Simrad GO XSE (Просматривают: 3)

Simrad GO XSE
Simrad GO XSE
Re: Simrad GO7 XSE

Подключение к интернету, обновление по воздуху, инфа о вышедших обновах...

По воздуху: сбор информации о вас, вашем эхолоте и т.д., трекинг на левом трекере :dubina:

Simrad GO XSE

По воздуху: сбор информации о вас, вашем эхолоте и т.д., трекинг на левом трекере :dubina:
"улыбнитесь, вас снимает скрытая камера":rjach:
Если это ПРОБЛЕМА... запретить соединение с нетом - не судьба... Для подключения в целях проверки обновлений, извлечь карты памяти и убрать временно "секретную" инфу тоже...
Я не знаю, что добавить... может я ещё не приобрёл этот синдром таинственности и важности своей персоны,чтобы скрывать то, что никому не нужно, и думаю , что аппарат достойный. Закончены мучения что выбрать, симпатия определилась.
И на счёт левого трекера - да по барабану!Лишь бы был народный и доступный.

Simrad GO XSE

"улыбнитесь, вас снимает скрытая камера":rjach:
Если это ПРОБЛЕМА... запретить соединение с нетом - не судьба... Для подключения в целях проверки обновлений, извлечь карты памяти и убрать временно "секретную" инфу тоже...
Я не знаю, что добавить... может я ещё не приобрёл этот синдром таинственности и важности своей персоны,чтобы скрывать то, что никому не нужно, и думаю , что аппарат достойный. Закончены мучения что выбрать, симпатия определилась.
И на счёт левого трекера - да по барабану!Лишь бы был народный и доступный.

Осталось только Денису И. отписать , чтоб он консоль на 350 соорудил и брать встриваемый)). Чисто кастрюльный вариант, имхо. Не могу найти сколь весит красавец.

Simrad GO XSE

Осталось только Денису И. отписать , чтоб он консоль на 350 соорудил и брать встриваемый)). Чисто кастрюльный вариант, имхо. Не могу найти сколь весит красавец.
Вес 1кг 315гр. - без крепления

Simrad GO XSE

Вес 1кг 315гр. - без крепления

Я думал поумнев ,он под трешку будет. Тогда откачусь в своем мнении по кастрюлям. Карман на дно под датчик ,как у Бродяги и на воду. :thumbupq:

Simrad GO XSE

Я думал поумнев ,он под трешку будет. Тогда откачусь в своем мнении по кастрюлям. Карман на дно под датчик ,как у Бродяги и на воду. :thumbupq:
Ну да, зависит от типа применяемого датчика. На борту "обширный набор встроенных гидролокаций"...

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

По процессору применённому в теле (Processor: iMX61 single core):
i.MX6 серии Презентация
Обзор продукта Основные моменты
Серия i.MX 6 достигает нового уровня мощности по сравнению с производительностью, обеспечивая масштабируемое семейство одно-, двух- и четырёхъядерных процессоров семейств на основе архитектуры -A9 ARM® Cortex ™.
Контактный * и программное обеспечение , совместимое серии i.MX 6 позволяет дизайнерам создавать широкий портфель продуктов , основанных на общей платформе, обеспечивая при этом существенные преимущества производительности для батарей на основе систем с ограниченным бюджетом мощности.

Графика следующего поколения и видео высокой четкости являются ориентированные на серии i.MX 6, с серией , поддерживающей интегрированный 1080p кодер / декодер аппаратных двигатель * и высокую графическую производительность ускорителей в своих семьях высокой производительности. Серия i.MX 6 поддерживает до 1080p воспроизведения видео * при 350 мВт, что позволяет исключительно длительное время автономной работы для устройств , играющих контента высокой четкости. 3D графический движок способен обеспечить до 200 м / с, что позволяет ультра яркие, реалистичные графики критических для игр и планшетных приложений. Объединенный мультимедиа вычислительной мощности серии i.MX 6 дает новое поколение интеллектуальных устройств и автоматической информационно - развлекательных с привлекательными возможностями , такие как приложений дополненной реальности, возможности создания контента и обработки видео многоканального HD для нового уровня пользовательского опыта.
* 4 из 5 семей совместимы по выводам
* I.MX 6SoloLite не включает в себя видео кодирования / декодирования аппаратного двигателя

Технические характеристики продукта Основные моменты
- Масштабируемость одно-, двух- и четырёхъядерные предложений на основе ARM Cortex-A9 до 1,2 ГГц, с ARMv7 ™, Неон, VFPv3 и TrustZone поддержка
- Инструкция и L1 кэширует данные 32K и 256 Кб до 1 Мб кэш - памяти L2
- Многопоточная с поддержкой видео высокой четкости двигателем мощностью 1080p60, 1080p30 декодированием кодирования и воспроизведения 3D видео в HD в семьях с высоким производительности
- Улучшенный 3D графики с до 4 200 шейдерами , выполняющих МТ / с
- Отдельные 2D Состав и / или движки вектор для оптимальной работы пользовательского интерфейса
- Стереоскопический поддержка датчика изображения для 3D визуализации
- Интегрированный рынок конкретных операций ввода - вывода, которые могут включать в себя HDMI v1.4 со встроенным PHY, SD 3.0, несколько портов USB 2.0 со встроенным PHY, Gigabit Ethernet со встроенным PHY, SATA-II со встроенным PHY, PCI Express® со встроенным PHY, MIPI CSI, MIPI DSI, MIPI HSI и FlexCAN для автомобильных и промышленных приложений
- Комплексные функции безопасности
- Дополнительная интеграция контроллера дисплея E-Бумага для читалка и аналогичных приложений

Simrad GO XSE
Simrad GO9 XSE представляет собой полнофункциональный радиолокационный дисплей с возможностью подключения плагинов и играть в Simrad Broadband 3G ™, Broadband 4G ™ и импульс сжатия радиолокационных систем Halo ™. Круиз уверенно через переполненных гаваней, безопасной навигации в условиях плохой видимости, держать глаза на дальних погодных клеток, а также найти стаи птиц кормления, которые намекают на хорошие места для рыбалки. Автоматическая настройка позволяет обеспечить четкую радиолокационное изображение в любых условиях, в то время как радар наложения комбинирует радиолокационных данных с навигационными картами для легкой в интерпретации зрения вашего окружения.

Во у жереха бы очко сыграло, прочитай он это:)

Simrad GO XSE
Simrad GO9 XSE представляет собой полнофункциональный радиолокационный дисплей с возможностью подключения плагинов и играть в Simrad Broadband 3G ™, Broadband 4G ™ и импульс сжатия радиолокационных систем Halo ™. Круиз уверенно через переполненных гаваней, безопасной навигации в условиях плохой видимости, держать глаза на дальних погодных клеток, а также найти стаи птиц кормления, которые намекают на хорошие места для рыбалки. Автоматическая настройка позволяет обеспечить четкую радиолокационное изображение в любых условиях, в то время как радар наложения комбинирует радиолокационных данных с навигационными картами для легкой в интерпретации зрения вашего окружения.

Во у жереха бы очко сыграло, прочитай он это:)

Жесть!:rjach::rjach::rjach::rjach::thumbtwoup:

Simrad GO XSE
Прикупить бы ему в помощь
"С этого момента через 30 сентября 2016 года, приобрести StructureScan ® 3D , и вы получите $ 100 уступку."
StructureScan ® 3D дает пресной и морской воде рыболовам уникальный трехмерный вид рыбы, структуры и нижних контуров, что делает его легче понять , где рыба и структура находятся в зависимости от их судна. Это позволяет рыболовам тратить меньше времени на поиск продуктивной воды и больше времени ловли рыбы.
SelectScan ™ идентификации цели
SelectScan ™ автоматически затеняет рыбы-холдинг крышку и зафиксированных объектов в цвете , который противопоставляет выбранную цветовую палитру, что делает идентификацию цели быстрее и проще , чем когда - либо прежде.
Все замерцало перед глазами,как терь спать.:wacko:

Simrad GO XSE
Прикупить бы ему в помощь
"С этого момента через 30 сентября 2016 года, приобрести StructureScan ® 3D , и вы получите $ 100 уступку."
StructureScan ® 3D дает пресной и морской воде рыболовам уникальный трехмерный вид рыбы, структуры и нижних контуров, что делает его легче понять , где рыба и структура находятся в зависимости от их судна. Это позволяет рыболовам тратить меньше времени на поиск продуктивной воды и больше времени ловли рыбы.
SelectScan ™ идентификации цели
SelectScan ™ автоматически затеняет рыбы-холдинг крышку и зафиксированных объектов в цвете , который противопоставляет выбранную цветовую палитру, что делает идентификацию цели быстрее и проще , чем когда - либо прежде.
Все замерцало перед глазами,как терь спать.:wacko:
С 3D go9 не совместим

Simrad GO XSE

Сейчас смотрят

Назад
Вверх