Simrad NSS 7,9,12,16 Evo2 (Просматривает: 1)

Simrad NSS 7,9,12,16 Evo2
:thumbupq:Впечатляет!:thumbupq:
"...
Лодочников сейчас даже лучшего контроля во время каждого путешествия с инструментами, которые помогают им воспользоваться лучшими предложенный маршрут к месту назначения, чтобы улучшить графику деталь, куда они идут, чтобы обновить графики и маршруты передачи и маркеры справа от лодки, и для настройки дисплея в зависимости от их удельной активности,” сказал Дон Блэк, старший вице-президент по глобальным продажам и маркетингу компании navionics. “Мы очень рады, что эта технология становится более широко доступной через наше многолетнее партнерство с компании navico”.

Прорыв в лодках навигации, программное доке в доке Автомаршрутизация создает интеллектуальные, подробные маршруты, даже через узкие проходы и каналы там, где они нужны больше всего. Сложные алгоритмы навионикс’ учитывать данные диаграммы, навигационные средства, а также глубин воды от морской карты и самые последние SonarChart™ для отображения предложенного маршрута.

SonarChart™ Live позволяет лодочников, чтобы создать личный 0,5 м карты HD батиметрии в реальном времени на дисплее их Лоуренс, использованию и Б&Г картплоттер модели. С SonarChart жить, лодочников можете заниматься своим локатором, чтобы создать новые и более подробные карты, везде они идут, повышения осведомленности о мелководье и часто раскрывая ранее неведомое дно особенности, такие как отверстия и обрывы, что рыболовы отыскивают при ориентации рыбы.

Пользователи могут легко загружать обновленные карты и маршруты передачи и маркеров с помощью инновационных плоттер возможность синхронизации Навионикс хождение приложений без необходимости удалить их карты Навионикс.

Проектированный с рыболовами в виду, улучшенные настройки карты дает пользователю плоттера больше возможностей, чтобы настроить их вид карты navionics. Презентация может быть изменен, чтобы выбрать рыболовное диапазон, выделите мелководье, и сейчас плотность SonarChart™ контур также можно отрегулировать, тем самым делая его быстрее и легче определить идеальные места для рыбалки и повторов.

Все новые Навионикс функциональность доступна с помощью Навионикс карты, которая имеет активную график обновления подписки со следующими моделями, при условии, что они обновили программное обеспечение установлено: Lowrance и системы HDS gen3 и, по использованию иди, иди xse, и NSS evo2, и Б&Г Zeus2 и Вулкан. Компании Lowrance элита ти совместим со всеми, но Док-в доке Автомаршрутизация. Док-док Автомаршрутизация поддерживается на протяжении Навионикс глобального каталога, за исключением США. Дополнительные требования к совместимости может быть найден в www.navico.com и www.navionics.com. ":thumbupq:

Такая же как на Рэях)))) гуд, жаль только что только с официальным Навиониксом((((

Такая же как на Рэях)))) гуд, жаль только что только с официальным Навиониксом((((
Ну при наличии 16 дюймового экрана, стоимость официального навионикса можно не замечать:D

.. жаль, что вообще с Навиониксом. Лентяи эти Навико. Вместо того, чтоб судиться, взяли бы да и сперли QD у Гармина ))

Неловко признаваться, но лично я не впечатлён. Даже не уловил, что там получше стало, кроме дисплея. Будем посмотреть на отзывы первых подопытных кроликов, прикупивших заморский чудо-прибор, может зря гоню и ошибаюсь.. )

.. жаль, что вообще с Навиониксом. Лентяи эти Навико. Вместо того, чтоб судиться, взяли бы да и сперли QD у Гармина ))

Неловко признаваться, но лично я не впечатлён. Даже не уловил, что там получше стало, кроме дисплея. Будем посмотреть на отзывы первых подопытных кроликов, прикупивших заморский чудо-прибор, может зря гоню и ошибаюсь.. )
Вот и я про то... Скорее всего будет обновление с этой функцией, + нужна будет карточка, чтобы... Обнова, понятно, что бесплатно, а вот карточка... Плюс ко всему, я не зря спрашивал про то как навионикс рисует онлайн. Тот же гармин поприличнее будет. Плюсом, конечно, что за неимением вообще ничего, то да. Посмотрим, говорят soon, но как долго этот сун может продолжаться, наверное к первой же выставке нужно что-то показать. Те же хамминберды немного причесали софт: правда не понятно будет, когда рыба боком и как ее отрисовывать прибор будет :) Ну да ладно, сейчас рано что-то хаить и сравнивать.:victory:

Вот и я про то... Скорее всего будет обновление с этой функцией, + нужна будет карточка, чтобы...
Дык, в пресс-релизе так и сказано, что с новыми апдейтами софта. Только Ti не будет поддерживать автопрокладку от причала к причалу, а ген 2 вообще отсутствует в списке. Впрочем, работают ли все эти фичи в наших навионикс картах - вопрос, который. И как жить тем, кого в навиониксе нет? ))

Ну да ладно, сейчас рано что-то хаить и сравнивать.
Пожалуй. Нада подождать отзывы пользователей. Но это будет все ой не скоро.

Дык, в пресс-релизе так и сказано, что с новыми апдейтами софта. Только Ti не будет поддерживать автопрокладку от причала к причалу, а ген 2 вообще отсутствует в списке. Впрочем, работают ли все эти фичи в наших навионикс картах - вопрос, который. И как жить тем, кого в навиониксе нет? ))

Пожалуй. Нада подождать отзывы пользователей. Но это будет все ой не скоро.
В официальных работают :) Отзывы: ну так думаю, что не за горами, потому как хаммы засуетились к выставке. И эти туда же...Скоро к новому году и наши очередную "Елку" в кинопрокат выкатят. Маркетинг. Зачем что-то железное НОВОЕ строить, когда можно и так?

Отзывы: ну так думаю, что не за горами, потому как хаммы засуетились к выставке. И эти туда же..
Ну не знаю.. Пока поступят в продажу, пока появятся обзоры от обычных, а не прикормленных пользователей, пока накопится критическая масса таких обзоров, чтоб сделать какие-то выводы для себя - думаю, времени пройдет.

А что значит прикормленные пользователи? :)
Ну што вы как маленький.. )) Это хлопцы, которые сидят в кепочке/футболке "Симрад/Ловранс/Навико", и говорят: "Я мегакрутой спортсмэн-рыболов, и сейчас, дети, познакомлю вас с этим новым чудесным прибором, который .. бла-бла-бла .. " )))

Всем привет! Собрался я эву девятку брать и вот такой вопрос возник. Подцепит ли лорик от симрада через ethernet структуру или же только через хаб? И второй вопрос есть блок лсс-2, в в симраде обработка происходит в голове, собственно вопрос оставить блок или убрать?

Видит по сети без проблем, частоту менять можно будет только на Simrad

Визуальное сравнение старшей и младшей модели в линейке)))))))))

Вложения

• IMG_20161204_103544.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20161204_103544.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх