Simrad GO XSE (Просматривают: 3)

Sonar.Pro - (garmin, lowrance)
С нами с
10.12.2018
Сообщения
80
Репутация
172
Возраст
62
Откуда
Ровеньки
Тема: Simrad GO XSE
Добавлю из инструкции




Вам нужно включить опцию «Снимок экрана» в диалоговом окне «Настройки системы», чтобы сделать снимок экрана на сенсорном экране. Когда функция активирована, вы можете сделать снимок экрана на сенсорном экране, дважды щелкнув строку заголовка открытого диалога или дважды щелкнув строку состояния, если диалоговое окно не открыто.
У меня наверное не правильные пчелы!!!! Если щелкаю два раза , получается два одинаковых скрина. И диалоговое окно, строка состояния , мягко скажем--- это куда, если нет инструкции на русском?
 
С нами с
27.08.2016
Сообщения
32
Репутация
6
Откуда
Ижевск,
Тема: Simrad GO XSE
Строка состояния- это то как вы пользуетесь, я сам также, диалоговое окно открывается при коротком нажатии на пуск.
 
С нами с
03.06.2014
Сообщения
315
Репутация
114
Возраст
39
Откуда
Питер, Нарвская
Тема: Simrad GO XSE
А к нашему устройству ведь можно подключить автопилот лоренсовский по Nimea??
 
С нами с
10.12.2018
Сообщения
80
Репутация
172
Возраст
62
Откуда
Ровеньки
Тема: Simrad GO XSE
Всем ДВС. Отзовитесь , кто пользуется датчиком АИ 3 в 1. В настройках датчик определяется , но эта строка не активна. Как у вас?
 
Последнее редактирование:
С нами с
18.08.2014
Сообщения
579
Репутация
1 501
Возраст
42
Откуда
Пермь
Тема: Simrad GO XSE
Всем ДВС. Отзовитесь , кто пользуется датчиком АИ 3 в 1. В настройках датчик определяется , но эта строка не активна. Как у вас?
Так и должно быть, так как он автоматом определяется
 
С нами с
24.05.2010
Сообщения
105
Репутация
956
Откуда
Москва, Серебрянный бор
Тема: Simrad GO XSE
кто-нибудь подскажет, у меня не отображается температура на дисплее go7xse, датчик totalscan. всё облазил не могу понять, что сделать
 
С нами с
03.06.2014
Сообщения
315
Репутация
114
Возраст
39
Откуда
Питер, Нарвская
Тема: Simrad GO XSE
говорят, надо нажать кнопку ввключения коротко, в меню выбрать пункт информации и там выбрать что показывать… Но это не точно. Та же проблема, продавец подсказал, не проблвал еще )
 
С нами с
24.05.2010
Сообщения
105
Репутация
956
Откуда
Москва, Серебрянный бор
Тема: Simrad GO XSE
говорят, надо нажать кнопку ввключения коротко, в меню выбрать пункт информации и там выбрать что показывать… Но это не точно. Та же проблема, продавец подсказал, не проблвал еще )
Я там вроде смотрел, ещё раз гляну. Спасибо
 
С нами с
24.05.2010
Сообщения
105
Репутация
956
Откуда
Москва, Серебрянный бор
Тема: Simrad GO XSE
нашел. нужно зайти в приборе: настройки/сеть/источники/температура моря/здесь указать свой прибор. запрятали как будто это ядерная кнопка :)
 
С нами с
07.11.2015
Сообщения
26
Репутация
2
Откуда
Казань
Тема: Simrad GO XSE
приветсвую всех обладаю go7xsr вопрос на карту с навиониксом какие карты можно записать чтобы читались пробывал c-map карты невидет их а на обычной карте видет хотел все на одной
 
С нами с
20.06.2014
Сообщения
9
Репутация
5
Откуда
Минск
Тема: Simrad GO XSE
Господа. В модели go12 xse может есть онлайн рисовалка? Или все печально, как и в младших моделях?
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 2, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Катера и рыбы! Подробнее...
Вверх