Вроде все понятно написано, что там смотрят и о чем речь - уровень воды, признаки наличия рыбы. Запрет кончится, а информация есть. Что-же форум закрыть на время запрета?
Вы посмотрите вести с водоемов, там в каждой теме можете про запрет напоминать, если такая стоит задача.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3094&page=164
Вот если ты видишь - то и напомни, я увижу, я напомню!
Я же поинтересовался, высказал свою точку зрения.
Наличие рыбы, уровень воды лично меня никогда не останавливает.
То что уровень воды ниже в реках, это и так понятно. И к сожалению не всегда в этом виновата природа. Порой человеческая глупость чиновников!
Боялись паводков при сходе снега, спустили дамбы - а в результате??- вода ниже уровня.
Не осталось наверное рек в которых уровень воды не контролируется человеком. А отсутствие рыбы в водоёмах не всегда является результатом уровня воды!!!
Есть открытый текст, есть подтекст.
Так что мой комментарий, на случай скрытого подтекста, а точнее, чтобы было его отсутствие!
Никого не хотел задеть, увы мониторить весь форум не могу.
Ивановская тема близка, так как там много провожу времени на Волге, учился там спиннингом ловит в семь лет и родом от туда.
---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ----------
А обсуждать на форуме перспективные места, снасти, выкладывать душераздирающие истории - не запрещено! Считаю обсуждение будет полезно и начинающим и опытным рыбакам спиннингистам.
Что такое перспективное место для рыбалки???
Любой водоём практически является таким местом.
Определить такое место можно пр наличии простого опыта.
Когда то я проходил много водоёмов и много речек, думая - ловить здесь нечего! Речь про спиннинг.
В большинстве случаев нужно ставить правильно вопрос, кого будем здесь ловить, далее выбор приманок, поиск места. Порой по малой реке нужно протоптать три километра, чтобы получить результаты, но данное место не является перспективным, это место вся река, и только путём поиска как места так и приманки - в итоге есть результат.
Если обсуать тему - то конкретное место, кого ловим и на что, тогла будет всё правильно и чётко!
---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------
Мы, значит из Иваново в Кострому, а Вы из Ярика в Иваново
Был зимой вот в этих местах, обязательно хочу в этом году со спином. Это Кадыйский р-н Костромской обл. ниже по течению Горьковское водохранилище.
На картинке место однозначно перспективное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- точно побываю в этом году там!