Смазка катушек
- уже лет 10 назад все отгадали:- густая аналог DG06 , жидкая аналог BantamКакая, интересно смазка в баллоне шимы? Есть догадки? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- уже лет 10 назад все отгадали:- густая аналог DG06 , жидкая аналог BantamКакая, интересно смазка в баллоне шимы? Есть догадки? )
Видимо и наносят их по методу «взболтать , но не смешивать»Посмотреть вложение 12969203
Сертейт 6000P, смазка удачно выдавилась - наглядно видно, что их там две
(Фото не моё)
На самом деле весьма любопытно, зачем это делаютВидимо и наносят их по методу «взболтать , но не смешивать»![]()
Не факт )))У дайвы явно нет дефицита смазок с разными характеристиками.
- смотря для чего. Вообще это довольно спорный вопрос . Если ты собираешь грузить катушку по максимуму то да , 243й едва два виточка винта смазать . Если это штатный режим то через неск разборок резьбы в корпусе не останется резьбы там с мелким шагом выгрызает их быстро.Вопрос малость не в тему: какой фиксатор резьбы лучше использовать, синий локтайт 243 подойдет?
Спасибо
- вообще сейчас так уже не мажут . Мое имхо это была какая то глупость , там кроме того что смазки 2х вязкостей они еще и по составу совершенно разные. Хотя у кого то вроде и на такой карте работают.Посмотреть вложение 12969203
Сертейт 6000P, смазка удачно выдавилась - наглядно видно, что их там две
(Фото не моё)
Спасибо. В основном я про каретки, на случай если придется снимать или ослаблена резьба. Пока занялся своим Ванквишем, будет мнение по Bored - отпишусь.- смотря для чего. Вообще это довольно спорный вопрос . Если ты собираешь грузить катушку по максимуму то да , 243й едва два виточка винта смазать . Если это штатный режим то через неск разборок резьбы в корпусе не останется резьбы там с мелким шагом выгрызает их быстро.
- каретки сажай на все деньги. Хотя там сейчас уже что то забористей чем 262й идет .Спасибо. В основном я про каретки, на случай если придется снимать или ослаблена резьба. Пока занялся своим Ванквишем, будет мнение по Bored - отпишусь.
Может из-за рекламаций решили пересмазать по всей окружности , а не методом "тыка" , как бывало , в пару тройку капель на зубчатом венце .)) В монококовом корпусе это ведь не проблемаНа самом деле весьма любопытно, зачем это делают![]()
104 точно хорошо на бесконечник 100% проверено и шарикиПодскажите кто нибудь использовал смазку PERMALUB XLP для безинерционок? Какие впечатления?
п.с. это смазка от той конторы, под названием nippeco ( она же ранее была nippon koyu ltd.) которая и производит смазки для дайвы (104) и как я понимаю для шимано судя по созвучию названий смазок в частности "пермалюб".
Давно не ловлю на тяжёлые приманки, когда ловил мазал дг-06 и иногда дг10.Кому, какие мази на PG пары зашли больше?![]()