Simrad GO XSE
Нашёл прошивку, обновил.Санкции Увы
Импортозамещайтесь!
Какая в нем стояла вообще нормально не работала.
Теперь надо русский активировать и с-мап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашёл прошивку, обновил.Санкции Увы
Импортозамещайтесь!
Приобрёл я go7 xse, друг купил 9 fs, и я вам скажу что глобальной разницы нет!я не вижу здесь никаких фотографий, какие то скрины только. Люди сами ничего решить не смогут. Если бы в этой теме реально писали бы инфу как я, я бы воздержался от покупки например, но все хвалили экран поголовно, а это совсем не так, вели просто в заблуждение и все. Я сравнивал два прибора лоб в лоб на солнце, лорик видно, симрад слепой полностью. Если эта инфа кому будет полезна- я им сохраню тыс 100 минимум, пусть они лучше купят что-нибудь покачественнее, экран это самое важное, если в нем ничего не видно- смысла в приборе никакого. если нет солнца, видно нормально, ну либо покупать шторки, мне пришлось их купить например.
Следующий Elite будет как Simrad NSXПриобрёл я go7 xse, друг купил 9 fs, и я вам скажу что глобальной разницы нет!
местами кажется что go7 ярче чем 9 fs, но это только кажется.
скорость работы аппаратов почти идентична. 9fs конечно немного резвее.
А вы уверены что ту прошивку скачали? Go 7 xsr и xse это разные аппараты в корне.Господа, ни у кого не завалялось, случайно, ДАМПА флеша на Simrad GO7? Был бы благодарен за возможность скачать. Вариант с установкой с софта обычным способом, с sd карты не проходит, эхолот начинает стартовать, но даже до отображения стартовой картинки не доходит. Новая микросхема флешь имеется, вот с дампом на неё проблема.
У меня полностью мёртвый аппарат. Я не могу поставить прошивку с помощью SD-карты, до этапа опроса карты процессор просто не доходит. Единственный вариант поднять этот эхолот, - записать рабочее содержимое во флешь-память программатором после чего впаять флешку на плату. Поэтому, мне нужна не прошивка, а дамп содержимого флеши. Апдейт, который ставится с SD-карты у меня есть и 18.3 и 22.3 Но мне нужно довести эхолот до состояния, когда он будет способен прочитать содержимое SD-карты с апдейтом.А вы уверены что ту прошивку скачали? Go 7 xsr и xse это разные аппараты в корне.
Xse последняя прошивка 18.3
Xsr последняя 22.3
И я качал 18.3 для своего аппарата раза 3, но почему то только с 4 раза аппарат увидел прошивку и прошился.
При этом пришлось 2 раза прошивать, так как я перед прошивкой не сделал сброс до заводских, и первый раз прошивка встала криво.
Ну если он вообще не стартует то да.У меня полностью мёртвый аппарат. Я не могу поставить прошивку с помощью SD-карты, до этапа опроса карты процессор просто не доходит. Единственный вариант поднять этот эхолот, - записать рабочее содержимое во флешь-память программатором после чего впаять флешку на плату. Поэтому, мне нужна не прошивка, а дамп содержимого флеши. Апдейт, который ставится с SD-карты у меня есть и 18.3 и 22.3 Но мне нужно довести эхолот до состояния, когда он будет способен прочитать содержимое SD-карты с апдейтом.
Процессорная плата go7xse ровно такая ж как на hds7gen3Следующий Elite будет как Simrad NSX
Китайзы Сосут со своей Onwa!Здесь все три разъёма чёрные. Кроме NMEA 2000 других сетевых разъёмов нет. XSE, значит. Посмотреть вложение 13236235
Проблема не в дампе 99.99%.У меня полностью мёртвый аппарат. Я не могу поставить прошивку с помощью SD-карты, до этапа опроса карты процессор просто не доходит. Единственный вариант поднять этот эхолот, - записать рабочее содержимое во флешь-память программатором после чего впаять флешку на плату. Поэтому, мне нужна не прошивка, а дамп содержимого флеши. Апдейт, который ставится с SD-карты у меня есть и 18.3 и 22.3 Но мне нужно довести эхолот до состояния, когда он будет способен прочитать содержимое SD-карты с апдейтом.
Поддерживаю.Проблема не в дампе 99.99%.