основательно, не решился исследовать

Вложения

• IMG_20250506_093449.jpg
    53 КБ · Просмотры: 38
    IMG_20250506_093449.jpg
Софьино
Скорее всего это(стрелкой на фото указал), мимо проезжал несколько раз, но уж очень сильно подходы неудобеые и заросшее основательно, не решился исследовать
На машине можно туда подъехать? А по глубине как думаете глубокое

Софьино
О, спасибо за видео!
Как думаете сейчас есть там карась

Софьино
Софьино
Несколько лет назад было много хорошего карася.
Сейчас не знаю. Говорю же, не нашёл то озеро
Пешком ходил искал. Подъездов и не было

Сейчас смотрят

Назад
Вверх