Снасти для спортивной ловли форели (Просматривает: 1)

Снасти для спортивной ловли форели
Если интересует самый тонкий шнур,то я использую Duel Armored F+ PRO #0.08.
Решился. Заказал. Надо было раньше сделать, но все ждал...
Цены конечно "приятные" ... Как это duel может 700 р. стоит, я чего то не вкурил...

SmartSelect_20190607-130004_Samsung Internet.jpg

Александр Евгеньевич, поясните пожалуйста про "неправильную" намотку... :sosa:
Кидаем бобинку в емкость с водой и мотаем под натяжением,я в толстую книгу полотенце вкладываю и через это все мотаю.

И в мыслях не было.Я не магазин,мы не конкуренты.С чего бы?
Был прецедент.По вполне конкретному товару.Тут на форуме люди обплевались,купив шнур.Я этим шнуром пользуюсь лет пять и мы стали разбираться.В итоге сравнили при встрече.Я не спец по шнурам,но разница была.И разница в цене...Рекомендованная цена на сайте производителя за тот шнур была 3200йен,я брал в Японии за 2900йен(вполне нормальная скидка).При этом ЗДЕСЬ в упоминаемом магазине этот же шнур в такой же размотке стоил 700р.
У нас свобода ценообразования.Но я не видел еще торговую организацию,которая торговала бы без наценки,это противоречит законам бизнеса.А тут впору было бы в Японию продавать! :D
Сам я этот злосчастный шнур на Птичке не покупал,но и не верить ребятам смысла не было.
Евгенич, не срача ради а для обсуждения.
Что Duel, в диаметре 0,06 купленный у тебя, что Duel, замечу по распродаже! в рыбалкошопе за 700 рублей в диаметре 0,06 PE вели себя одинаково. Одинаково хреново.
Но справдливости ради ты сам сказал, что он не для активной килошной навески, которую я тогда ловил я перемельчил.

Евгенич, не срача ради а для обсуждения.
Что Duel, в диаметре 0,06 купленный у тебя, что Duel, замечу по распродаже! в рыбалкошопе за 700 рублей в диаметре 0,06 PE вели себя одинаково. Одинаково хреново.
Но справдливости ради ты сам сказал, что он не для активной килошной навески, которую я тогда ловил я перемельчил.
Я попробовал 0.06-вообще не зашел.На 0.08 даже турнирил в Фишке при килошной навеске.И найди мне ТАМ 0.06 за 2900йен. :rjach: Мог бы по цене догадаться,что речь шла о шнуре от #0.3.
Я теоретически могу представить себе цену в 700р,но это закупка тех времен,когда доллар был по 30.А теперь представь,сколько этот шнур провалялся неизвестно где.Но кто я такой,чтобы кому-либо что-то советовать.:D
Да и парням с Птички зла не желал и не желаю.Просто прецедент был и все.

Я попробовал 0.06-вообще не зашел.На 0.08 даже турнирил в Фишке при килошной навеске.И найди мне ТАМ 0.06 за 2900йен. :rjach: Мог бы по цене догадаться,что речь шла о шнуре от #0.3.
Я теоретически могу представить себе цену в 700р,но это закупка тех времен,когда доллар был по 30.А теперь представь,сколько этот шнур провалялся неизвестно где.Но кто я такой,чтобы кому-либо что-то советовать.:D
Да и парням с Птички зла не желал и не желаю.Просто прецедент был и все.
Вот ровно тогда я у тебя и там покупал.
Через 8 месяцев, как доллар взлетел )

Товарищи, кому не трудно, скиньте пожалуйста варианта 3 палок. Вводная следующая: имею 672 коррентию, использую ее для ловли на форест пал 3.8 и миу 3.5. Хочу к ней в пару для ловли на руни 2.2-2.8 и донна 2.5-3.0. Что посоветуете? Бюджет до 25 рублей. Хотел бы услышать и аргументы в пользу той или иной модели. Спасибо.

Товарищи, кому не трудно, скиньте пожалуйста варианта 3 палок. Вводная следующая: имею 672 коррентию, использую ее для ловли на форест пал 3.8 и миу 3.5. Хочу к ней в пару для ловли на руни 2.2-2.8 и донна 2.5-3.0. Что посоветуете? Бюджет до 25 рублей. Хотел бы услышать и аргументы в пользу той или иной модели. Спасибо.
Коррентия 642?

Боюсь, что за «поинтереснее» бюджет надо расширять, но однозначности никто не гарантирует все равно, руки у всех разные. Я вот например, как и другие коллеги считаю что Valkein 61is ul не комфортно загружать выше 2.5 грамм, но есть и люди с мнением, что он и 4 кинет. Кстати можно посмотреть 61 is ssl или 61 ml rev-s если бюджет приподнять. Ещё в ваш бюджет 672 zetrix arte ложится, опять таки не однозначно, но многим заходит(у меня 692й не жалуюсь)

Солид не хотелось бы пока. Опять же, почему задал вопрос, ведь есть еще смиты, нориес, тикт, ямаги и т.д. Мало ли, чего там еще интересного под наши условия))

С тиктами и ямагами все, насколько знаю, очень дело вкуса. У норис, вроде есть интересные палочки, тут бы уважаемого Михрали послушать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх