Simrad GO XSE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто - песня!
Подключение к интернету, обновление по воздуху, инфа о вышедших обновах...
"улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"По воздуху: сбор информации о вас, вашем эхолоте и т.д., трекинг на левом трекере
"улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"
Если это ПРОБЛЕМА... запретить соединение с нетом - не судьба... Для подключения в целях проверки обновлений, извлечь карты памяти и убрать временно "секретную" инфу тоже...
Я не знаю, что добавить... может я ещё не приобрёл этот синдром таинственности и важности своей персоны,чтобы скрывать то, что никому не нужно, и думаю , что аппарат достойный. Закончены мучения что выбрать, симпатия определилась.
И на счёт левого трекера - да по барабану!Лишь бы был народный и доступный.
Вес 1кг 315гр. - без крепленияОсталось только Денису И. отписать , чтоб он консоль на 350 соорудил и брать встриваемый)). Чисто кастрюльный вариант, имхо. Не могу найти сколь весит красавец.
Вес 1кг 315гр. - без крепления
Ну да, зависит от типа применяемого датчика. На борту "обширный набор встроенных гидролокаций"...Я думал поумнев ,он под трешку будет. Тогда откачусь в своем мнении по кастрюлям. Карман на дно под датчик ,как у Бродяги и на воду.
Simrad GO9 XSE представляет собой полнофункциональный радиолокационный дисплей с возможностью подключения плагинов и играть в Simrad Broadband 3G ™, Broadband 4G ™ и импульс сжатия радиолокационных систем Halo ™. Круиз уверенно через переполненных гаваней, безопасной навигации в условиях плохой видимости, держать глаза на дальних погодных клеток, а также найти стаи птиц кормления, которые намекают на хорошие места для рыбалки. Автоматическая настройка позволяет обеспечить четкую радиолокационное изображение в любых условиях, в то время как радар наложения комбинирует радиолокационных данных с навигационными картами для легкой в интерпретации зрения вашего окружения.
Во у жереха бы очко сыграло, прочитай он это
С 3D go9 не совместимПрикупить бы ему в помощь
"С этого момента через 30 сентября 2016 года, приобрести StructureScan ® 3D , и вы получите $ 100 уступку."
StructureScan ® 3D дает пресной и морской воде рыболовам уникальный трехмерный вид рыбы, структуры и нижних контуров, что делает его легче понять , где рыба и структура находятся в зависимости от их судна. Это позволяет рыболовам тратить меньше времени на поиск продуктивной воды и больше времени ловли рыбы.
SelectScan ™ идентификации цели
SelectScan ™ автоматически затеняет рыбы-холдинг крышку и зафиксированных объектов в цвете , который противопоставляет выбранную цветовую палитру, что делает идентификацию цели быстрее и проще , чем когда - либо прежде.
Все замерцало перед глазами,как терь спать.
С 3D go9 не совместим
Во мля А я вчера совместил))
Во мля А я вчера совместил))