Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
А может будет и со столба беседки.У рукомойника там постоянное место.И можно полотенце повесить,жидкое, моющие средства для посуды, щеточку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбирайте http://www.luceel.ru/shop/accessories/lamp/mb/На одном из ресурсов Дима DIMASIKKr77 показал (а нам нет) классный дешевый фонарик с прищепкой. Для монтажного столика самое то. Хочу такой!
Подскажите где купить к данной еплитке с резьбовым соединением переходник на цанговыйДень добрый! По плиткам вариантов много, но я как то пришел, что место в машине мало и экономить его надо. Не нашел точно модель Kovea но на картинке что то похожее, удобно и в работе и компактная. Одно но - нужно заказывать переходник под большой болон.
Я такой прикупил, на любую бутылку. стоит 50р
Очень долго подбирал под себя кресло по удобству и остановился на Carp Pro пользуюсь ним три года, думаю, что и еще прослужит не менее(вес 95+)Уважаемые форумчане!Прошу совета по покупке карпового кресла,вес 110+.Очень хочется из практики а не из сообщений интернета ,.друзей и т.д.Заранее благодарю .(если можно с фото)