Собрался продать мотор, а он у меня вписан в судовой билет
Как правильно продать мотор ? Если чел. нужно будет его вписать в билет то где брать справку о легальном приобретении ?
Спасибо.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оформляется договор купли-продажи и всё.Можно сделать так же договор купли-продажи через какую-нибудь фирму"Рога и копыта",таких сегодня навалом.Аналогично я оформлял покупку лодки.Зарегистрировал без проблем.Андрей К. сказал(а):Как правильно продать мотор ? Если чел. нужно будет его вписать в билет то где брать справку о легальном приобретении ?
Спасибо.
Приветствую! А если документы на сам мотор потерены а он вписан в судовой билет? Также?Или по другому?И ещё один вопрос,у меня друг купил матор б\у продовец ему написал от руки бумагу.Я такойто ,паспорт такойто, проживаю тамта ,продал мотор такойто,номер тако....гражданину так... бумага заверина директором пристани.Печати пристани.Как ему быть,лодки унего нет да и было этоStalker2005 сказал(а):Оформляешь договор купли продажи, копию приносишь в гимс- пишешь заявление и выписываешь из судового билета.
Потом с копией твоего билета и договором купли продажи покупатель идёт в свой гимс.
Удачи!
Спасибо огромное за помощь.Буду пробоватьОлег_Топоров сказал(а):Сам недавно так делал (без документов на вписанный в судбилет мотор): написал договор купли-продажи (бланк в ГИМСЕ), оплатил квитанцию (бланк в ГИМСЕ), заполнил заявление о снятии мотора с учёта (бланк в ГИМСЕ). В судбилете и договоре инспектор поставил штамп о снятии с учета. Покупателю достаточно предъявить при регистрации договор и копию паспорта продавца.
Будут ещё вопросы, пишите.