Силиконовые (резиновые) приманки (Просматривает: 1)

Силиконовые (резиновые) приманки
Уважаемые коллеги,подскажите плиз,насколько актуально использовать
силиконовых червей при ловле на Отводной:hmm:
Интересует размер приманки для среднего и крупного окуня,ну и какие цвета и лучшая анимация на Ваш взгляд.
Если можно несколько примеров (фирма,название)приманок.:yes:
С ув.

Интересует размер приманки для среднего и крупного окуня,ну и какие цвета и лучшая анимация на Ваш взгляд.
С ув.

Кто-нибудь просветит:hmm:
С ув.

С ув.
тут рассказывается о ловле на Дону.
но думаю ответ на вопрос вы узнаете:)
http://www.youtube.com/watch?v=I0r8CVjcHJA

Интересует любая инфа о резине Action Plastics, основная цель окунь и щука.
Интересуют модели, цвета ну и отзывы хотелось бы услышать.
Заранее огромное спасибо!!!!!!

Интересует любая инфа о резине Action Plastics, основная цель окунь и щука.
Интересуют модели, цвета ну и отзывы хотелось бы услышать.
Заранее огромное спасибо!!!!!!
Привет землякам!!!
Очень достойная резина. Пользую практически всех червей которые у них есть в ассортименте и твистеры 3FG, а так же 5FG размера. Приятный (народный) ценник, отлично держится на джиг головках и офсетах. Довольно живучая и не убиваемая на поклёвках. отлично играет даже на водоёмах без течения с минимальными весами джиг головок и чебурах.
Цвета по червям №401,415 , 403 и 410
Цвета по твистерам №01 , 04, 101 , 045, 048 и 054
Я заказывал в "клёвой точке"
Рекамендую,все рабочие :thumbupq:.

Очень достойная резина. Пользую практически всех червей которые у них есть и твистеры 3FG, а так же 5FG размера. Приятный (народный) ценник, отлично держится на джиг головках и офсетах. Довольно живучая и не убиваемая на поклёвках. отлично играет даже на водоёмах без течения с минимальными весами джиг головок и чебурах.
А по цветам? может есть которые работают лучше?

Цвета работают все в конкретное время и месте,точно тебе ни кто не скажет!
Возьми те которые приглянутся,тем более стоит она гроши по сравнению с другими фирмами!

Привет землякам!!!
Очень достойная резина. Пользую практически всех червей которые у них есть в ассортименте и твистеры 3FG, а так же 5FG размера. Приятный (народный) ценник, отлично держится на джиг головках и офсетах. Довольно живучая и не убиваемая на поклёвках. отлично играет даже на водоёмах без течения с минимальными весами джиг головок и чебурах.
Цвета по червям №401,415 , 403 и 410
Цвета по твистерам №01 , 04, 101 , 045, 048 и 054
Я заказывал в "клёвой точке"
Рекамендую,все рабочие :thumbupq:.
Скинь ссылку магаза, если не трудно в личку.

И мне если не затруднит и там хороший выбор цветов,а то в наших магазинах многие цвета исчезли!

Блин мужики, я понимаю что здесь на открытых ветках ссылки рубят, понятно,для этого есть личка,что б ни какой рекламы, но что за херня такая, ни одной ссылки и в личке не пропускают (раньше без проблем). Хорошо. Стал просто писать текст, без каких либо ссылок вообще, так бля и тут подтирают всё ключевые слова прям из текста.Что делать некуй что ли кому-то или на мозоль наступил что ли, раз одному человеку сказал где цветовой выбор по приманкам больше, чем наверно в ваших магазинах. Не красиво ребята проявлять свои "мелко-шкурные интересы", даже в личках у людей, не красиво :neznayu::thumbdown:.

Блин мужики, я понимаю что здесь на открытых ветках ссылки рубят, понятно,для этого есть личка,что б ни какой рекламы, но что за херня такая, ни одной ссылки и в личке не пропускают (раньше без проблем). Хорошо. Стал просто писать текст, без каких либо ссылок вообще, так бля и тут подтирают всё ключевые слова прям из текста.Что делать некуй что ли кому-то или на мозоль наступил что ли, раз одному человеку сказал где цветовой выбор по приманкам больше, чем наверно в ваших магазинах. Не красиво ребята проявлять свои "мелко-шкурные интересы", даже в личках у людей, не красиво :neznayu::thumbdown:.
НЕ ПОНЯЛ... В ЛИЧКЕ- ЧИСТКИ????????
Саня.. если правда то это ппц..
просто если ссылки рубит то это в принципе нормально, а если тебе личку зачищают.....

Привет :friends:
Да зачищают отдельные слова, так что бы человек не понял :dubina::plamia::plamia::plamia:
С утра скинул сот телефоны через личку, но пока молчат. Может не пропустили и похерили. Но наговаривать зря пока не буду, жду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх