Simrad GO XSE (Просматривает: 1)

Sonar.Pro - (garmin, lowrance)
С нами с
09.11.2017
Сообщения
41
Репутация
52
Возраст
34
Откуда
Кострома
Тема: Simrad GO XSE
Всем привет, вчера установил Simrad go 7 для нижнего сканирования, но когда включаю Fishreveal постоянно идет полоса по дну красно-желтая. что то сомневаюсь что столько рыбы в Волге у нас, да и для ракушек перебор. Как то лечится?
 

Вложения

С нами с
08.12.2012
Сообщения
3 527
Репутация
10 640
Возраст
46
Откуда
Оттуда
Тема: Simrad GO XSE
Просто чуйку у фишривела придушите.
 
  • Cпасибо
Реакции: f40
С нами с
10.12.2018
Сообщения
79
Репутация
170
Возраст
61
Откуда
Ровеньки
Тема: Simrad GO XSE
Похоже функция ,линия дна, включена. На экране глубина указана 8,9 м, именно на 8,9 м и полоса, а ниже толи муть, толи дно?
 
Последнее редактирование:
С нами с
10.12.2018
Сообщения
79
Репутация
170
Возраст
61
Откуда
Ровеньки
Тема: Simrad GO XSE
Зайдите в настройки даун Скана, затем в расширенный или больше опций, точно не помню, там пункт ,,линия глубины,,. Если в квадратике стоит птичка значит включён, если пусто ,то выключен. И мне кажется у вас датчик при работе расположен не горизонтально дну. Чёрточки рыб на экране ,,дуги,,обычно горизонтально.
 

Вложения

С нами с
09.11.2017
Сообщения
41
Репутация
52
Возраст
34
Откуда
Кострома
Тема: Simrad GO XSE
Зайдите в настройки даун Скана, затем в расширенный или больше опций, точно не помню, там пункт ,,линия глубины,,. Если в квадратике стоит птичка значит включён, если пусто ,то выключен. И мне кажется у вас датчик при работе расположен не горизонтально дну. Чёрточки рыб на экране ,,дуги,,обычно горизонтально.
Спасибо огромное!!
 
С нами с
25.12.2011
Сообщения
80
Репутация
91
Откуда
Алтайский край, г. Барнаул
Тема: Simrad GO XSE
Зайдите в настройки даун Скана, затем в расширенный или больше опций, точно не помню, там пункт ,,линия глубины,,. Если в квадратике стоит птичка значит включён, если пусто ,то выключен. И мне кажется у вас датчик при работе расположен не горизонтально дну. Чёрточки рыб на экране ,,дуги,,обычно горизонтально.
Скрин с нового датчика или totalscan?
 
С нами с
13.12.2017
Сообщения
43
Репутация
14
Возраст
47
Откуда
Новочеркасск
Тема: Simrad GO XSE
Ребята, ну подскажите деревянному как сделать скриншот экрана эхолота?
 
С нами с
10.12.2018
Сообщения
79
Репутация
170
Возраст
61
Откуда
Ровеньки
Тема: Simrad GO XSE
Ребята, ну подскажите деревянному как сделать скриншот экрана эхолота?
Лично у меня ,одно касание в верхней части экрана где показано время и спутники . хотя мне говорили, что два щелчка нужно.
 
С нами с
27.08.2016
Сообщения
29
Репутация
4
Откуда
Ижевск,
Тема: Simrad GO XSE
Ребята, ну подскажите деревянному как сделать скриншот экрана эхолота?
Сначала в настройках с левой стороны поставить галку в строке scrin, как точно строка называется не помню, а далее как в сообщении выше
 
С нами с
27.08.2016
Сообщения
29
Репутация
4
Откуда
Ижевск,
Тема: Simrad GO XSE
Добавлю из инструкции




Вам нужно включить опцию «Снимок экрана» в диалоговом окне «Настройки системы», чтобы сделать снимок экрана на сенсорном экране. Когда функция активирована, вы можете сделать снимок экрана на сенсорном экране, дважды щелкнув строку заголовка открытого диалога или дважды щелкнув строку состояния, если диалоговое окно не открыто.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Вверх