Снасточка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот с этого места я попросил вас поподробней, как вообще ловят на снасточку, и куда там живца вешать, фотки я посмотрел, но хотелось бы хоть какой нибудь рисуночек увидеть. Как вешать, как использовать.faddey сказал(а):Очень благодарное занятие. Особенно во второй полвине осени (о средней полосе России говорю). До самого ледостава народ этим делом занимается, когда хищник в ямы сходит. Да и летом тоже применял. При чем не забрасывал снасточку, а просто спускаясь по течению на лодке, стучишь по дну снулой рыбкой. Очень сурьёзные экземпляры удавалось со дна поднять. Здорово она имитирует больную рыбку. Поскочит в верх и носом в дно стукается. Точно как раненая или чекнутая. Для хищника - самое ОНО!!! На Ветлуге самый лучший объект насадки - УКЛЕЯ. По конструкции:
Вместо проволоки, на кот. рыпку надеваешь применяю вплавленную в грузело жестяную пластинку с насечками. На нее, через рот уклею и натягиваешь. А, крючья так же... Фотки пока нету....
Примерные размеры живца для данных параметров "булавки" в студию....BaldHead сказал(а):Думаю не для кого не секрет, что ловля на снасточку добычливее чем на искуственные приманки. Хочу поинтересоваться кто какие снасточки применяет. Я делаю такие:
Кидать нежно, ласково. Проводка волочение по дну или небольшая ступенька. Можно в отвес с лодки.....Дмитрий089 сказал(а):скажите её кидают как блесну, или вообще как?
Я конечно понимаю что нежно и ласково, но не повредится ли рыбка при забросе? Надо будет попробовать?!muss сказал(а):Кидать нежно, ласково. Проводка волочение по дну или небольшая ступенька. Можно в отвес с лодки.....