Simrad GO XSE (Просматривает: 1)

Simrad GO XSE
я не вижу здесь никаких фотографий, какие то скрины только. Люди сами ничего решить не смогут. Если бы в этой теме реально писали бы инфу как я, я бы воздержался от покупки например, но все хвалили экран поголовно, а это совсем не так, вели просто в заблуждение и все. Я сравнивал два прибора лоб в лоб на солнце, лорик видно, симрад слепой полностью. Если эта инфа кому будет полезна- я им сохраню тыс 100 минимум, пусть они лучше купят что-нибудь покачественнее, экран это самое важное, если в нем ничего не видно- смысла в приборе никакого. если нет солнца, видно нормально, ну либо покупать шторки, мне пришлось их купить например.
Приобрёл я go7 xse, друг купил 9 fs, и я вам скажу что глобальной разницы нет!
местами кажется что go7 ярче чем 9 fs, но это только кажется.
скорость работы аппаратов почти идентична. 9fs конечно немного резвее.

Simrad GO XSE
Господа, ни у кого не завалялось, случайно, ДАМПА флеша на Simrad GO7? Был бы благодарен за возможность скачать. Вариант с установкой с софта обычным способом, с sd карты не проходит, эхолот начинает стартовать, но даже до отображения стартовой картинки не доходит. Новая микросхема флешь имеется, вот с дампом на неё проблема.

Simrad GO XSE
Приобрёл я go7 xse, друг купил 9 fs, и я вам скажу что глобальной разницы нет!
местами кажется что go7 ярче чем 9 fs, но это только кажется.
скорость работы аппаратов почти идентична. 9fs конечно немного резвее.
Следующий Elite будет как Simrad NSX

Simrad GO XSE
Господа, ни у кого не завалялось, случайно, ДАМПА флеша на Simrad GO7? Был бы благодарен за возможность скачать. Вариант с установкой с софта обычным способом, с sd карты не проходит, эхолот начинает стартовать, но даже до отображения стартовой картинки не доходит. Новая микросхема флешь имеется, вот с дампом на неё проблема.
А вы уверены что ту прошивку скачали? Go 7 xsr и xse это разные аппараты в корне.
Xse последняя прошивка 18.3
Xsr последняя 22.3
И я качал 18.3 для своего аппарата раза 3, но почему то только с 4 раза аппарат увидел прошивку и прошился.
При этом пришлось 2 раза прошивать, так как я перед прошивкой не сделал сброс до заводских, и первый раз прошивка встала криво.

Simrad GO XSE
А вы уверены что ту прошивку скачали? Go 7 xsr и xse это разные аппараты в корне.
Xse последняя прошивка 18.3
Xsr последняя 22.3
И я качал 18.3 для своего аппарата раза 3, но почему то только с 4 раза аппарат увидел прошивку и прошился.
При этом пришлось 2 раза прошивать, так как я перед прошивкой не сделал сброс до заводских, и первый раз прошивка встала криво.
У меня полностью мёртвый аппарат. Я не могу поставить прошивку с помощью SD-карты, до этапа опроса карты процессор просто не доходит. Единственный вариант поднять этот эхолот, - записать рабочее содержимое во флешь-память программатором после чего впаять флешку на плату. Поэтому, мне нужна не прошивка, а дамп содержимого флеши. Апдейт, который ставится с SD-карты у меня есть и 18.3 и 22.3 Но мне нужно довести эхолот до состояния, когда он будет способен прочитать содержимое SD-карты с апдейтом.

Simrad GO XSE
У меня полностью мёртвый аппарат. Я не могу поставить прошивку с помощью SD-карты, до этапа опроса карты процессор просто не доходит. Единственный вариант поднять этот эхолот, - записать рабочее содержимое во флешь-память программатором после чего впаять флешку на плату. Поэтому, мне нужна не прошивка, а дамп содержимого флеши. Апдейт, который ставится с SD-карты у меня есть и 18.3 и 22.3 Но мне нужно довести эхолот до состояния, когда он будет способен прочитать содержимое SD-карты с апдейтом.
Ну если он вообще не стартует то да.
Так вы не уточнили модель xse или xrs?

Simrad GO XSE

Вложения

• IMG-20250513-WA0005.jpeg
    125.4 КБ · Просмотры: 12
    IMG-20250513-WA0005.jpeg
  • IMG-20250501-WA0017.jpeg
    49.1 КБ · Просмотры: 12
    IMG-20250501-WA0017.jpeg
  • Screenshot_2025-05-14-14-15-33-66_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 12
    Screenshot_2025-05-14-14-15-33-66_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
Simrad GO XSE
Ну если он вообще не стартует то да.
Так вы не уточнили модель xse или xrs?
На шильдике только GO7, без модификации. На передней панели только гордая надпись "Симрад". Так что, - увы, не знаю.

1748701046871.png

Simrad GO XSE
На XСR есть изернетный жёлтый разъем. Вот и вся идентификация и отличия.

Simrad GO XSE
Simrad GO XSE
Simrad GO XSE
Проблема не в дампе 99.99%.

Simrad GO XSE
Прибор реагирует на нажатие кнопки питания. После нажатия кнопки, потребление 0,29 - 0,35А. Статичное. Изображения нет. Стартового писка на динамике нет. Процессор тёплый, но не горячий. После длительного нажатия на кнопку питания прибор выключается. Не дамп, говорите?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх