Simrad GO XSE
Вам на воде (не в демо режиме) нужно вставить карты сша и Канады и посмотреть будет ли работать ГЛ, если будет то и с российскими водоемами будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он симап читает, но не рисует, только в навиониксе. Это симап у америкосов такой красивый.Вам на воде (не в демо режиме) нужно вставить карты сша и Канады и посмотреть будет ли работать ГЛ, если будет то и с российскими водоемами будет
На воде были???? Как экран себя проявил??? А то тут пишут, что на солнце ни хрена не видно. По этому я пока тормознул покупку.Взял у друга флешку с-мап у него она стоит в хук ривил и вот такая каринка. Это Волга ниже Твери.
На заборе тоже пишут. Все с экраном нормально. Устриц ел, махнул на Лайв в погоне за разрешением.На воде были???? Как экран себя проявил??? А то тут пишут, что на солнце ни хрена не видно. По этому я пока тормознул покупку.
С фс и лайв не рыбачил, нечего немогу сказать, а вот посравнению хук ривил триполшот разнице в читаемости на сонце неувидел, но сами картинки зачет датчика мне показались лучше.На воде были???? Как экран себя проявил??? А то тут пишут, что на солнце ни хрена не видно. По этому я пока тормознул покупку.
Ище понравилось то что эхолот можно связать с телефоном по вафай и утоновив приложение навионикс на телефон в приложении отресовываются реальные глубины. Думаю на зимней рыбалки будет легче искать нужную глубин
Поделитксь ссылочкой на приложениеИще понравилось то что эхолот можно связать с телефоном по вафай и утоновив приложение навионикс на телефон в приложении отресовываются реальные глубины. Думаю на зимней рыбалки будет легче искать нужную глубину.
https://programmy-android.com/navigatory/306-navionics.html я скачивал здесь, но он ломаный поэтому на свой страх и риск.Поделитксь ссылочкой на приложение
SD карточка в приборе?Добрый день.кто нибудь может объяснить почему на Go9 приостанавливается SideScan и DownScan.?и как это можно исправить?
ДаSD карточка в приборе?