Скнятино (р.Нерль, р.Печухня и р. Волнушка) (Просматривают: 3)

Скнятино (р.Нерль, р.Печухня и р. Волнушка)
Кстати, начинается сезон, спешу "обрадовать", из-за дождей отогнал машину из Селищ в Коротково. Так вот, на мой взгляд, скнятинской дороги, хуже чем сейчас, ещё не было. Берегите диски и ходовую.

Вы уж почитайте закон! В принципе и АиФ не обмануло! Они же написали на водоемах Тверской области! Они просто не написали «на всех»! А в законе написано, за исключением…. Места Скнятино - исключение. Там порог по 10-е включительно. Из года в год одно и тоже.

да что же Вы так "не ровно" дышите к надувному нерегистрату? чем он Вас так сильно огорчил?
Я вот тоже «неровно» дышу к нему. Особенно в темное время суток! Но не к нерегистрату, а к некоторым его пользователям! Такие есть и в регистрате тоже, но , например, ходовые огни ночью проще включить на регистрате, чем их «собирать» на нерегистрат. Опять таки количество выпитого спиртного оооочень резко отличается! Практически не видел в говнище на регистратах! А на неоегистратах полно случаев! Это мера некой ответственности! Как с самокатчиками. В меня на дороге как-то давно врезался сзади скутер. Нерегистрат. Вышли, вызвали милицию. Пока то-сё, он прыг и по тротуарам свалил. Везде есть хорошие и плохие, но это мера страха ответственности перед законом! У нас 80% населения не совершают преступления только из-за боязни ответственности.

Кстати, начинается сезон, спешу "обрадовать", из-за дождей отогнал машину из Селищ в Коротково. Так вот, на мой взгляд, скнятинской дороги, хуже чем сейчас, ещё не было. Берегите диски и ходовую.
Ждем опубликования Постановления о срочном ремонте к 2030 году!!!)))
Всем доброе утро!

чем их «собирать» на нерегистрат.
лично мне не в лом собрать. потратить лишние 20-30 мин. Хотя по ночам не шоркаюсь, НО малоли, в жизни всякое может случиться.
Практически не видел в говнище на регистратах!
на регистратах??? достаточно и бухарей, и быдло-понарезов. да и просто хамьё.

имело быть место событие в котором я принимал участие, когда топ ваш "брат-регистрат" и на помощь ему пришли ИМЕННО нерегистаты. отложили ловлю, вытащили на берег его, его телуху и кое какой шмурдяк. вызвали МЧС для спасения нафаршированного жестяного (или какой там был) реристрат. а регистраты по близости даже не шелохнулись. только пялились в свои бинокли и снимали на телефоны. так от этого регистрата даже спасибо не услышали.

я это к тому, что не важно надувной ты нерегистрат или нафаршированный регистрат на понторезном судне. вышел на воду - включи голову и имей совесть (хотя бы человеческую). правила и законы (хоть и кривые) не зря пишутся кровью, а порой и жизнью.
так что давайте жить мире и согласии. уважать друг друга. и будет всем счастье. за сим извольте откланяться. всем доброго здравия

Последнее редактирование:
Практически не видел в говнище на регистратах! А на неоегистратах полно случаев! Это мера некой ответственности!
Ответственность абсолютно одинаковая. Только у регистрата к штрафу + риск лишиться удостоверения судоводителя.

Ответственность абсолютно одинаковая. Только у регистрата к штрафу + риск лишиться удостоверения судоводителя.
Управление ЛЮБЫМ транспортным средством в нетрезвом состоянии влечет за собой лишение ВСЕХ прав на управление ТС, включая авто.

лишение ВСЕХ прав на управление ТС, включая авто.
Дык нельзя лишить того, чего может и не быть совсем :) Я насчет прав на управление.
Ну пока авто не изымают, там не все так просто.
Как видите у Ефремова ничего не изъяли.

лично мне не в лом собрать. потратить лишние 20-30 мин. Хотя по ночам не шоркаюсь, НО малоли, в жизни всякое может случиться.

на регистратах??? достаточно и бухарей, и быдло-понарезов. да и просто хамьё.

имело быть место событие в котором я принимал участие, когда топ ваш "брат-регистрат" и на помощь ему пришли ИМЕННО нерегистаты. отложили ловлю, вытащили на берег его, его телуху и кое какой шмурдяк. вызвали МЧС для спасения нафаршированного жестяного (или какой там был) реристрат. а регистраты по близости даже не шелохнулись. только пялились в свои бинокли и снимали на телефоны. так от этого регистрата даже спасибо не услышали.

я это к тому, что не важно надувной ты нерегистрат или нафаршированный регистрат на понторезном судне. вышел на воду - включи голову и имей совесть (хотя бы человеческую). правила и законы (хоть и кривые) не зря пишутся кровью, а порой и жизнью.
так что давайте жить мире и согласии. уважать друг друга. и будет всем счастье. за сим извольте откланяться. всем доброго здравия
Ну вот опять «Я»!) Я же говорил об общем и целом! То , что Вы пару раз видели с регистратом, не говорит о том, что в сто раз больше Вы не видели!) Я же говорил про людей! И там и там есть «подмёрзнувшие»! Я как-то один раз на ПАХ на ходу попытался достать веревку от якорной намотки, которая на волне за борт выпала! Ну и сам - туда, за веревкой) А чека осталась на спасике, который не одел!) Так меня «спас» регистрат! А ПВХ с точек не сошли! Поэтому я рассуждаю «средней температурой по больнице» в данных случаях, а не частными случаями. А один раз , когда я тролил на ПВХ , мне регистрат прошел прямо по шнуру и вымотал 2 катушки плетенки! И воблеры туда же! Это всё от того, что либо ты адекватен/либо нет! Но… за то время, которое я на регистрате, я вижу больше негатива от нерегистрата! В прошлый сезон на островок высадился с сыном, а там чел в плавках , малиновый уже, лежит рядом со стульчиком. Фидер в воде! Поспешил к нему, мало ли, но оказался в дупель пьян! Сначала что пробурчал, но потом пришел и сказал спасибо, что поинтересовались! Потом на нерегистрате прибыли «напарники»! Чуть не переехали нас плавающих! Вывалились прямо в воду! За добавкой ездили. Под конец лета увидел такого в лодке нерегестрате! Тоже остановился, подошел спросить всё ли нормально, так как лежал на дне ногами вверх, но услышал трёхэтажный мат в ответ, что не моё собачие дело! Петя и волки!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх