Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь со словами Martel (о заготовки мяса) так как видео предоставленное чётко это показывает. Спортивной рыбалки о которой Вы говорите, я лично не увидел. Зато увидел варварское отношение к молоди, которое выволакивали на берег, после содержали в садках. Даже если и отпускать их после такого заточения, то из 100% находящейся в садке рыбы, выживет от силы 10%. Огромный не респект организаторам сего безобразия лично от меня. За то, допустили такое отношение к рыбе. Даже если и устраивать ловлю рыбы (Соревнования) с таким размером, то после каждой поимки она должна была браться аккуратно в подсак, взвешиваться и отпускаться обратно в водоём, что в вашем конкретном случаи не было сделано. И громкие заявления о томНу, если так думать, то надо запретить все соревнования по мормышке, поплавку, фидеру. Чтобы не было привкуса браконьерства, т.к. в 90% случаев они ловят срань.
А насчет головастиков..
Это ведь было спортивное соревнование. А главное при организации спортивных соревнований - отсутствие бонусов, которые нельзя перебить сранью. Это стимулирует технику, тактику, мозговой штурм. Чтобы спортсмен запарился за такое малое отведенное время, а не заснул, ожидая бонус. Да и важнее, для пропаганды ловли толстого, чем вы здесь и занимаетесь, чтобы новичек поймал полтора десятка рыб, чем, если бы половина осталась с нулями и похерила эту рыбалку и еще бы обосрала. А так народ был просто в восторге.
Да и тема турнира была презентационная. Показать, что новый на рынке техно ловит. И 34 поклевки за 6 часов у победителя убедительно показали и доказали, что техно работает.
лично Ваше мнение и ровным счётом ничего не доказывает о работоспособность сего продукта, так как Вы ловили в аквариуме голодного малька. ИМХО.убедительно показали и доказали, что техно работает
Соревнования будут проводится Открытые, зачётная рыба от 1-кг. тел. для предварительной регистрации +380509609058 Николай, окончательная регистрация 25 числа в 6.00 на водоёме. В связи с ограниченным количеством рыболовных мест (26) после набора этого количества желающих, регистрация будет прекращена. Вот координаты водоёма: http://maps.google.ru/maps?daddr=44...032016,0.08317&t=h&mra=mift&mrsp=1&sz=14&z=14Владик, ты карту водоема с гугла скинь.Как проехать, опиши подробней, может кто в отпуске будет и заскочет.
Рыбка. каких размеров?
А.Р.Крым, Бахчисарайский район. 25 августа на водоёме Белая скала, будут проходить Любительские соревнования по ловли Толстолобика между Форумчанами Севастопольского рыболовного форума.
Можно и на своём транспорте, взнос 100грн. с участника, по поводу стоянки для машины и палаток, места есть.Хочу поглядеть/поучаствовать.. Взнос сколько денех? Своим транспортом можно? есть где оставить машину, палатку поставить?
Уважаемые друзья, в связи с определением количества желающих и подготовки посадочных (рыболовных) мест на всех участников, хотелось бы знать сколько их соответственно готовить. По этому, убедительная просьба сообщить о своём участии до субботы, инфу можно скинуть мне в Л.С. Просьба не регистрировать оду заявку более чем на одном ресурсе где размещена инфа по соревнованием. С уважением, надеюсь на понимание.2-го Сентября (в воскресенье) состоится 2-й тур соревнований по ловли Толстолобика. Соревнования будут проводится на водоёме в с.Трёхпрудное http://maps.google.com/maps?saddr=44.896164,34.038255&hl=ru&sll=44.900055,34.045858&sspn=0.016233,0.042272&dirflg=w&mra=mift&mrsp=0&sz=15&t=m&z=15
На этом водоёме проводились первые 3-и тура соревнований по ловли Толстолоба, поэтому решили продлить эту традицию. Соревнования Открытые. Соревнования будут проходить в режиме нон- стоп. Кол-во команд 40. Две оснастки, или он-лайн, или донный монтаж. Два крючка на каждой оснастки. Вся рыба после взвешивания будет отпускаться обратно в водоём. Прибытие на водоём в 06 утра, жеребьёвка, разъезд по секторам. Старт в 7- 00. Финиш в 18-00. Зачёт от 1,5 кг. Взнос 100 гривень. Призы и подарки от организаторов и спонсоров. Официальный спонсор магазин « Товары для рыбалки» г. Симферополь. Севастопольский магазин «Рыбалоff». Информационный партнёр: Форум рыбаков Крыма www.ribak.net. и Севастопольский форум рыбаков http://sevribalka.******/ . Ждём всех желающих. До встрече на водоёме.
Выкладываю фотоотчет который сделал наш гениальный (в прямом смысле этого слова) фотограф, Дмитрий!!!Вот и закончился второй тур, а сними и соревнования по ловли Толстолоба, в которых розыграли все заявленные призы. В соревнования участвовало 14 человек, большая часть из которых была Севастопольцы, из форумчан участвовал только Евгений-tolstyj, я не в счёт, так как зарегистрирован на обоих ресурсах. В целом соревнования прошли нормально, результат был на твёрдую 3-ку. Хотелось бы конечно большего, но увы, получили то что смогли. Первое место забрал победитель 3-х турных соревнований проводимых ранее, было изъято 5-ть Толстолобов из которых в зачет попали только 2-шт (1.530кг и 1.510кг). Второе и треть место получили Севастопольцы поймавшие по 1-му Толстолобу ( 1.820кг и 1.500кг). Фото с награждения и соревнования выложу чуть позже, так как фото и прочие материалы находятся у разных людей. Хотелось бы поблагодарить Дмитрия-Martеl и Севастопольский магазин Рыбалоff, Севастопольский форум рыболовов, за организацию и предоставленные призы для участников соревнования.
Думаю что в следующем году, буду помогать Диме с организацией более глобальных соревнований, которые планируем провести на Крымском водоёме монстре Титан, стянув на них представителей Рыболовных Форумов и Клубов не только Крыма, но и Украины и ближнего Зарубежья. (думаю что Дима поддержит такой размах.)Мартел и Влад , а на следующий год планы уже какие то строите?
Да Влад, постараемся сделать. Чем сможем поможем.Думаю что в следующем году, буду помогать Диме с организацией более глобальных соревнований, которые планируем провести на Крымском водоёме монстре Титан, стянув на них представителей Рыболовных Форумов и Клубов не только Крыма, но и Украины и ближнего Зарубежья. (думаю что Дима поддержит такой размах.)