Скнятино (р.Нерль, р.Печухня и р. Волнушка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что там с уровнем воды??? Говорят, Нерль перейти можно на другой берег....Правда или не совсем правда???Кто был может, отпишитесь!!! Сезон, похоже, в опасности.
![]()
Привет! Спасибо за информацию! Мне шкуры олений и не нужны, главное переночевать в нормальных условиях + спустить кастрюлю + что бы не увели её ночью.по мне так не плохая база. Соотношение цена качество вполне приемлимое. В номерах есть все необходимое-холодильник розетки стол со стульями и тепло. Пафос в виде каминов, голов лосей с кабанами на стенах и швейцаров с меню в руках отсутствует. Можно по людски помыться и нормально посидеть в туалете. Все всегда чисто и комфортно. есть общая кухня но на ней бывает тесновато. Теперь по рыбалке: рыбы до жопы. Мелкую бель можно ловить в первых попавшихся камышах. на спиннинг много окуня гр по 150 и мелкощука. Если совсем в волге ловить то и приличные экземпляры попадаются вплоть до хорошего сома, но надо искать. На донки лещ хороший берет. В общем все зависит от места. Без лодки там делать нехрен. Лучше с мотором потому что на веслах до нормальных мест грести зае...ся. Хотя бывали там и почти пролеты когда за три дня по 5 вымученых рыбок на брата но это от погоды. природа отличная и не далеко от Москвы. короче советую.
![]()
С этим там полный порядок. Кастрюлю вроде на воде под замком можно оставить на ночь.Привет! Спасибо за информацию! Мне шкуры олений и не нужны, главное переночевать в нормальных условиях + спустить кастрюлю + что бы не увели её ночью.
Спасибо! Будем, наверное, искать другие местаПодъезда нет, только на лодке. На праздники будет полный аншлаг.