Снасти для спортивной ловли форели
Понял спасибо, буду знать! А я как дурак на резину плетёнку ставлюЛюбой приманки. В том числе и резины

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял спасибо, буду знать! А я как дурак на резину плетёнку ставлюЛюбой приманки. В том числе и резины
Некоторые и так ловят. Здесь просто нужно понимать, как будет вести себя приманка из за свойств лескиПонял спасибо, буду знать! А я как дурак на резину плетёнку ставлю![]()
Понятно...Некоторые и так ловят. Здесь просто нужно понимать, как будет вести себя приманка из за свойств лески
Да кто ее знает чего она хочет)))Ясно! Спасибо! А форель хочет, чтобы вперёд приманка ускорялась? Или мы так хотим?
Вот и я примерно об этом! Нам кажется так, думаем что рыбе надо так. А как на самом деле? Как рыба любит, чтобы мы делали? Подтверждает всё только поклёвки. Остальное это наши домослы.Да кто ее знает чего она хочет)))
Только ты немного не так прочел что я написал ))
Мы себе в голове чего то думаем, и во время рыбалки тоже, иногда даже о рыбе, и как ее поймать))) И вот к примеру мы думаем дать ускорение от рыбы, и думает что приманка продолжила движение прямо, но резко ускорилась. Рыбе это все понравилось, и она ее сожрала.
Но на самом деле все было не так)) Ты дернул кончиком удилища, а приманка полетела в верх.
По большому счету похер, цель то достигнута, рыба в садке)))
Это как пьяному идти по улице. Тебе кажется что ты идешь ровно, но на самом деле нет, но в принципе ты идешь в перед.))
Да знаю, что память у тебя хорошая! Я не умничаю тут особо. Просто интересно мнение. Тут примерно 50 на 50. Интересные идеи мелькают, ну правда ничего нового, но всё же. Почитать можно.Я не пойму, не успел МСа получить, еще даже не проставился, а сразу побежал на форум умничать? Ты смотри, я все помню ))
Зачем вам вещь которой практически ни кто не ловит?! Вы же понимаете что на рынке старые запасы, то есть, леска эта старая и скорее всего трухлявая?!по Berkley Nanofil есть мнения?
Я такими критериями не измеряю.Зачем вам вещь которой практически ни кто не ловит?! Вы же понимаете что на рынке старые запасы, то есть, леска эта старая и скорее всего трухлявая?!
Хорошо, если вам предыдущий ответ не понравился, скажу свое мнение. Пробовал. *****.Я такими критериями не измеряю.
Вопрос к практикам.
Пробовал. Хороший флюр. вмеру жесткий.Вечер добрый! Кто нибудь использует такой флюр, как он годится как поводковый ?
SEAGUAR FLUORO MEISTER