Смена караула в районе Воложки - Далта
Добрый день, уважаемые коллеги!
Поскольку в силу обстоятельств не был на Волжском берегу 2 года, хочется свежей информации по обстановке и, что важно, приехать не с бухты-барахты, а на нормальное место, с нормальными, адекватными соседями.
Сам буду там 22-го августа (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Ессно -"дикарем". С собакой - ягдтерьер Эмир. А.м. -Сузуки Гранд Витара серый, № 707.
Прошу отозваться тех, кто сейчас стоит на протоке в районе Воложки, выше чуть Далты (там 2 острова перед Волгой), или собирается туда в ближайшие дни..
Эти места называют Солнечный берег, Далта. Вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CNqhypd. Там за спиной, в км., домик лесника Салмана, кажется.
1) Что там с рыбой (спиннинг-джиг, сазан)?
2) Как погода, температура?
3) Берег платный (рыбо-промысловый участок) или все по старому?
3) Много ли коллег? Есть где встать? Нас 5 человек - спиннингисты, с опытом Волги - только 2-е. Я - 13-й сезон пойдет.
4) И самое главное - готовы быть вежливыми, аккуратными соседями (в районе 30-100 м. и далее)
Либо принять место у убывающих на родину. На Форуме этот вопрос уже поднимали, но как то он не "поднялся"... А вообще, есть идея перейти на лодке протоку и встать на острове, на самой Волге, напротив красного бакена (где 27 м. глубины).
Заранее благодарен! Сергей. 8-920-773-65-05 или в личку. НХНЧ!
Поскольку в силу обстоятельств не был на Волжском берегу 2 года, хочется свежей информации по обстановке и, что важно, приехать не с бухты-барахты, а на нормальное место, с нормальными, адекватными соседями.
Сам буду там 22-го августа (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Ессно -"дикарем". С собакой - ягдтерьер Эмир. А.м. -Сузуки Гранд Витара серый, № 707.

Эти места называют Солнечный берег, Далта. Вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CNqhypd. Там за спиной, в км., домик лесника Салмана, кажется.
1) Что там с рыбой (спиннинг-джиг, сазан)?
2) Как погода, температура?
3) Берег платный (рыбо-промысловый участок) или все по старому?
3) Много ли коллег? Есть где встать? Нас 5 человек - спиннингисты, с опытом Волги - только 2-е. Я - 13-й сезон пойдет.
4) И самое главное - готовы быть вежливыми, аккуратными соседями (в районе 30-100 м. и далее)

Заранее благодарен! Сергей. 8-920-773-65-05 или в личку. НХНЧ!
Последнее редактирование: