Сколько вы готовы заплатить за крышу над головой? (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2009
Сколько вы готовы заплатить за крышу над головой?
Понимаю всех рыболовов зимников, приехал на рыбалку с палаткой сел, лови себе... Но есть и такие которые ночь предпочитают проводить в теплой уютной квартирке!! И вот вопрос: Сколько вы готовы заплатить что бы снять на сутки квартирку где есть душ, туалет, телевизор, холодильник, газ, мебель? да совсем забыл место указать - Конаково.

Понимаю всех рыболовов зимников, приехал на рыбалку с палаткой сел, лови себе... Но есть и такие которые ночь предпочитают проводить в теплой уютной квартирке!! И вот вопрос: Сколько вы готовы заплатить что бы снять на сутки квартирку где есть душ, туалет, телевизор, холодильник, газ, мебель? да совсем забыл место указать - Конаково.

Ненавязчивая реклама?Или пишите проще.

просто хочу узнать!! рекламу дам позже!!!

Это будет гостиница или частный сектор?

Если нужна инфа по частному сектору - чё почём , обратитесь к Рыбинским аборигенам. Там это дело поставлено на "промышленную основу" .Понятно в инете будут только экслюзивные предложения. У бабы Зины компа нет. А сколько сами платим - не скажу, вредный я. Потому что явный перебор за ночлег в сельской избе с минимумом удобств.
Хотя из удобств мне и нужна кровать,печка - вещи обсушить, да плита - еды , чая сварганить. А телевизор я и дома почти не смотрю...

Последнее редактирование:
Боишься продешевить??:)

нет просто с работы сократили я летом рыбакам с форума места показывал так они мне заплатили и друзьям расказали что могу трофейную рыбалку в этих местах устроить, друзья тоже приехали и тоже заплатили, вот так идея и пришла!!!! сейчас рынок изучаю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх