Simrad GO XSE (Просматривают: 3)

Simrad GO XSE
Вам на воде (не в демо режиме) нужно вставить карты сша и Канады и посмотреть будет ли работать ГЛ, если будет то и с российскими водоемами будет

Simrad GO XSE
Вам на воде (не в демо режиме) нужно вставить карты сша и Канады и посмотреть будет ли работать ГЛ, если будет то и с российскими водоемами будет
Он симап читает, но не рисует, только в навиониксе. Это симап у америкосов такой красивый.

Simrad GO XSE
Взял у друга флешку с-мап у него она стоит в хук ривил и вот такая каринка. Это Волга ниже Твери.

Вложения

• 20240919_215301.jpg
    133.7 КБ · Просмотры: 140
    20240919_215301.jpg
  • 20240919_215241.jpg
    141.5 КБ · Просмотры: 135
    20240919_215241.jpg
Simrad GO XSE
Взял у друга флешку с-мап у него она стоит в хук ривил и вот такая каринка. Это Волга ниже Твери.
На воде были???? Как экран себя проявил??? А то тут пишут, что на солнце ни хрена не видно. По этому я пока тормознул покупку.

Simrad GO XSE
На воде были???? Как экран себя проявил??? А то тут пишут, что на солнце ни хрена не видно. По этому я пока тормознул покупку.
На заборе тоже пишут. Все с экраном нормально. Устриц ел, махнул на Лайв в погоне за разрешением.

Simrad GO XSE
С фс и лайв не рыбачил, нечего немогу сказать, а вот посравнению хук ривил триполшот разнице в читаемости на сонце неувидел, но сами картинки зачет датчика мне показались лучше.

Simrad GO XSE
Ище понравилось то что эхолот можно связать с телефоном по вафай и утоновив приложение навионикс на телефон в приложении отресовываются реальные глубины. Думаю на зимней рыбалки будет легче искать нужную глубину.

Вложения

• Screenshot_20240921_112033_Boating.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 71
    Screenshot_20240921_112033_Boating.jpg
Simrad GO XSE
Ище понравилось то что эхолот можно связать с телефоном по вафай и утоновив приложение навионикс на телефон в приложении отресовываются реальные глубины. Думаю на зимней рыбалки будет легче искать нужную глубин

Ище понравилось то что эхолот можно связать с телефоном по вафай и утоновив приложение навионикс на телефон в приложении отресовываются реальные глубины. Думаю на зимней рыбалки будет легче искать нужную глубину.
Поделитксь ссылочкой на приложение

Simrad GO XSE
Всем добрый день.
У меня такая проблема, подскажите пожалуйста, может кто сталкиваться:
Переставлял флешки и когда вытащил флешку эхо выключился и все, больше не включается.
В чем может быть проблема?
Спасибо заранее.

Simrad GO XSE
Тестер показывает 12.76, но когда нажимаю на кнопку питания присаживается до 12.73, то есть кнопка работает получается, питание доходит.

Simrad GO XSE
Здравствуйте . Я так и не понял рисует ГЛ или только в Навиониксе? Собираюсь брать 7ГО или Хеликс 7 что лучше как думаете ?

Simrad GO XSE
Добрый день.кто нибудь может объяснить почему на Go9 приостанавливается SideScan и DownScan.?и как это можно исправить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх