Складной RIB прошу совет. (Просматривает: 1)

С нами с
01.09.2007
Москва,Гольяново,м.Щелковская и г.Домодедово
Складной RIB прошу совет.
Появилась мысль прикупить вот это чудо.Может кто то уже пользуется,подскажите тогда стоящий агрегат или... winboat360спринт .
Где то видел фото его с Ямой 25Эндуро,мотор был явно тяжеловат в статике.Поэтому хотелось бы услышать отзывы людей,которые уже опробовали сей девайс.

Последнее редактирование модератором:
Юзаю второй сезон складной Скай-Бот-360. Под Тохой-30 и Мерк-15 4т.Хорошая лодка, сборка разложил 1мин. Прикрутил банки 3мин. Накачал 10мин. Натянул тросик 2мин.Навесил мотор и вперед!Не в каждую машину сложеный входит. У меня в Санта Фе нормально. А на крышу багажника легко, на любую машину пойдет. Одному грузить неудобно ,тяжелый 65кг. Если будут вопросы пиши.
Р.С. Есть тесты складного Вин Бота на сайте Велхода, почитай полезно ,при выборе.

Харп!
Спасибо за ответ.Скажи, у тебя Санта в новом кузове,или в старом?У меня в старом(Santa Fe classik).А на Велходе я прочитал,но это был опытный образец.Конструкция уже поменялась.Winboat360RF легче предшественника,троса теперь нет.Под 30-кой не стремно,не тяжеловат,если без пассажиров?Сколько выдает под 15-й,если 2 тушки по 90кг?

У меня Санта классик ,только корейка 2001 г.В багажник входит хорошо при сложенных задних сиденьях. Вообще я на лето зад. сид. снимаю , открутить 6 болтов. Получается огромный сексодром, входит легко все. И рыба и мотор, бензин ,барахло рыбацкое, без напряга. Рекомендую. По поводу моторов: Под Мерк-15 4т. скорость 40-41км.ч. вдвоем на легке. Под Тохой -30 2т. Скорость в одного 50-51 км. Вдвоем 43-44км. Измерял по тихой воде по жпс. При старте есть кобра большая, желательно грузить нос,если в одного.Но не критично. Вдвоем кайф. Думаю ставить транцевые плиты или крылья на анти.кав.плиту. По метровым волнам р.Обь район Салехарда беспроблем ,средний газ и вперед. Главное не боятся, я после ПВХ -340,сначала осторожно,потом понял.Что это риб и что он может. И не надо боятся тридцатки, пригрузил и вперед. Ведь лодка по паспорту 25л/с. А тут 30 , Все равно не рекомендуют ходить на полный газ. Идеш на 2/3 получается 20-25л.с. Зато небоишся загрузки ,всегда выйдет на редан.
Пиши если что.

Вещь интересная но нужно ОЧЕНЬ хорошо оценить занимаемое им место... На осенней рыбалке ребята привезли на Л200.... В багажнике был только он.

симпотичные конечно, очень понравилось

Последнее редактирование модератором:
Места конечно много занимает, но лодка достаточно удобная.....

Так это простой форум, а не сайт производителя. А на сайте производителя этих фоток никогда не было. Просто возникло некоторое подозрение, что автор темы зарегистрирован в Москве, а фотки делались на моих глазах в Питере в ТРК "Меркурий".
Да , действительно, эт я затупил :)

*Так это простой форум, а не сайт производителя. А на сайте производителя этих фоток никогда не было. Просто возникло некоторое подозрение, что автор темы зарегистрирован в Москве, а фотки делались на моих глазах в Питере в ТРК "Меркурий".*

И что? Не пойму никак,я что эти фотки с фиона не могу использовать для наглядности?Засекреченные они что ли?

Я купил такую лодку WINboat-360 + Ниссан 18 4т дистанция правда на воде ещё небыл. Визуально показалось дно тонковато - проклеил одним слоем ст.ткани с эпоксидкой. Сделал жёсткий съёмный пол из токостенной трубы и 18мм водостокая фанера, вставляется на спущеной и плотно зажимается балонами, к нему косынками усилю транец. В пространство под полом планирую разместить мягкий бак литров на 50 в акурат посередине. Изготовил консоль рулевую с регулировкой по месту, т.е. в зависимости от загрузки могу перемещать её в перёд или назад, тент ходовой, огни всякие, тахометр с моточасами и чумовой пневматический горн. Вот сейчас всё это собираю и устанавливаю. Перевозка в собранном виде на прицепе. На зиму разбирать.

Вложения

• DSCF1487.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 141
    DSCF1487.jpg
  • IMAGE_001.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 128
    IMAGE_001.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх