Simrad NSS 7,9,12,16 Evo2 (Просматривают: 2)

Simrad NSS 7,9,12,16 Evo2
Не такая уж и фигня, на незнакомом водоеме с неизвестным форфатером может быть полезен . К тому же эта фича есть только у симы :)

Не такая уж и фигня, на незнакомом водоеме с неизвестным форфатером может быть полезен . К тому же эта фича есть только у симы :)

У Гармина то-же есть и очень давно. Посмотри как её монтируют и предназначена она в основном для моря. Уже всё это обсуждали. 20 метров- это ни о чём.

Очень понравилась работа впередсмотрящего датчика форвардскан, супер :thumbupq:
Ничего подобного у конкурентов нет, симрад он и в Африке симрад
https://youtu.be/J9hM_g_ynrw

На какой минимальной глубине реально работает? Интересует работа при поиске прохода на меляках.

К сожалению не знаю, просто ролик понравился

Всех с Рождеством!!!

На ролики я уже несколько лет облизываюсь, но цена смущает и заставляет задуматься о целесообразности покупки. Наверно кулю, когда лодку разхреначу:wacko:

Ребят, а у рисовалки есть коррекция уровня воды?А то моя карта привязана к определенному уровню,а он у меня за сезон бывает до 3м. меняется.

Ребят, а у рисовалки есть коррекция уровня воды?А то моя карта привязана к определенному уровню,а он у меня за сезон бывает до 3м. меняется.

можно ваш ход мыслей подробнее?Вы думаете рисовалка будет с вашими личными картами работать?
у приложения Навионикс для гаджетов есть пункт Water Level ( от -50 до +16)м думаю в менюхе прибора тоже будет обязательно.

Да че то я ступил вылетело из головы, что требуются карты навионикс.И еще вопрос на логах сл2 в лаборатории сонара приходится в ручую часто править рельев дна(выпады).Сл3 тоже этим страдает?

Да че то я ступил вылетело из головы, что требуются карты навионикс.И еще вопрос на логах сл2 в лаборатории сонара приходится в ручую часто править рельев дна(выпады).Сл3 тоже этим страдает?
А как поверить, пока нет просмотрощика. Если конвертнуть в сл2, то под лодкой тоже самое, что и с обычного сл2. А по бокам загадка, как от там наставил точек:)

Всем привет! собрался покупать датчик обычный сонар и что то тупняк напал. HST-WSBL это то что надо или я не прав? А может кто еще чего посоветует?

Вань, а totalscan тебе разве не подойдёт, там и 83/200 и чирп и структурник, вроде как к симрадам цепляется, а свой датчик структурника продашь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх