Снегоступы
Ребят понимаю, что вопрос не по сезону, но хотелось бы узнать отзывы об этом приспособлении с точки зрения рыбаков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше купить мини-лыжи называются "НАСТ". ТТХ: длинна 90 см , ширина20 см, удобно устанавливать крепление, на поверхности держат не хуже длинных, в управлении на перемётах естественно легче, цена 860 рублей.
Особенно хорошо с такими лыжиками рыбачить когда под снегом слой воды на льду.Прошлый сезан не раз выручали.
Тоже хочу такие прикупить. В снежные зимы вещь незаменимая.Также присоединяюсь к этим лыжам, вещь обалденная, брал у товарища
Думаю, да почти уверен, что подойдут, на модели которая у меня крепление наверное от19 размера, до 50го, а то и больше, да и полнота неограничена.А можно ли использовать снегоступы с бахилами РОКС?
С уважением,
Игорь
Поискал в интернете , мало где можно купить , но там где предлагают , дословно написано следующее : "Ширина – 16 см. Название лыж говорит само за себя. Применяются по твердому снегу, насту. Маленькие, юркие. Но в снежную зиму по полю лучше не ходить. ..."Лучше купить мини-лыжи называются "НАСТ". ТТХ: длинна 90 см , ширина20 см, удобно устанавливать крепление, на поверхности держат не хуже длинных, в управлении на перемётах естественно легче, цена 860 рублей.
Особенно хорошо с такими лыжиками рыбачить когда под снегом слой воды на льду.Прошлый сезан не раз выручали.