Силиконовые (резиновые) приманки (Просматривают: 3)

Силиконовые (резиновые) приманки
Это как?
Никогда не сталкивался,
чтобы поводок резал плетню.
Может дело в узле, который
вы используете?

А какая разница - какой узел, если он остаётся целым?
Давно это было, только начал использовать струну (Раменская №1 по 10 р. за 3 шт = 15 поводков:thumbupq:), тогда и заметил после обрывов (при сравнительно небольшом усилии), что вытаскиваю целый узел, из которого торчат махрушки плетни. Стал надевать на поводок з/кольцо и эта проблема ушла начисто. №1 достаточно тонкая для разрезания 10-ки ПП. Справедливости ради - на №2 такое случалось гораздо реже (пару раз), но мне №2 казалась недопустимо грубой, отказался, у каждого свои тараканы:)
Прошу прощения за офф

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Хм. Я навыбирал по советам из соседней ветки для новичков и насмотревшись Кузьмина, а также учитывая свой бюджет:
Lucky John Pro Series Chunk Tail
Lucky John Pro Series Ballist
Lucky John Pro Series Tioga
Lucky John Pro Series S-Shad Tail
Lucky John Pro Series Bugsy Shad
Pontoon 21 Hightailer 3,25
Pontoon 21 Ratta 3,75
Pontoon 21 Awaruna 3,5
Pontoon 21 Attira 3,5

Все салатовых цветов, пара оранжевых. Размерами от 8 до 10см. С учетом мутной воды, сильного течения и возможной крупной рыбы.

Пойдет?
Пойдёт конечно, куда она денется:D, я ж говорю - на вкус и цвет фломастеры разные.
Правда оранжевый у меня не работает совсем, может тебе повезёт:). А вот машинное масло:thumbtwoup:

А для мутной воды машинное масло пойдет? :wacko:

У меня на пруду при цветущей воде (видимость 10 см) окуни маш.масло твистеры жрали на ура. И ваще, "великий и ужасный" КК утверждает, что цвет рыбе поровну:p:D

Это как?
Никогда не сталкивался,
чтобы поводок резал плетню.
Может дело в узле, который
вы используете?

Так-же постоянно резал плетню струной №1 или полёвкой. Спасает кольцо, безузловка, вертлюг.

Может кто подскажет, чье это:), размер 2.2, точно не Шиндин.

Вложения

• приманка 002.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 385
    приманка 002.jpg
Подскажите кто сталкивался, где можно купить Басс Ассасин Турбо Шед ,3,4,5 дюймов разных расцветок или аналогов копий.
Цена за пачку 300-380 руб. Можно в личку, актуально до конца 2016 года.

Всем привет. Разговорился как-то с одним человеком, неплохо пообщались, рассказал, что никогда не ловил на джиг, так он мне взял и отсыпал горсть своих приманок. Но, я не уточнил ни названия, ни какие крючки (двойники, одинарники, размер) и веса под них нужны. Подскажите пожалуйста)

Вложения

• 96.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 257
    96.jpg
  • 95.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 194
    95.jpg
  • 94.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 167
    94.jpg
Отличная статья Чемпиона России по спиннингу 2015 года Василия Мадюкина. Тема - неогруженные силиконовые приманки.
http://www.fishing-time.info/magazine/vypusk-28-may-2016/307564/
Прочитал с удовольствием,моя тактика и оснащение практически идентично с автором,правда использую спиральные фиксаторы в 100% приманок,а подгружаю по необходимости 1-5 гр. свинца припаянного на обычный саморез, вкрученный в "пузо" приманки.Переигрывают все воблера начисто,но использую я их только в "джунглях".

Подскажите где в российских инет магазинах купить колечки для вэки , и крючки 1/0-2/0

Если нужны именно колечки, то в ближайшем крупном магазине автозапчастей, например. Там уплотнительные кольца всех диаметров в наличии часто есть. Можно из различных силиконовых шлангов от туда же или из аптеки самостоятельно нарезать. А с китайского алиэкспресс или ебей по поисковому слову "Rubber O-Ring" можно найти и заказать.

Силиконовые водопроводные прокладки, диаметр и толщина на любой вкус.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх