• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Смазка катушек (Просматривает: 1)

Смазка катушек
- знали бы люди сколько пар загублено и на ИОСе и на ЗИПИай и скорее всего так же будет и на МТСВ. Я так глубоко проглядел их сайт так и не понял почему эту штуку надо купить , но ровно так же как и все предыдущие. Ни капли технической информации , какая то левая презентация толь для детей толь для даунов со словами " видели как? " :-))
Я в списке яп шимано не могу найти DG16 , есть ссылка?

- знали бы люди сколько пар загублено и на ИОСе и на ЗИПИай и скорее всего так же будет и на МТСВ. Я так глубоко проглядел их сайт так и не понял почему эту штуку надо купить , но ровно так же как и все предыдущие. Ни капли технической информации , какая то левая презентация толь для детей толь для даунов со словами " видели как? " :-))

Вложения

• IMG-20221016-WA0002.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 373
    IMG-20221016-WA0002.jpg
Смазка катушек
3 сезона пара в идеале MTCW SW стелла 14

Смазка катушек
DG16 на текущий момент мне нравится больше всего на финезных катушках класса твин-стелла. 15 твином год отловил на этой смазке. Сейчас ещё 19 ванкиш собран на ней, но пока пробег 3 рыбалки. На дешёвые катушки я думаю она будет бесполезной.
По положительным отзывам хорошего мастера (хоть я с ним в некоторых вопросах не согласен) я купил MTCW MTGG-B и MTGG-T. Менял ГП на своём 19 ванкише и заодно решил проверить MTGG-T :)
Изначально на MTGG-T катушка не крутится. Ход вязкий. В надежде, что раскрутится и будет лучше поехал половить форельку. Крутиться лучше не стала и добавились неприятные ощущения несмазанной катушки. Разобрал. Смазка чёрная после 1 рыбалки :)
Не знаю как MTCW на больших катушках, но мне она не подходит :) Она ещё и вдобавок липкая, что сильно ухудшает ход катушки.

DG13 у меня давно, но не использую совсем. Она для морских катух с твёрдыми ГП. На мелких катухах не понравилась совсем.
DG06 нормальная смазка, но для крупных катушек легковата (моё мнение) и у меня есть DG10 которая мне нравится больше. Особенна она мне нравится на 12 ванкишах (у меня пока есть 2 шт).

Вложения

• Снимок экрана (51).png
    537.1 КБ · Просмотры: 225
    Снимок экрана (51).png
Смазка катушек
DG16 на текущий момент мне нравится больше всего на финезных катушках класса твин-стелла. 15 твином год отловил на этой смазке. Сейчас ещё 19 ванкиш собран на ней, но пока пробег 3 рыбалки. На дешёвые катушки я думаю она будет бесполезной.
По положительным отзывам хорошего мастера (хоть я с ним в некоторых вопросах не согласен) я купил MTCW MTGG-B и MTGG-T. Менял ГП на своём 19 ванкише и заодно решил проверить MTGG-T :)
Изначально на MTGG-T катушка не крутится. Ход вязкий. В надежде, что раскрутится и будет лучше поехал половить форельку. Крутиться лучше не стала и добавились неприятные ощущения несмазанной катушки. Разобрал. Смазка чёрная после 1 рыбалки :)
Не знаю как MTCW на больших катушках, но мне она не подходит :) Она ещё и вдобавок липкая, что сильно ухудшает ход катушки.

DG13 у меня давно, но не использую совсем. Она для морских катух с твёрдыми ГП. На мелких катухах не понравилась совсем.
DG06 нормальная смазка, но для крупных катушек легковата (моё мнение) и у меня есть DG10 которая мне нравится больше. Особенна она мне нравится на 12 ванкишах (у меня пока есть 2 шт).
это как так --- на MTGG-T катушка не крутится ??? у всех всё тип топ :eek: :D

Смазка катушек
- это так себе аргумент . Во первых никто не знает кол-ва моточасов во вторых размер и кол-во пойманной рыбы , а так они отлично на DG06 крутятся и более 3х лет точно.
про DG16 не понял , где она тут?
https://www.shimanofishingservice.j...18.1243126388.1602038234-423061070.1468378387
спасибо рф все нужные ссылки порежут

Смазка катушек
Любая профильная смазка требует ГРАМОТНОГО применения.... "это если на пальцах".....это касаемо и к SHIMANO,DAIWA и IOS, ZPI, MTCW.... и т.п. за всё время работы по обслуживанию рыболовных катушек понял раз и на всегда! есть смазки для автомобилей, тракторов, лодочных моторов иже с ними ... а есть смазки для рыболовных катушек и грамотное их применение это как минимум 50 %+++ !!!! продления ресурса и т.д......

Смазка катушек
У всех понимание «катушка крутится» разное. У меня катушка финнезная. Дурацкий тест, но косвенно отражает смысл. На mtcw делала 1-1,5 оборота по инерции. На dg16 - 12 оборотов.
Состояние смазки одна рыбалка 19 ванкиш MTGG-T
71C4207D-3C62-4628-8EE8-6E1AEAAC2D54.jpeg
Оригинальная смазка за 3 года в лучшем состоянии :)

Попутно, ГП 18 Стелла на аналоге ios, одна рыбалка.
941F7915-DA31-4647-A0BB-188335D97264.jpeg

Смазка катушек
- это так себе аргумент . Во первых никто не знает кол-ва моточасов во вторых размер и кол-во пойманной рыбы , а так они отлично на DG06 крутятся и более 3х лет точно.
про DG16 не понял , где она тут?
https://www.shimanofishingservice.j...18.1243126388.1602038234-423061070.1468378387
спасибо рф все нужные ссылки порежут
я уже себе заказал оплатил дг 16 :coolio::thumbtwoup:

Смазка катушек
Коллеги, вопрос по маслам mtcw для мультов. В бфс, я так понимать мт-01 и катушки до 20 грамм рабочего мт-02? Шпульные шары.

Последнее редактирование:
Смазка катушек
Смазка катушек
Смазка катушек
Смазка катушек

Сейчас смотрят

Назад
Вверх