Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.) (Просматривает: 1)

Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
А может будет и со столба беседки.У рукомойника там постоянное место.И можно полотенце повесить,жидкое, моющие средства для посуды, щеточку...

Снаряжение для лагеря и рыбалки( Палатки,печки,обогреватели, светильники, фонари и т.д.)
Я такой прикупил, на любую бутылку. стоит 50р

Вложения

• 777.jpg
    24 КБ · Просмотры: 42
    777.jpg
На одном из ресурсов Дима DIMASIKKr77 показал (а нам нет :plamia:) классный дешевый фонарик с прищепкой. Для монтажного столика самое то. Хочу такой!

Вложения

• фонарь Double Flex 2 LED.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 37
    фонарь Double Flex 2 LED.jpg
запрос в гугле "flexible clip on 2 led"
выдает много чего интересного к примеру
это
http://www.aliex press.com/wholesale/wholesale-music-stand-lighting.html
перед press убрать пробелы

Я себе как то в том году брал такую. Но так как на ночь не люблю ездить, и почти не езжу --забрал знакомый.

Вложения

• katalog_dam_2011_stranica_230_izobrazhenie_0055-200x200.jpg
    6.3 КБ · Просмотры: 75
    katalog_dam_2011_stranica_230_izobrazhenie_0055-200x200.jpg
Re: Снаряжение для лагеря

День добрый! По плиткам вариантов много, но я как то пришел, что место в машине мало и экономить его надо. Не нашел точно модель Kovea но на картинке что то похожее, удобно и в работе и компактная. Одно но - нужно заказывать переходник под большой болон.
Подскажите где купить к данной еплитке с резьбовым соединением переходник на цанговый

После совместной рыбалки с Володей (swizard)
появилось желание приобрести фонарик такой как у Володи (Фонарик Halo LT100 Lantern FOX CEI085)
Характеристика
Непрерывно работает 38 часов с отдачей в 100 люменов. Верхняя крышка снимается для освещения, направленного вперед, есть встроенный крючок, чтобы можно было повесить фонарь. Фонарь водонепроницаемый
приобрел---спасибо Володе за содействие.

Вложения

• IMG_0628.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 95
    IMG_0628.jpg
Уважаемые форумчане!Прошу совета по покупке карпового кресла,вес 110+.Очень хочется из практики а не из сообщений интернета ,.друзей и т.д.Заранее благодарю .(если можно с фото)

chub cloud 9 hi-legs. выдержит и больше кг (Кстати председатель Донского карпового клуба весит около 150 - не первый сезон на нем сидит) но надо быть внимательным с "креплением поджопной части" спереди, если соскальзывает, то есть вероятность повредить ткань

Уважаемые форумчане!Прошу совета по покупке карпового кресла,вес 110+.Очень хочется из практики а не из сообщений интернета ,.друзей и т.д.Заранее благодарю .(если можно с фото)
Очень долго подбирал под себя кресло по удобству и остановился на Carp Pro пользуюсь ним три года, думаю, что и еще прослужит не менее(вес 95+)

Вложения

• _________________4dfb3f358c23f.jpg
    27.2 КБ · Просмотры: 64
    _________________4dfb3f358c23f.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх